즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 00:04:20 ID : 5Ru785Rvbip
나랑 놀자앙~! 아무 주제나 던져줘도 같이 떠들 수 있움 나 심시매... 다덜 말 걸어죠...
이름없음 2021/07/23 00:04:44 ID : bxA6qmK7y5b
왜 안 자
이름없음 2021/07/23 00:07:09 ID : 5Ru785Rvbip
젊음을 불태우리...
이름없음 2021/07/23 00:08:12 ID : bxA6qmK7y5b
고등학생이야?
이름없음 2021/07/23 00:08:44 ID : 5Ru785Rvbip
웅 오늘 방학했고덩...
이름없음 2021/07/23 00:10:20 ID : 7cE9s9BzbzW
아아 살빼야하는데 힘들군
이름없음 2021/07/23 00:12:43 ID : 5Ru785Rvbip
어 너도...? 나도 ㅎㅎㅎ 아아 나 진짜 크리스마스 전까지 살 빼야 한다고오~! 그래서 오늘 아빠가 사온 배라 안 먹음 잘했징
이름없음 2021/07/23 00:15:52 ID : pbwmr88rtjv
우리 레주 잘했어~ 살 금방 빼겠네!
이름없음 2021/07/23 00:19:43 ID : 5Ru785Rvbip
꺄악 다정해서 주거요... 먕
이름없음 2021/07/23 00:22:02 ID : Balbhbvctus
ㅋ난 운동 한시간 가까이 했지
이름없음 2021/07/23 00:22:50 ID : Fcq6qo2IE9v
밸런스 게임 하나 던져도 돼? 라면 평생 안 먹기 vs 아이스크림 평생 안 먹기
이름없음 2021/07/23 00:26:11 ID : 5Ru785Rvbip
오와 너 쩐당 나도 운동해야되는뎅 ㅜㅜ 념...
이름없음 2021/07/23 00:27:26 ID : 5Ru785Rvbip
으음 아이스크림 평생 안 먹기 근데 아이스크림의 범위가 요거트나 우유 얼린 것도 포함이야? 그냥 아이스 종류 전분가?? 사실 라면 별로 안 좋아하지만 가끔씩 땡기는 날 있어서 안된다구...
이름없음 2021/07/23 00:39:25 ID : Fcq6qo2IE9v
나도 차라리 아이스크림을 포기했을 듯. 아이스크림의 범주에 요거트나 얼린 우유는 포함되어 있지 않은 상태야. (그냥 누가 봐도 아이스크림이다 싶으면 아이스크림) 그렇다면, 평생 드라마 포기하기 vs 평생 영화 포기하기
이름없음 2021/07/23 00:42:03 ID : 5Ru785Rvbip
아악 고민된다...! 음음 그래도 역시 영화를 포기할래 드라마는 분기마다 새로 나오기도 하고 기다리는 재미도 있으니껜... 영화는 드라마에 비하면 러닝타임이 너무 짧지
이름없음 2021/07/23 00:42:47 ID : 3BhxU1vhgly
난 저번주에 했지롱! 개학은 언제야?
이름없음 2021/07/23 00:43:55 ID : 5Ru785Rvbip
8월 17일... 호호 우리 방학 밀린건데 개학일은 같지롱 ^!^
이름없음 2021/07/23 00:45:06 ID : 3BhxU1vhgly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 똑같다!
이름없음 2021/07/23 00:46:12 ID : 5Ru785Rvbip
k-고딩 싫어... 다음 생에 존예 대기업회장 딸랑구로 태어나서 고앵이들한테 사랑받을고야... 그래도 우리 가족은 그대로였으면 좋겠땅
이름없음 2021/07/23 00:47:53 ID : Fcq6qo2IE9v
오호, 난 영화를 선택했을 것 같은데 확실히 영화는 러닝타임이 짧고 새로운 영화가 나오기까지 오래 걸리긴 해. 내게 드라마는 영화에 비해 너무 루즈하거든. 그렇다면, (현 시간을 기준으로) 과거에 후회 한 행동 세 가지를 없던 일로 만들기 vs 미래의 후회 할 행동 한 가지를 미리 알고 바로 잡기
이름없음 2021/07/23 00:50:21 ID : 5Ru785Rvbip
무조건 과거 미래는 내가 만드는거지 뭐 그치만 과거는 바꿀 수 없는 걸... 미래의 후회할 행동을 바로 잡는 것도 좋지만 그냥 후회할 짓 안 하려구
이름없음 2021/07/23 00:58:06 ID : Fcq6qo2IE9v
그렇구나. 나는 지나간 일은 지나갔으니까 어쩔 수 없다 생각해서. 후회할 행동도 세 가지로는 부족하구. 그런데 미래의 후회할 행동 한 가지를 알 수 있다면 다행이지 않을까 싶어! 밸런스 게임은 여기서 끝!
이름없음 2021/07/23 00:59:53 ID : 5Ru785Rvbip
아잉 수고했당 놀아줘서 고마워!!
이름없음 2021/07/23 01:16:36 ID : nO5Pa3B88lw
지금은 모해
이름없음 2021/07/23 02:21:53 ID : 5Ru785Rvbip
이제 잘꾸양 ✈️☁️

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 44 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 252 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 307 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67496 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8557 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 207 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전