즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 01:32:27 ID : VbA5gi62Ns6
사실 밑에 글 보고 생각난거긴 한데 우리 쌤 진짜 갈비뼈 부러져가면서 남자애들이랑 축구하시는 분이거든??
이름없음 2021/07/18 01:33:08 ID : VbA5gi62Ns6
2학년 올라와서 처음 뵌 건데 벌써 깁스 다리 한 번 팔 한번 인대 한번 늘어나고 갈비뼈 한 번 부러지신 분이셔!
이름없음 2021/07/18 01:33:52 ID : VbA5gi62Ns6
사강 때 맨날 캠키고 얼굴 보이라 그래서 애들이 개꼰대라고 욕했는데, 비대면으로 가서 뵈니까 학생들 하나하나 엄청 잘 챙겨주시고, 쉬는시간에 보통 썜들 들어오면 싫은데 진짜 그런 거 하나도 없이 완전 편해
이름없음 2021/07/18 01:34:58 ID : QnClu5RBe3T
연애판가!!!!
이름없음 2021/07/18 01:35:01 ID : VbA5gi62Ns6
또 뭐있지 아 우리 반 담임이나 부담임 쌤도 아닌데 진짜 최애 쌤이셔서 스승의 날에도 담임쌤은 롤링페이퍼만 써서 드리고, 한국사 쌤한테 애들이 편지 써서 반장이 낭독하고 매점에서 찰떡파이로 케이크 만들어서 드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 01:35:13 ID : VbA5gi62Ns6
넌 쌤이랑 연애해...?
이름없음 2021/07/18 01:36:14 ID : QnClu5RBe3T
...? 연애판이 무조건 연애 하는 사람만 쓰는곳 아닌데? 니가 적는 내용들이 연애판에서 올라오는 내용들에 적합하니까 말해준거...; 거기 가면 선생님 좋아하는 애들 수두룩 하고 짝녀 짝남 얘기뿐이라 거기 가라는거야 거기 가면 니 얘기 들어주는 사람 더 생김
이름없음 2021/07/18 01:36:24 ID : VbA5gi62Ns6
진짜 성격도 엄청 좋으신데 진짜 멋있는 건 뭐냐면 사관학교 출신이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 맨날 자기 공부 못했다 그러고 솔직히 뭐하고 싶은지도 몰랐다 그러더니 사관학교 차석 입학 출신 띠용
이름없음 2021/07/18 01:37:00 ID : VbA5gi62Ns6
아까 잡담에 쌤 덕질하는 내용 있길래 주접 좀 떨어본건데 음 ㅜㅜ
이름없음 2021/07/18 01:37:18 ID : i3BdWlu9y6n
이성적인 감정에 관한 내용은 연애판이야! 옮겨주면 고마울 덧 같아!
이름없음 2021/07/18 01:37:58 ID : QnClu5RBe3T
내 말이 이겅 너가 말하는 그 스레는 걍 덕질용 잡담 같고 더 깊은 내용은 안 담아서 아무말 안했엉
이름없음 2021/07/18 01:38:10 ID : Mo7s60lfQml
레주가 이성적이 아닌 아이돌보듯 팬심? 존경심? 이런걸로 좋아하는거면 연애판이 더 이상한게 아닐까
이름없음 2021/07/18 01:38:45 ID : VbA5gi62Ns6
ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 보통 쌤 덕질은 이성적인 거라고는 안하지 않나;; 전혀 아니야;
이름없음 2021/07/18 01:39:33 ID : VbA5gi62Ns6
이성적으로 50대 쌤을 좋아하기도 하나..? 글쎄다;;
이름없음 2021/07/18 01:39:46 ID : VbA5gi62Ns6
음.. 그치;; 뭐지 나만 이해 안되는건가
이름없음 2021/07/18 01:43:03 ID : VbA5gi62Ns6
그렇게까지 걸리는게 제목 때문에 그러는 거 같으니까;; 솔직히 좋아한다가 여러 의미가 있기는 한데.. 뭐 어쨋든 정 그러면 수정했어,
이름없음 2021/07/18 01:44:46 ID : VbA5gi62Ns6
그리고 왜란 양란 부분 수업하실 때도 막 되게 디테일한테 재밌는 거 있잖아 왜가 난장이 왜 라서 키가 작은 일본인을 통칭해서 왜라고 불렀다던가 그런거. 그리고 사대교린처럼 여러가직 역할이 필요할 때는 애들한테 역할 주고 이해 잘되게 연극식으로 수업해주시고!
이름없음 2021/07/18 02:07:52 ID : 4Y3wtz9bdA4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 한국사 쌤도 인기 진짜 많은데 ㅎㅎ 완전 귀욤 폭발

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 303 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit