즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/14 20:36:29 ID : dPdCp84Fh9j
난 탄산수랑 보리차......... ㅅㅂ 지금 먹고 있는데 진짜 충격적인 맛이야 궁금한 사람은 레몬 탄산수에 보리차를 섞어보길 바라.
이름없음 2021/07/14 20:37:33 ID : U6nSFinQljB
하늘보린가 그거 탄산 넣은 버젼 있지않냐?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 21:49:59 ID : dPdCp84Fh9j
그거 안 먹어봤는데 안 먹어봐도 될듯....ㅎㅋ..ㅋ 아우
이름없음 2021/07/19 23:46:50 ID : nQmlhdVdVcI
민초 소주.....아무리 민초단이어도 이건 좀;;;
이름없음 2021/07/20 00:46:49 ID : vdDs8pgqlDA
귤우유해먹고 토할뻔... 존나 정성스럽게햇는데
이름없음 2021/07/21 02:46:54 ID : dPdCp84Fh9j
헐 맛없어?? 칵테일같다고 하던데 나두 먹어보려구 하는데 노맛인가..? 직접 만든거야..??
이름없음 2021/07/21 13:23:13 ID : vdDs8pgqlDA
응.. 중딩때 갑자기 호기심 생겨서 만들었다가 재료 다 버렸어... 최근엔가? 귤우유 시판 제품 나왔던데 맛이 상상가더라
이름없음 2021/07/22 13:09:02 ID : e1u6Y8rAi2s
민초라떼.. 집 주변 카페에서 파는데 민초가 내가 아는 민초가 아님
이름없음 2021/07/22 15:27:10 ID : o1DxRA42IJW
오이 우유
이름없음 2021/07/23 13:16:03 ID : 002si5WoZdu
백현이 라방보다가 콜라랑 홈런볼 같이먹은거
이름없음 2021/07/23 20:06:42 ID : woLfbyNvxu3
와 이거 진짜 대박이야 개맛없어
이름없음 2021/07/24 01:32:11 ID : fQpPhcE5QqY
학교에서 오미자? 컵으로 나눠줬는데 애들이 다들 오미자 싫어하길래 내가 애들꺼 다 뺏어와서 입맛 없다고 오미자에 밥말아서 배추김치 얹어서 싹쓸이 해버림 맛은 그럭저럭
이름없음 2021/07/24 13:03:21 ID : 002si5WoZdu
ㅇㄱㄹㅇ 토할뻔
이름없음 2021/07/24 13:43:18 ID : cqZbg6nWkoK
불닭+버터+밥 내 입맛에 진짜 안맞았음
이름없음 2021/07/25 01:14:14 ID : y0nxvbgY3Bb
아이스티를 탄산수로 타면 맛있을까 싶어서 아이스티가루에 탄산수를 부었더니 부글부글거리더니 맥주거품마냥 쫀쫀한 거품이 생겨버림 거품부분 ㅈㄴ 싱겁고 아무맛안남...
이름없음 2021/07/25 01:15:40 ID : zRxu1jvwrgk
계란버터밥... 맛있다며... 맛있다며....... 맛있다며.........!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/25 01:17:41 ID : Y4Hu9thbxAY
섞었다긴 뭐하고 내 입에서 섞였으니 섞인건 맞나... 맥주안주로 마카롱택했다가 고난개겪음 좋아하는걸 두개섞었더니 +와 +가 만나 아가리를 *로 만들어버렸어
이름없음 2021/07/25 03:00:40 ID : q2JXs1irs2s
친구놈이 만든 탄산수&믹스커피 뭣같음
이름없음 2021/07/25 04:16:38 ID : 6jfXs8mMo1u
순두부 + 우유 이건 진짜 아니였어
이름없음 2021/07/25 04:21:51 ID : 6i9xRyHA0sm
이거 진짜 노맛임... 블루베리나 딸기스무디 생각하고 먹었는데 진짜 웩...
이름없음 2021/07/25 04:25:07 ID : SJTTU0rcMi8
난 맛있게 먹었는데 애들이 다 우웩거렸던 거 학교 급식으로 나온 볶음밥 + 국물
이름없음 2021/07/25 14:28:12 ID : tupQk8i7fbB
껌이랑 초콜릿…
이름없음 2021/07/26 01:51:03 ID : HxDuoFhfcE9
진짜 최강은ㄴ 학교급식 버섯탕수육이랑 코다리강정이다
이름없음 2021/07/26 19:31:30 ID : cnxzVdQk4IM
나 유치원때 우유에 밥말아먹어봤다 꼭 먹어봐라 (이꽉물)
이름없음 2021/07/26 19:33:44 ID : IFh9g7tbjvv
치즈맛 나쵸과자 가루내서 솔의눈에 말아먹음
이름없음 2021/08/02 03:08:04 ID : 1B8067wNBul
장조림버터비빔밥...사실 우리학교 급식인데 겁나 느끼해서 내입맛에 안맞아...
이름없음 2021/08/02 10:42:10 ID : s5RCoZeGq5h
계란 버터삼각감밥에 별로여서 참기름 추가 간장 추가 한거... 간장이야 별문제안됬는대 참기름이 문제였어... 무슨맛인지 모르게됬다랄까... 일단 먹으니까 욕나올맛이랄까
이름없음 2021/08/06 14:26:54 ID : 4IMpfhArs8q
먹진 않았는데 동창회때 콜라랑 치킨무랑 휴지랑 닭뼈랑 팝콘이랑 뻥튀기 섞은적있음 그냥 비주얼이 ㅈ같음 ㅜ
이름없음 2021/08/08 02:05:03 ID : a3xxBhs04Mi
휴지..??
이름없음 2021/08/09 06:34:06 ID : O2mq7thgpbv
그 뭐였지 스파클링 커피...? 커피랑 탄산을 섞어 놓은 건데 우욱.

레스 작성
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 364 Hit
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 413 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 19 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 38 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 322 Hit
2레스더치페이new 32 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 863 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 790 Hit
943레스다이스 스레 2new 2837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전