즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2021/07/19 09:07:17 ID : xyK3VapU1Cn
딱 보고 첫인상에 와 다리길다 와 비율 좋다 소리 들으려면 보통 인심 몇퍼 정도 돼야할까? 의견 좀
이름없음 2021/07/19 09:13:07 ID : 3yLe1wleIL9
적어도 7등신 이상에 다리가 겁나 길어야지 6등신이 다리길면 사진상으론 다리길다여도 실제로 보면 안 그런 경우가 있더라거
이름없음 2021/07/19 09:17:35 ID : xyK3VapU1Cn
163에 인심 몇정도?
이름없음 2021/07/19 09:37:17 ID : 3yLe1wleIL9
인심은 잘 모르겠다 평균이74.2이니깐 이 이상이여야 할듯 강소라가 168 105라고 하던데 8~90 이상은 되어야 하지 않을까
이름없음 2021/07/19 11:05:01 ID : TWpcHzWkk62
본인 159에 80인데 다리 길다는 말 한번도 못 들어봤거든ㅎㅎ 163이면 87은 되야 비율 좋다라는 말 듣지 않을깜
이름없음 2021/07/19 11:06:07 ID : 9io2E5PfQle
근데 인심도 인심인데 비율좋아보이는건 머리 때문이 큼
이름없음 2021/07/19 11:06:26 ID : TWpcHzWkk62
아 근데 이런 스레는 미용판에 올리는 게 더 좋을 것 같아!
이름없음 2021/07/19 11:27:30 ID : 60oE1hdXy0k
나 재수없지만 그런소리 많이 듣는데 ㅎㅎ 키 173에 다리 아웃심 104? 제대로 안재봤는데 일단 100넘는건 확실 약간 비율 자체보단 키 크면 그런 소리를 더 많이 듣는거같애 키 작으면 다리길다는 소리 듣기 더 어렵지 아무래도
이름없음 2021/07/19 11:37:42 ID : oY04HvfO5Qk
이거 참고해보면 좋을것 같아

레스 작성
4레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스나 너무 음침해new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 415 Hit
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 36 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 652 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 372 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18153 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 607 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 64 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스다이어트 밸런스new 273 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 85 Hit