1일차 Dice(1,10) value : 8

응...? 시간이 아니라 분이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 8시간은 에바니깐 ~~

오늘 공부시간 Dice(1,10) value : 6

다이스 범위를 좀 늘려야되는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범위 최소 60까지는 해줘야 하는 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6분 ㅋㅋㅋㅋ 참신한데 쓸모없다

DEB8F23A-0C46-4E95-80F8-56D7CAB532A8.png.jpg실수로 한시간이나 해버렸기 때문에

내일 공부는 한다 안한다를 주사위로 정해보겠어

소수가 5번중 3번 넘게 나오면 내일 공부할게

마지막 운명의 주사위 Dice(0,100) value : 46

이틀뒤에 다시오겠어

오늘공부량 dice (0,10)

꾸준글 하려했지만 .. 공부를 안함 ..

>>27 모르겠어 자꾸만 지친다 ..
스크랩하기
6레스 입시 학원에서 현 고3 국어 수업 맡고 있는 대학생이야 3분 전 new 61 Hit
공부 2022/09/28 01:14:24 이름 : 이름없음
19레스 💫물리 1등급 가기까지 스레 2시간 전 new 539 Hit
공부 2022/08/27 02:11:48 이름 : 이름없음
1레스 수학만 6등급인데 정시로 대학 갈 수 있나 2시간 전 new 19 Hit
공부 2022/09/28 22:36:32 이름 : 이름없음
8레스 도대체 정시 공부는 어떻게 하는거야? 3시간 전 new 32 Hit
공부 2022/09/28 20:18:31 이름 : 이름없음
5레스 상명대 천안 미대 수준 어떻게 생각해? 3시간 전 new 26 Hit
공부 2022/09/28 20:04:42 이름 : 이름없음
7레스 연대 논술 치는 사람? 4시간 전 new 57 Hit
공부 2022/09/28 18:04:57 이름 : 이름없음
5레스 고3 정시러 문제집 추천 부탁해 7시간 전 new 337 Hit
공부 2022/08/15 16:14:42 이름 : 이름없음
519레스 반수생의 공부기록 7시간 전 new 5688 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
5레스 대학에서도 체육 필수로 해? 10시간 전 new 186 Hit
공부 2022/09/24 21:20:43 이름 : 이름없음
1레스 시험기간 3주전엔 예체능은 자습이지? 15시간 전 new 30 Hit
공부 2022/09/28 09:18:45 이름 : 이름없음
66레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 23시간 전 new 1357 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
2레스 영어 고정 2였다가 3으로 떨어졋어.. 2022.09.28 51 Hit
공부 2022/09/28 00:01:47 이름 : 이름없음
5레스 봉투모의고사가 뭐야? 2022.09.27 154 Hit
공부 2022/09/26 14:28:28 이름 : 이름없음
2레스 예비고1한테 현실적인 조언좀 2022.09.27 78 Hit
공부 2022/09/27 20:47:05 이름 : 이름없음
5레스 일부 개념만 배우고싶으면 어케해? 2022.09.27 163 Hit
공부 2022/09/26 21:13:59 이름 : 이름없음