즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/08/09 01:18:50 ID : 7Bzfhy1Co7y
.
이름없음 2021/08/09 01:20:51 ID : SFdxu79h84N
뭐 사람마다 생각은 다 다르겠지만... 난 절대 못 줄듯... 내 기준 애교로 받아들이기엔 좀 선을 넘을 느낌...? 내가 너무 유교걸인건가
이름없음 2021/08/09 01:21:12 ID : y6jg3PhbzRD
언더팬티(?) 로봤는데 입던팬팅ㅅ?????????????????? 줬다고. 또 그걸?? 이상하잖나 누가봐도
이름없음 2021/08/09 01:21:54 ID : y6jg3PhbzRD
헌팬티가 막 그렇게 좋은거야? 한개만 달라했지..?
이름없음 2021/08/09 01:23:09 ID : mILeY7hwIHz
ㅇㅅㅇ………….
이름없음 2021/08/09 01:24:37 ID : 6Za1a4Mpgjc
팬티에 다이아몬드 달렸어?? 미친 거 아니야??
이름없음 2021/08/09 01:26:51 ID : BzcIJVdUZeF
엥...패티쉬아님? 트위터에서 막 변녀들이 그거 패티쉬있는 남자들한테 돈받고 판다이가 혹시 너 패티쉬있냐고 물어봐
이름없음 2021/08/09 01:53:47 ID : eMmFh9bcreY
다이아몬드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 02:24:24 ID : 46o0oE9wK2J
나 성인이고 걔 너무 이상하다
이름없음 2021/08/09 02:26:14 ID : 6qry3PjwE3C
페티쉬면 뭐 그럴수 있지 범죄도 아니고 변태가 나쁜 건 아니라고 생각해 나라면 기브앤테이크 했을듯 난 일단 성인이고 그런거에 편견 없는 사람
이름없음 2021/08/09 02:26:22 ID : uoFeILdQre6
별로.. 너무 싫은데..이상해
이름없음 2021/08/09 02:29:25 ID : uk9AlB85U43
미친거아님? 남 속옷 좋아하는 변태같은데 애교도 아니고 그냥... 그거가지고 할게 뭐가 더 있겠어... 좀 소름끼친다
이름없음 2021/08/09 02:32:59 ID : xWnSGla2sja
난 괜찮음 갼ㅇ 성욕이 좀 많은가보지... 페티쉬 존중해줘야한다고 생각해
이름없음 2021/08/09 02:36:04 ID : 5fgkso2NBAo
난 애인이 달라고 한 순간 바로 헤어질 듯 무서워
이름없음 2021/08/09 02:41:05 ID : Mp9jy7zcFio
남이사 있든 말든 상관은 없지만 난 페티쉬 없어서 그런 거 있는 친구들이랑 안 만남 당장 잠깐은 좋아서 눈감아준다 해도 분명 나중에 같은 걸로 부딪칠 게 뻔해 그냥 같은 페티쉬 있는 사람끼리 사귀는 게 베스트임 + 성인임
이름없음 2021/08/09 03:15:10 ID : bwleNs7eZbe
? 이게 왜 존중이 되지 ? 걍 더러운데 ㅋㅋㅋ? 누가 들어도 이상하다고 생각할 행동이야
이름없음 2021/08/09 03:20:30 ID : HzQmsnSMjeM
성인인데 내 애인이 그러면 좀... 그럴 거 같다 하루종일 왜 그런 거지?.. 이 생각만 할 듯
이름없음 2021/08/09 03:31:23 ID : 9ilDy3Ru4JS
위에 있는 몇몇레스들은 페티쉬존중 이러는데 ㅅㅂ저건 정상적인 사람이라면 안하는 생각아니냐...자기가 페티쉬가 있어도 애인이 자기랑 같은 부류가 아니라면 그런 행동은 좀...삼가야하지않을까 애인한테 너가 입던 팬티를 가지고 싶어라는 말 들으면 소름끼칠것같은데 걍 속옷좋아하는 변태같애... 나 성인임
이름없음 2021/08/09 09:11:46 ID : koHzWqja1bg
미쳤나
이름없음 2021/08/09 09:12:24 ID : koHzWqja1bg
그걸 레주는 또 왜 줘?;;;
이름없음 2021/08/09 09:33:50 ID : RvcrcIILdQm
페티쉬존중. 하지만 부탁하는 방법이 예의가 없었다.
이름없음 2021/08/09 10:51:29 ID : O7bBhwFcrgl
으… 페티쉬고 나발씨고 난 절대 안 줄 듯… 걍 미친 또라이 변태잖아;;;
이름없음 2021/08/09 11:23:17 ID : 2nDtjArthe0
미친거 아니야?
이름없음 2021/08/09 11:39:24 ID : DusnPdwqY5X
절대 안줌... 혹시 다른일은 없었어? 좀 이상한 거 같아
이름없음 2021/08/09 13:10:18 ID : 63QpV9jtbbb
임던팬티 뭐 가지고싶을수 있다고생각함 근데 저런 요구를 노빠꾸로 페티시가 없을지도 모르는 애인한테 하는ㄴ건 말을 어떻게 했냐에 따라서 겁나 무서울거같아 정상으론안보여.. 아직ㅇㄴ 민짜
이름없음 2021/08/09 14:16:54 ID : yGso6mE3yK0
어후... 이상해;; (서른중반)
이름없음 2021/08/09 15:04:01 ID : sqlBcE9tjte
입던팬티 달라고허면 먹던음식 먹고 끼던렌즈 끼고 빨던 사탕 먹으라하셈 드럽고 추잡스럽고 야만허네 그리고 정 당장 헤어지기 힘들면 마음의 준비해서 헤어지셈 토나와
이름없음 2021/08/09 20:27:33 ID : 63QpV9jtbbb
아 근데 궁금한거 여기사람들 다 입더팬티가 입고 안빤 팬티라는 전제하에 얘기하는거같은데 그거 맞아? 그냥 새 팬티가 아닌 팬티 말하는거면 이상은 해도 전자보다는 훨씬 덜이상할거같은데
이름없음 2021/08/09 20:48:54 ID : 5fgkso2NBAo
당연히 빨래한 입던 팬티 아니야? 아 근데 난 빨든 안 빨든 다 싫은데
이름없음 2021/08/09 22:28:30 ID : Ai8mKZbfWpa
아니 빨든 안 빨든 그냥 그런걸 요구한다는게 이해가 안 가 왜 굳이??? 굳이굳이 남이 입던걸? 으... 의도가 불순해서 싫어
이름없음 2021/08/10 19:45:23 ID : rvwsjg0oFdx
오 완전 별론데….? 애인이여도 그렇지 애교로 봐줄수 있는 정도가 아닌듯;;

레스 작성
5레스new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
15레스대학 가니까new 2782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 108 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 838 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1238 Hit
6레스가질 수 없는 너 464 Hit
16레스. 2970 Hit
4레스. 2130 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1180 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 539 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4049 Hit
3레스아.. 실수한건가? 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27