말 그대로 레스로 그렸으면 하는거를 제시해주면( 사진 ok!) 내가 30초동안 그려서 주는거야 다른사람이 그려주는거도 환영🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

Screenshot_20210720-220610_Samsung처음에 아무 생각없이 농기구 그릴뻔했어..휴

>>3 진짜로 농기구 그려서 올렸으면 웃겼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제펭귄 새끼 그려주라!!

Screenshot_20210720-223929_Samsung>>6 그리려고 황제펭귄 새끼 찾아보다 심쿵.. 얘네가 황제펭귄 새끼들이었구나

>>7 특징 되게 잘 잡는다 황제펭귄 특징이 잘 보이네 이거 프사로 써도돼? 묘하게 귀여워서 소장하고 싶어ㅋㅋㅋ

>>4 앗 진짜 농기구 말한 건데... 고양이 귀엽다

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 농기구 말한 거였엌ㅋㅋㅋㅋ

>>8 응응 당연하지 칭찬 고마우이😘

>>9 뭐뭐뭐라고 진짜 농기구라고,,?

Screenshot_20210721-000136_Samsung>>11 헐 듀공 되게 귀엽게 생겼다.. 이렇게 생긴 애들인지 첨알았어

Screenshot_20210721-000121_Samsung>>9 다시 그려왔단 이거 맞지..?

>>17 헐 짱귀엽다 그야말로 옥수수!! 🌽🌽🌽🌽🌽

>>18 헤헤 땡큐쏘마치🌽

>>13 >>15 맞아! 귀엽다! 고마워! 칡 그려줘

Screenshot_20210721-015439_Samsung>>20 이번에는 1분 좀 넘었다ㅜㅜ

헐 ㅠㅠㅠ 취저다 ㅠㅠㅠ 난 개복치 그려주라

>>25 헐...레주는 천재야...

>>23 30초만에 그릴 수 있는 퀄리티가 아닌데! 고마워

>>26 >>27 이렇게 칭찬받으니까 부끄러운걸😆 다들 고마워😘❤

장작에 타고있는 불 그랴조

Screenshot_20210721-170536_Samsung>>29 하울의 움직이는성에 나오는 불친구 생각하면서 그렸어!

Screenshot_20210721-195342_Samsung>>32 그리다 보니까 표정이 ㅇㅅㅇ!! 이렇게 그려졌네

나 나는 곰돌이 그려줭..

Screenshot_20210721-234701_Samsung>>34 난 이렇게 서있는 햄스터를 보면 정말 심장이 터질거같아ㅜㅜ🤦🏻‍♀️

Screenshot_20210721-234721_Samsung>>35 짜잔 귀차니스트 곰순이야

>>22 뭐야 짱귀여워 고마워!!!

나나 늑대그려줄수있니👉👈

Screenshot_20210722-031334_Samsung>>39 짜란 이친구 이름은 용맹한 늑대야🐺

>>40 헐 모야 넘 귀엽자나ㅠㅠㅜ 고마워♡♡🐺🐺

>>37 허억 대박 귀여워서 심장 떨어짐... 진짜 귀엽다 고마워!!!!

>>36 헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ나 햄스터 키우는데 저렇게 서 있으면 진짜 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Screenshot_20210722-150000_Samsung>>43 뱁새.. 너무 작고 소중해😭😭

>>45 헐 뭐야뭐야뭐야 너무 귀엽고 뽀쨕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 스레주 그림 너무 귀여워 난 버블티 그려주라!!

Screenshot_20210722-180834_Samsung>>46 어릴때 생각난다 뽀로로 진짜 좋아했는데😆

Screenshot_20210722-180847_Samsung>>48 TMI지만 난 사실 반버블티단이야...😭

20210722_181230.jpg>>49 미안혀... 내가 한입 묵어부렸으

Screenshot_20210722-222941_Samsung>>54 사람들이 못생겼다고 해서 슬픈 오징어야🤔

난 선인장 그려줄 수 있어..?

>>56 헐 너무 귀여워.. 고마워!!♡

>>55 똘망한 눈이 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레주 고마워!!!

Screenshot_20210723-011013_Samsung>>57 짜잔 멕시코 선인장이야

Screenshot_20210723-195143_Samsung>>60 으아악! 귀여워! 나도 메모장으로 답장해봤어

Screenshot_20210723-215236_Samsung>>61 해파리는 진짜.. 너무 예뻐💙

>>62 악 레스주 너무 귀여워!!😭

>>63 해파리 너무 귀엽당♡

Screenshot_20210723-215625_Samsung>>65 따란 하트하고 있는 땅콩이야🥜

>>67 와 미친 대박 심쿵 졸귀 미친~~

그림 무슨 앱이야? 삼성 노트?

>>69 응응 삼성폰사면 깔려있는 그거
스크랩하기
레스 작성
1레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 41분 전 new 7 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
83레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 7시간 전 new 444 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
341레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 8시간 전 new 4258 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
54레스 혹시, 음성으로 듣고싶은 말이 있나요? 8시간 전 new 284 Hit
동인 2020/06/15 02:24:50 이름 : 이름없음
104레스 개인그림스레,,(+낙서 9시간 전 new 1100 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
278레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 9시간 전 new 3258 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
9레스 그림 배경추천해줘..! 11시간 전 new 42 Hit
동인 2021/07/23 17:08:05 이름 : 이름없음
13레스 중1 스레주의 입시미술 독학 스레 11시간 전 new 107 Hit
동인 2021/07/21 15:44:18 이름 : 스레주
66레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 11시간 전 new 764 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
70레스 » 30초리퀘 해줄게 드루와🗣🗣 11시간 전 new 183 Hit
동인 2021/07/20 21:58:08 이름 : 이름없음
181레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 12시간 전 new 640 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
5레스 간단간단히 그림이나 그리는 스레 12시간 전 new 20 Hit
동인 2021/07/23 22:08:01 이름 : 이름없음
84레스 그림연습스레 13시간 전 new 466 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
307레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 18시간 전 new 4087 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
270레스 🌸동인판 분양스레🌸 2021.07.23 3923 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj