말 그대로 레스로 그렸으면 하는거를 제시해주면( 사진 ok!) 내가 30초동안 그려서 주는거야 다른사람이 그려주는거도 환영🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

Screenshot_20210720-220610_Samsung처음에 아무 생각없이 농기구 그릴뻔했어..휴

>>3 진짜로 농기구 그려서 올렸으면 웃겼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제펭귄 새끼 그려주라!!

Screenshot_20210720-223929_Samsung>>6 그리려고 황제펭귄 새끼 찾아보다 심쿵.. 얘네가 황제펭귄 새끼들이었구나

>>7 특징 되게 잘 잡는다 황제펭귄 특징이 잘 보이네 이거 프사로 써도돼? 묘하게 귀여워서 소장하고 싶어ㅋㅋㅋ

>>4 앗 진짜 농기구 말한 건데... 고양이 귀엽다

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 농기구 말한 거였엌ㅋㅋㅋㅋ

>>8 응응 당연하지 칭찬 고마우이😘

>>9 뭐뭐뭐라고 진짜 농기구라고,,?

Screenshot_20210721-000136_Samsung>>11 헐 듀공 되게 귀엽게 생겼다.. 이렇게 생긴 애들인지 첨알았어

Screenshot_20210721-000121_Samsung>>9 다시 그려왔단 이거 맞지..?

>>17 헐 짱귀엽다 그야말로 옥수수!! 🌽🌽🌽🌽🌽

>>18 헤헤 땡큐쏘마치🌽

>>13 >>15 맞아! 귀엽다! 고마워! 칡 그려줘

Screenshot_20210721-015439_Samsung>>20 이번에는 1분 좀 넘었다ㅜㅜ

헐 ㅠㅠㅠ 취저다 ㅠㅠㅠ 난 개복치 그려주라

>>25 헐...레주는 천재야...

>>23 30초만에 그릴 수 있는 퀄리티가 아닌데! 고마워

>>26 >>27 이렇게 칭찬받으니까 부끄러운걸😆 다들 고마워😘❤

장작에 타고있는 불 그랴조

Screenshot_20210721-170536_Samsung>>29 하울의 움직이는성에 나오는 불친구 생각하면서 그렸어!

Screenshot_20210721-195342_Samsung>>32 그리다 보니까 표정이 ㅇㅅㅇ!! 이렇게 그려졌네

나 나는 곰돌이 그려줭..

Screenshot_20210721-234701_Samsung>>34 난 이렇게 서있는 햄스터를 보면 정말 심장이 터질거같아ㅜㅜ🤦🏻‍♀️

Screenshot_20210721-234721_Samsung>>35 짜잔 귀차니스트 곰순이야

>>22 뭐야 짱귀여워 고마워!!!

나나 늑대그려줄수있니👉👈

Screenshot_20210722-031334_Samsung>>39 짜란 이친구 이름은 용맹한 늑대야🐺

>>40 헐 모야 넘 귀엽자나ㅠㅠㅜ 고마워♡♡🐺🐺

>>37 허억 대박 귀여워서 심장 떨어짐... 진짜 귀엽다 고마워!!!!

>>36 헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ나 햄스터 키우는데 저렇게 서 있으면 진짜 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Screenshot_20210722-150000_Samsung>>43 뱁새.. 너무 작고 소중해😭😭

>>45 헐 뭐야뭐야뭐야 너무 귀엽고 뽀쨕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 스레주 그림 너무 귀여워 난 버블티 그려주라!!

Screenshot_20210722-180834_Samsung>>46 어릴때 생각난다 뽀로로 진짜 좋아했는데😆

Screenshot_20210722-180847_Samsung>>48 TMI지만 난 사실 반버블티단이야...😭

20210722_181230.jpg>>49 미안혀... 내가 한입 묵어부렸으

Screenshot_20210722-222941_Samsung>>54 사람들이 못생겼다고 해서 슬픈 오징어야🤔

난 선인장 그려줄 수 있어..?

>>56 헐 너무 귀여워.. 고마워!!♡

>>55 똘망한 눈이 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레주 고마워!!!

Screenshot_20210723-011013_Samsung>>57 짜잔 멕시코 선인장이야

Screenshot_20210723-195143_Samsung>>60 으아악! 귀여워! 나도 메모장으로 답장해봤어

Screenshot_20210723-215236_Samsung>>61 해파리는 진짜.. 너무 예뻐💙

>>62 악 레스주 너무 귀여워!!😭

>>63 해파리 너무 귀엽당♡

Screenshot_20210723-215625_Samsung>>65 따란 하트하고 있는 땅콩이야🥜

>>67 와 미친 대박 심쿵 졸귀 미친~~

그림 무슨 앱이야? 삼성 노트?

>>69 응응 삼성폰사면 깔려있는 그거

귀엽당!! 물구나무 서서 뒷짐지고 귀로 걸어다니는 토끼 그려줄수있엉???

Screenshot_20210807-012051_Samsung>>71 잉 이게 맞는거겠지..? 뭔가 복잡하고만🤔

크리스마스 트리 그려줘

돌고래 그려줄 수 있어?

>>72 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그를 목적으로 신청한건데 너무 귀엽게 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹

Screenshot_20210807-020338_Samsung>>73 올해 크리스마스에는 다들 마스크 벗고 산타할아버지 만났으면 좋겠다💚

Screenshot_20210807-020648_Samsung>>74 돌고래 그리기는 생각보다 어렵구나..🐬

>>77 와진짜 너무 귀엽당ㅜㅠ 고마워!!
스크랩하기
125레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 33분 전 new 5414 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
12레스 웹툰이나 웹소설 작가분이 본인 작품으로 자캐커뮤 여는 게 된다고 생각해? 4시간 전 new 405 Hit
동인 2022/06/11 11:33:59 이름 : 이름없음
348레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 13시간 전 new 9575 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
135레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 17시간 전 new 2518 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
647레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 17시간 전 new 10048 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
169레스 다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 녹음중/ 스피치리스 피드백 받는중! 23시간 전 new 2838 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
85레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 2022.09.28 2199 Hit
동인 2022/08/15 16:59:59 이름 : 이름없음
9레스 🎨중2의 우당탕탕 그림성장기 2022.09.28 295 Hit
동인 2022/09/23 23:55:54 이름 : 이름없음
503레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.09.27 6310 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
249레스 ~ 그림그려욥 ~ 🌊 2022.09.27 3978 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
21레스 낙서 그릴때마다 갱신되는 스레😋 리퀘도 받고있어! 2022.09.27 1091 Hit
동인 2022/07/12 23:04:37 이름 : 이름없음
572레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.09.27 9010 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
139레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (세번째! 컬러팔레트 합작!! 2022.09.27 1301 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
31레스 스레주가 그림을 올림 2022.09.26 1572 Hit
동인 2022/02/04 15:27:37 이름 : 이름없음
547레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2022.09.26 11719 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음