즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 14:07:07 ID : e0lcrgqi2q0
나는 뭐할지 고민중 ㅎㅎ 공부는 당연히 할건데 취미생활이너..그럼걸로 알차게 보내고싶어서!너네는 뭐할거야?
이름없음 2021/07/17 14:42:20 ID : 6pammmlbeNv
나 계곡가고싶은데 킹시국이..
이름없음 2021/07/17 14:45:50 ID : s09BAmK7tbd
글 쓸거야!
이름없음 2021/07/17 14:46:09 ID : qjdB9eKZa8p
다이어트 할건데 과연...ㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 15:32:01 ID : LdSMkrdU46n
책 읽고 싶다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 15:32:45 ID : E3Dzhz9du5Q
지금 멘탈 와장창이라 잠수 타는 김에 슬슬 계획 세우려고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정해 둔 건 생활패턴 고치고 보석십자수 두 개 다 완성하기 정도
이름없음 2021/07/17 17:34:57 ID : e0lcrgqi2q0
계곡…! 나도 가고싶탕 헐 멋잇다 어떤 글쓸건데?? ㄱㅊㄱㅊ 할수있어ㅎㅎㅎ 성공해 꼭 책읽고싶다니..딴판이네 나랑… 너두..? 나도 지금 멘탈 와장창 쨍그랑이여서 ㅋㅋ 잠수타고 공부하면서 뭐좀 할려고 스레세운거 ㅋㅋㅋ 보석십자수…거북목 조심 난 그이후로 거북이임
이름없음 2021/07/17 18:34:44 ID : qqnV84NAp89
그림 실력 좀 늘려야제... 고 3수학 끝내고..
이름없음 2021/07/17 18:38:09 ID : g43Rxxu2oLf
공모전 준비!
이름없음 2021/07/17 18:41:21 ID : e0lcrgqi2q0
와 뭔데 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3…수학!!!끝내고!!!!!!!!!..? 공모전.. 자기일 열심히하는사람멋쪄 꼭 원하는 성과이루오..!
이름없음 2021/07/17 18:41:52 ID : qqnV84NAp89
그림 요즘에 너무 못그림ㅠ 수학은 예습!
이름없음 2021/07/17 18:55:58 ID : s09BAmK7tbd
병맛!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 19:20:23 ID : pe0nDze2Mo0
나는 미적분을 할 예정이야 죽어나가겠지,,
이름없음 2021/07/17 19:26:10 ID : e0lcrgqi2q0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶다 웃길듯 …화이팅 젤싫어해..엉 ;-;
이름없음 2021/07/17 19:29:41 ID : dO9xXvwnvfW
나 하루에 12시간씩 연습...... 할 예정이지만 4시간도 벅차다 입시 없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 19:34:03 ID : e0lcrgqi2q0
와… 예체능쪽이구나…힘내… 항상 예체능 존경중임 무리하지말고…
이름없음 2021/07/17 19:38:30 ID : bvhdRu3vfU4
와!!나두나두 ㅠㅜ 예전부터 글써보는게 소원이였엉
이름없음 2021/07/17 19:39:00 ID : bvhdRu3vfU4
근데..나 진짜 글쓰는거 1도 몰라서 잘쓸수있을지 모르겠다..
이름없음 2021/07/17 19:39:26 ID : qpeZimNwIIM
백신 맞고 자격증 준비하고 가능하면 알바까지!
이름없음 2021/07/17 20:30:17 ID : e0lcrgqi2q0
백신…. 아프지말고 푹쉬고…. 자격증은 뭐딸건뎅!!
이름없음 2021/07/17 20:58:59 ID : qpeZimNwIIM
기능사!! 이번에 기능사 하나 합격해서 그런지 그게 원동력됬음!!! 무슨 기능사 딸껀지 한번더 생각할거임
이름없음 2021/07/17 21:49:47 ID : e0lcrgqi2q0
멋잇다.. 뭔가에 동기부여된다는거 자체를 아직 안겪어봐서… 부럽고 그렇다 더 열심히 마니마니 따!!
이름없음 2021/07/17 21:51:05 ID : TRu2pWlxCpc
나나 조향사 자격증따고 싶다...!!
이름없음 2021/07/17 21:59:56 ID : e0lcrgqi2q0
조향사면 향 만드는 거아니야? 부럽다! 뭔가 자기한테 맞고 어울리는 향 만들수있는거잖아 도전!!
이름없음 2021/07/17 22:01:04 ID : TRu2pWlxCpc
문제는 내 의지...!! 내가 과연 할 수 있을까??
이름없음 2021/07/17 22:04:03 ID : 4MmNvvjs05Q
칼림바 연습
이름없음 2021/07/17 22:21:35 ID : e0lcrgqi2q0
쌉가능 칼림바 치다가 엄지손톱 나갓는뎅 그냥글타구 열심히행
이름없음 2021/07/17 22:24:39 ID : 4MmNvvjs05Q
레주 때문에 무서워졌어 포기!
이름없음 2021/07/17 22:36:51 ID : e0lcrgqi2q0
그렇게 나약한 사람이였다니… 레주는 실망했다
이름없음 2021/07/18 00:48:02 ID : MnRwso5eY4H
나는 자격증! 제과 필기 따놓으려구 운동도 이제 좀하구ㅜ
이름없음 2021/07/18 01:00:30 ID : NxXAjbjunu2
다이어트! 지금 10키로 빼긴했는데 아직 덜 빼서 다이어트 조진다!
이름없음 2021/07/18 01:01:00 ID : 89tiqjdDvxB
다이어트랑 1일1영화! 근데 대부분 공부 ㅜ
이름없음 2021/07/18 01:10:51 ID : e0lcrgqi2q0
제과 나도 배우고싶었는데! 짬이언나서..꼭 붙길바랳ㅎ 10키로나뺐ㅇ면서.. 건강챙기면서해 꼭 와 1일1영화 괜찮다 나는 1일 1애니 봐야지 공부도…ㅎㅎ
이름없음 2021/07/18 01:42:40 ID : MnRwso5eY4H
난 초등학교 5학년때부터는 혼자 베이킹 시작해서 7년차쯤 되는듯... 진로가 여기라 빨리 따놔야해ㅋㅋㅌㅋ 필기는 독학할거야 응원해죠!!!
이름없음 2021/07/18 11:57:43 ID : e0lcrgqi2q0
와 심지어 독학이야??? 대단하다 … 필기는 꼭 붙을겨!!

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 229 Hit
잡담 이름 : 익명 34분 전
8레스이게 인종차별이야?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 294 Hit