그림 연습할라하는데 (( 일러스트 x 물건그림 같은거!! ) 혹시 자료사진 있음 부탁해 ㅠㅠㅠ

아 그리고 인터넷에 찾아보라는 레스들이 달릴것도 같은데 여기 동인판에서는 그림 잘그리는사람들이 많고 그 사람들이 추천해주는 사진을 그려보고싶어서 여기 스레딕에 부탁한거야..!

FFD9432B-3CF4-4459-891A-DAB57D051A90.jpeg.jpgFFD9432B-3CF4-4459-891A-DAB57D051A90.jpeg.jpgFFD9432B-3CF4-4459-891A-DAB57D051A90.jpeg.jpg인물 괜찮니? 인물 사진 모아놓은 거 많아

08D2E29C-BAC8-44F3-8895-B726A2B6C51E.jpeg.jpg08D2E29C-BAC8-44F3-8895-B726A2B6C51E.jpeg.jpg08D2E29C-BAC8-44F3-8895-B726A2B6C51E.jpeg.jpg난 소묘는 즐거워야하니까 이쁘고 잘생긴 사람들 그리려고 모아놓거든 ㅎㅎ

>>3 >>4 헐헐 ㅠㅠㅠ 고마워!! 헤르미온느 진짜 예쁘다....
스크랩하기
레스 작성
87레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 41분 전 new 518 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
24레스 심심하니까 애니 작붕 고쳐보자 2시간 전 new 188 Hit
동인 2021/09/12 15:27:06 이름 : 이름없음
30레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째 합작 투표중! 3시간 전 new 276 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
247레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 7시간 전 new 2682 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
9레스 ♧ 별거 없는 강아지 담긴 그림 모음집 8시간 전 new 65 Hit
동인 2021/09/13 00:56:23 이름 : 이름없음
112레스 손그림러라도 리퀘를 받고싶어! - 내 키보드 manga짐; how고쳐 젠jang 9시간 전 new 725 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 스레주
249레스 노래부르는 광공 가능? 2판 11시간 전 new 1697 Hit
동인 2020/08/17 21:20:53 이름 : 이름없음
162레스 리퀘 받아~~!!! 18시간 전 new 2020 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
922레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 20시간 전 new 5318 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
445레스 의지박약 고치려고 낙서라도 그리는 스레 2021.09.15 4488 Hit
동인 2019/11/19 17:08:26 이름 : 이름없음
14레스 수능이 얼마 안남은 레주의 미쳐가는 낙서모음 2021.09.15 90 Hit
동인 2021/09/12 02:17:06 이름 : 이름없음
30레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 2021.09.15 398 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
756레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (~편집자, 글러 모집중~) 2021.09.14 4787 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
259레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 2021.09.14 1943 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
382레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2021.09.14 4246 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음