초4 여자애 생일선물 뭐가 좋을까? 내일인데 아직도 결정 못했어ㅠㅠ

색이 좀 나오는 립밤? 요즘 애들을 잘 모르겠다...

>>2 나도 요즘 애들은 정말 뭐 좋아하는지 모르겠어ㅠㅠ 아 진짜 뭐 줘야하냐...

팝잇 유행 다 지났나? 팝잇은 어때?

>>5 팝잇 개큰거 사다주면 좋아할듯 ㄹㅇㅋㅋ

>>5 팝잇 이미 많더라ㅠㅠ 크기별 종류별...이제 질린거같던데ㅋㅋ

사줄 거 없으면 맛있는 과자라도 한보따리 사줘

>>8 웅웅 계속 생각하다 없으면 그래야지!

아 그것도 안되겠다ㅠㅠ 이미 많대...>>10

모찌 인형이나... 귀여운 모양 무드등? 토끼 무드등 그런 거..?

혹시 예산이 얼마인데? 가격 맞춰서 함 생각해볼게
스크랩하기
레스 작성
6레스 아니 얘들아 내가 미용실에서 머리 감는데 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/08/03 14:17:13 이름 : 이름없음
122레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (15:00 다이빙💦 18:00 클라이밍👣) 2분 전 new 174 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
612레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2분 전 new 6705 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 제일 좋아하는 생일선물 말하기 8분 전 new 11 Hit
잡담 2021/08/03 14:15:57 이름 : 이름없음
8레스 선배랑 밥먹으러 감... 9분 전 new 46 Hit
잡담 2021/08/03 12:36:30 이름 : 이름없음
1레스 좆 같을 때마다 갱신하는 스레 10분 전 new 6 Hit
잡담 2021/08/03 14:26:09 이름 : 이름없음
1레스 . 17분 전 new 15 Hit
잡담 2021/08/03 13:48:13 이름 : 이름없음
186레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 18분 전 new 1025 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
10레스 맞팔 안 해줬다고 언팔한 학교선배 18분 전 new 90 Hit
잡담 2021/08/03 10:36:25 이름 : 이름없음
617레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거 먹고싶은 사람 모여라!) 21분 전 new 6188 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
12레스 친구 생일선물 추천 제발 23분 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/03 12:52:32 이름 : 이름없음
86레스 나한테 아무말이나 해줘 27분 전 new 203 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
8레스 보석십자수 하다가 조금 질려서 프랑스 자수로 넘어갔는데 29분 전 new 91 Hit
잡담 2021/07/07 17:35:31 이름 : 이름없음
9레스 신들이 날 그렇게 신도로 만들고 싶은건가 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/08/03 08:32:40 이름 : 이름없음
55레스 너네 스레딕 몇년했어? 1시간 전 new 160 Hit
잡담 2021/08/02 23:42:39 이름 : 이름없음