비슷한 스레 있을까 모르겠네...ㅎ 일단 나부터! 뒷담판이라 기분이 쪼매 거시기하긴 한데... https://thredic.com/index.php?document_srl=21697253 1탄 https://thredic.com/index.php?document_srl=22092554 2탄 고딩때 씹덕 까는 썰 진짜 이게 뭐라고 헤비메탈 브금까지 틀어놓고 엄청 조마조마하면서 본거 있지! >_< 스레주는 인디자인(포토샵의 자매품. 책 만들때 쓰는 프로그램)이랑 웹툰 배우면서 출판만화 만들어보는게 꿈인데 네이버 웹툰 Ho! 처럼 이 스레주한테 부탁해서 저 썰 만화로 만들고 싶어졌어 ㅠㅠ

개웃기네 스레주가 의도적으로 까는 거하고 과장하는 것도 없잖아 있는 거 같은데 그래도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 괴담판 도라에몽 혼숨 https://blog.naver.com/alslxmfl/222168975788

퀴어판에 있던 거긴 한데 스레주가 외국 살고 거기서 만난 한국인 친구랑 썸 타는 뭐 그런 내용의 스레 있었던 걸로 기억함. 솔직히 제목이나 그런 건 기억 안 나는데 나름 재밌게 읽었던 것 같은 기억이 있음. 최근에는 진득하니 내용이 긴 스레를 읽어보질 못했어서 예전 거 밖에 기억이 안 난다.

아니 근데 스레 하면서가 아니라 스레딕 하면서 아뉘냐 너무 거슬려서 그래 미안
스크랩하기
레스 작성
170레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 1002 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
114레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (15:00 다이빙💦 18:00 클라이밍👣) 1분 전 new 170 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
617레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거나 짜장면 먹고싶은 사람 모여라!) 3분 전 new 6156 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
7레스 선배랑 밥먹으러 감... 7분 전 new 24 Hit
잡담 2021/08/03 12:36:30 이름 : 이름없음
7레스 신들이 날 그렇게 신도로 만들고 싶은건가 10분 전 new 71 Hit
잡담 2021/08/03 08:32:40 이름 : 이름없음
55레스 너네 스레딕 몇년했어? 11분 전 new 152 Hit
잡담 2021/08/02 23:42:39 이름 : 이름없음
23레스 🆚<세상에서 가장 극단적인> 밸런스게임(일반 벨겜 아님) 14분 전 new 139 Hit
잡담 2021/08/02 17:45:30 이름 : 이름없음
9레스 친구 생일선물 추천 제발 14분 전 new 12 Hit
잡담 2021/08/03 12:52:32 이름 : 이름없음
9레스 맞팔 안 해줬다고 언팔한 학교선배 24분 전 new 62 Hit
잡담 2021/08/03 10:36:25 이름 : 이름없음
85레스 나한테 아무말이나 해줘 25분 전 new 181 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
3레스 내 은수저 친구들의 환장하는 대화 26분 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/03 12:29:46 이름 : 이름없음
3레스 혹시 레플같은더 좋아하는 레더 있나???⭐️ 26분 전 new 29 Hit
잡담 2021/08/03 04:03:09 이름 : 이름없음
42레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 27분 전 new 191 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
3레스 생리하면서 좆같을때 소리지르고 가는 스레 34분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/28 11:47:12 이름 : 이름없음
8레스 tlqkf시발시발시발 생리시발 죽고싶다 41분 전 new 27 Hit
잡담 2021/08/03 12:26:14 이름 : 이름없음