나랑 놀자앙~! 아무 주제나 던져줘도 같이 떠들 수 있움 나 심시매... 다덜 말 걸어죠...

>>2 젊음을 불태우리...

>>4 웅 오늘 방학했고덩...

아아 살빼야하는데 힘들군

>>6 어 너도...? 나도 ㅎㅎㅎ 아아 나 진짜 크리스마스 전까지 살 빼야 한다고오~! 그래서 오늘 아빠가 사온 배라 안 먹음 잘했징

>>7 우리 레주 잘했어~ 살 금방 빼겠네!

>>8 꺄악 다정해서 주거요... 먕

ㅋ난 운동 한시간 가까이 했지

밸런스 게임 하나 던져도 돼? 라면 평생 안 먹기 vs 아이스크림 평생 안 먹기

>>10 오와 너 쩐당 나도 운동해야되는뎅 ㅜㅜ 념...

>>11 으음 아이스크림 평생 안 먹기 근데 아이스크림의 범위가 요거트나 우유 얼린 것도 포함이야? 그냥 아이스 종류 전분가?? 사실 라면 별로 안 좋아하지만 가끔씩 땡기는 날 있어서 안된다구...

>>13 나도 차라리 아이스크림을 포기했을 듯. 아이스크림의 범주에 요거트나 얼린 우유는 포함되어 있지 않은 상태야. (그냥 누가 봐도 아이스크림이다 싶으면 아이스크림) 그렇다면, 평생 드라마 포기하기 vs 평생 영화 포기하기

>>14 아악 고민된다...! 음음 그래도 역시 영화를 포기할래 드라마는 분기마다 새로 나오기도 하고 기다리는 재미도 있으니껜... 영화는 드라마에 비하면 러닝타임이 너무 짧지

>>5 난 저번주에 했지롱! 개학은 언제야?

>>16 8월 17일... 호호 우리 방학 밀린건데 개학일은 같지롱 ^!^

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 똑같다!

>>18 k-고딩 싫어... 다음 생에 존예 대기업회장 딸랑구로 태어나서 고앵이들한테 사랑받을고야... 그래도 우리 가족은 그대로였으면 좋겠땅

>>15 오호, 난 영화를 선택했을 것 같은데 확실히 영화는 러닝타임이 짧고 새로운 영화가 나오기까지 오래 걸리긴 해. 내게 드라마는 영화에 비해 너무 루즈하거든. 그렇다면, (현 시간을 기준으로) 과거에 후회 한 행동 세 가지를 없던 일로 만들기 vs 미래의 후회 할 행동 한 가지를 미리 알고 바로 잡기

>>20 무조건 과거 미래는 내가 만드는거지 뭐 그치만 과거는 바꿀 수 없는 걸... 미래의 후회할 행동을 바로 잡는 것도 좋지만 그냥 후회할 짓 안 하려구

>>21 그렇구나. 나는 지나간 일은 지나갔으니까 어쩔 수 없다 생각해서. 후회할 행동도 세 가지로는 부족하구. 그런데 미래의 후회할 행동 한 가지를 알 수 있다면 다행이지 않을까 싶어! 밸런스 게임은 여기서 끝!

>>22 아잉 수고했당 놀아줘서 고마워!!

>>24 이제 잘꾸양 ✈️☁️
스크랩하기
레스 작성
2레스 니네 주위에 연예인 있음? 2분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
362레스 도쿄올림픽 통합 스레 7분 전 new 442 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 10분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
31레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 14분 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 이거 빨리 해봐 23분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
5레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 36분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 애들만 그런가 44분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/19 22:38:45 이름 : 이름없음
593레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 44분 전 new 7086 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
32레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 53분 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
16레스 4일동안 연락 안읽씹하면 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
5레스 혹시 나처럼 생판 첨본 사람한테 쟤랑 왜 놀아? 이런 말 들어본적 있어? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 16:28:07 이름 : 이름없음
15레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
7레스 허리가 너무 얇아서 맞는 옷이 없음 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/07/24 03:42:50 이름 : 이름없음
4레스 시바 아는 아저씨 폰에 야동 봐버림 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/25 17:01:32 이름 : 이름없음
707레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1748 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음