나는 내 마음이 동경인지 짝사랑인지 너무 헷갈려,,, 어떻게 확신할까

키스하고 혀굴리는 상상해봐서 좋으면 사랑하는거고 좀 그렇다싶으면 동경이지

동경에서 사랑으로 변할수 있다고 생각하는데 그래서 헷갈리는 거 아닐까? 헷갈리고 있는 시점에서 동경 이상의 다른 감정이 생긴 거 아닐까... 라는 생각이 드는데 내 생각일뿐이니 천천히 더 생각해봥

>>2 오 그렇구남,!! 난 동경인가보다!

>>2 난 사랑인가보다... 근데접었으

>>7 왜 접었어? ㅠㅠㅠ 사랑이라고 확신해?

>>2 아 쌤이라면 가능이지,, 뭔가 그런 상상을 하는 게 무례한 거 같아서 상상하는 거 자체가 죄송하지만 나는 할 수 있을 것 같아ㅠㅠ 사랑인 듯

>>8 응 ㅋㅋㅋㅋ 감정소모도 심하고 죄책감 들고 나중에 흑역사 될거같아서 자제하고 있어 그리고 그분 결혼하심,,, ㅎㅎ

하 이거 진짜진짜 힘든디 화이팅 ㅠ

난 쌤이 나 때려도 좋을 것 갇은데 이거 사랑인듯

>>12 취향이 위험한데.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 나 12인데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그런뜻이아니라 ㅋㅋㅋ 후 나 왤케 쓰레기갇냐

할 난 쌤이 나 덮쳤으면 좋겠는데...이것도 동경인가?

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 동경 아닌것 같아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜웃기지
스크랩하기
레스 작성
42레스 성지향성을 정할 수 있다면 뭘로 살 거야? 6분 전 new 644 Hit
퀴어 2021/09/12 22:37:23 이름 : !
73레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 8분 전 new 2009 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
17레스 머짧만 들어와봐 21분 전 new 298 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
11레스 내 짝녀를 고소합니다 21분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/09/17 18:12:28 이름 : 이름없음
5레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 21분 전 new 186 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
39레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 23분 전 new 437 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
448레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 31분 전 new 717 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
4레스 아니 연락은 안보면서 34분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음
41레스 스레주가 esfj 짝사랑 하는 스레 1시간 전 new 314 Hit
퀴어 2021/09/04 23:29:38 이름 : ◆Lf88kk2twMq
137레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 2407 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
59레스 . 1시간 전 new 636 Hit
퀴어 2021/09/15 17:19:08 이름 : 이름없음
7레스 ISTJ 레즈 질문 받는다 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/09/17 04:03:24 이름 : 이름없음
1레스 진짜 무슨사이일까 2시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/09/17 19:44:23 이름 : 이름없음
676레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 4시간 전 new 6412 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
22레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 4시간 전 new 368 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음