난 탄산수랑 보리차......... ㅅㅂ 지금 먹고 있는데 진짜 충격적인 맛이야 궁금한 사람은 레몬 탄산수에 보리차를 섞어보길 바라.

하늘보린가 그거 탄산 넣은 버젼 있지않냐?ㅋㅋㅋ

>>2 그거 안 먹어봤는데 안 먹어봐도 될듯....ㅎㅋ..ㅋ 아우

민초 소주.....아무리 민초단이어도 이건 좀;;;

귤우유해먹고 토할뻔... 존나 정성스럽게햇는데

>>4 헐 맛없어?? 칵테일같다고 하던데 나두 먹어보려구 하는데 노맛인가..? >>5 직접 만든거야..??

>>6 응.. 중딩때 갑자기 호기심 생겨서 만들었다가 재료 다 버렸어... 최근엔가? 귤우유 시판 제품 나왔던데 맛이 상상가더라

민초라떼.. 집 주변 카페에서 파는데 민초가 내가 아는 민초가 아님

백현이 라방보다가 콜라랑 홈런볼 같이먹은거

>>10 와 이거 진짜 대박이야 개맛없어

학교에서 오미자? 컵으로 나눠줬는데 애들이 다들 오미자 싫어하길래 내가 애들꺼 다 뺏어와서 입맛 없다고 오미자에 밥말아서 배추김치 얹어서 싹쓸이 해버림 맛은 그럭저럭

>>11 ㅇㄱㄹㅇ 토할뻔

불닭+버터+밥 내 입맛에 진짜 안맞았음

아이스티를 탄산수로 타면 맛있을까 싶어서 아이스티가루에 탄산수를 부었더니 부글부글거리더니 맥주거품마냥 쫀쫀한 거품이 생겨버림 거품부분 ㅈㄴ 싱겁고 아무맛안남...

계란버터밥... 맛있다며... 맛있다며....... 맛있다며.........!!!!!!!!!!!

섞었다긴 뭐하고 내 입에서 섞였으니 섞인건 맞나... 맥주안주로 마카롱택했다가 고난개겪음 좋아하는걸 두개섞었더니 +와 +가 만나 아가리를 *로 만들어버렸어

친구놈이 만든 탄산수&믹스커피 뭣같음

순두부 + 우유 이건 진짜 아니였어

>>5 이거 진짜 노맛임... 블루베리나 딸기스무디 생각하고 먹었는데 진짜 웩...

난 맛있게 먹었는데 애들이 다 우웩거렸던 거 학교 급식으로 나온 볶음밥 + 국물
스크랩하기
레스 작성
7레스 신전 왔는데 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 12 Hit
음식 2021/07/25 16:29:25 이름 : 이름없음
663레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 1시간 전 new 2109 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
92레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 292 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
22레스 » 섞어먹은 것 중에 최악의 조합 머임? 3시간 전 new 150 Hit
음식 2021/07/14 20:36:29 이름 : 이름없음
40레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 10시간 전 new 91 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
28레스 맛있는거 첫번째에 먹는 사람 VS 마지막에 먹는 사람 VS 중간에 먹는 사람 21시간 전 new 187 Hit
음식 2018/10/07 06:54:32 이름 : 이름없음
5레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 22시간 전 new 20 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
125레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 23시간 전 new 209 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
337레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2021.07.24 1163 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
1레스 먹고싶은거 말해봐 2021.07.24 6 Hit
음식 2021/07/24 01:30:24 이름 : 이름없음
2레스 배달음식 데워먹능거 2021.07.23 16 Hit
음식 2021/07/23 19:14:47 이름 : 이름없음
4레스 최소 배달 주문 금액 2021.07.23 27 Hit
음식 2021/07/23 13:07:55 이름 : 이름없음
4레스 아니 음식 색소들(p.s. 녹차 싫어하지마…) 2021.07.23 32 Hit
음식 2021/07/23 12:01:24 이름 : 이름없음
30레스 망한 음식 올리는 스레 2021.07.23 484 Hit
음식 2019/10/03 23:54:23 이름 : 이름없음
5레스 선물용인데 추천해주라! 2021.07.23 29 Hit
음식 2021/07/20 00:04:28 이름 : 이름없음