.

.

뭐 사람마다 생각은 다 다르겠지만... 난 절대 못 줄듯... 내 기준 애교로 받아들이기엔 좀 선을 넘을 느낌...? 내가 너무 유교걸인건가

언더팬티(?) 로봤는데 입던팬팅ㅅ?????????????????? 줬다고. 또 그걸?? 이상하잖나 누가봐도

헌팬티가 막 그렇게 좋은거야? 한개만 달라했지..?

팬티에 다이아몬드 달렸어?? 미친 거 아니야??

엥...패티쉬아님? 트위터에서 막 변녀들이 그거 패티쉬있는 남자들한테 돈받고 판다이가 혹시 너 패티쉬있냐고 물어봐

>>6 다이아몬드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 성인이고 걔 너무 이상하다

페티쉬면 뭐 그럴수 있지 범죄도 아니고 변태가 나쁜 건 아니라고 생각해 나라면 기브앤테이크 했을듯 난 일단 성인이고 그런거에 편견 없는 사람

별로.. 너무 싫은데..이상해

미친거아님? 남 속옷 좋아하는 변태같은데 애교도 아니고 그냥... 그거가지고 할게 뭐가 더 있겠어... 좀 소름끼친다

난 괜찮음 갼ㅇ 성욕이 좀 많은가보지... 페티쉬 존중해줘야한다고 생각해

난 애인이 달라고 한 순간 바로 헤어질 듯 무서워

남이사 있든 말든 상관은 없지만 난 페티쉬 없어서 그런 거 있는 친구들이랑 안 만남 당장 잠깐은 좋아서 눈감아준다 해도 분명 나중에 같은 걸로 부딪칠 게 뻔해 그냥 같은 페티쉬 있는 사람끼리 사귀는 게 베스트임 + 성인임

? 이게 왜 존중이 되지 ? 걍 더러운데 ㅋㅋㅋ? 누가 들어도 이상하다고 생각할 행동이야

성인인데 내 애인이 그러면 좀... 그럴 거 같다 하루종일 왜 그런 거지?.. 이 생각만 할 듯

위에 있는 몇몇레스들은 페티쉬존중 이러는데 ㅅㅂ저건 정상적인 사람이라면 안하는 생각아니냐...자기가 페티쉬가 있어도 애인이 자기랑 같은 부류가 아니라면 그런 행동은 좀...삼가야하지않을까 애인한테 너가 입던 팬티를 가지고 싶어라는 말 들으면 소름끼칠것같은데 걍 속옷좋아하는 변태같애... 나 성인임

그걸 레주는 또 왜 줘?;;;

페티쉬존중. 하지만 부탁하는 방법이 예의가 없었다.

으… 페티쉬고 나발씨고 난 절대 안 줄 듯… 걍 미친 또라이 변태잖아;;;

절대 안줌... 혹시 다른일은 없었어? 좀 이상한 거 같아

임던팬티 뭐 가지고싶을수 있다고생각함 근데 저런 요구를 노빠꾸로 페티시가 없을지도 모르는 애인한테 하는ㄴ건 말을 어떻게 했냐에 따라서 겁나 무서울거같아 정상으론안보여.. 아직ㅇㄴ 민짜

어후... 이상해;; (서른중반)

입던팬티 달라고허면 먹던음식 먹고 끼던렌즈 끼고 빨던 사탕 먹으라하셈 드럽고 추잡스럽고 야만허네 그리고 정 당장 헤어지기 힘들면 마음의 준비해서 헤어지셈 토나와

아 근데 궁금한거 여기사람들 다 입더팬티가 입고 안빤 팬티라는 전제하에 얘기하는거같은데 그거 맞아? 그냥 새 팬티가 아닌 팬티 말하는거면 이상은 해도 전자보다는 훨씬 덜이상할거같은데

>>28 당연히 빨래한 입던 팬티 아니야? 아 근데 난 빨든 안 빨든 다 싫은데

아니 빨든 안 빨든 그냥 그런걸 요구한다는게 이해가 안 가 왜 굳이??? 굳이굳이 남이 입던걸? 으... 의도가 불순해서 싫어

오 완전 별론데….? 애인이여도 그렇지 애교로 봐줄수 있는 정도가 아닌듯;;
스크랩하기
레스 작성
9레스 아니 연락은 안보면서 1분 전 new 433 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음
13레스 장발VS단발VS숏컷 6분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
518레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 14분 전 new 11942 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
470레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 17분 전 new 775 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
1레스 나 한번만 도와줘 어떻게 하는게 좋을까 45분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/09/19 10:26:42 이름 : 이름없음
2레스 위로 좀 해줘.. 45분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/09/19 07:40:25 이름 : 이름없음
80레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 2203 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
236레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 2시간 전 new 5031 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
1레스 나 편으지ㅓㅁ 알바하면서 진짜 너무 귀여운 언니 봣섬…… 2시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/09/19 08:39:45 이름 : 이름없음
34레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 5시간 전 new 318 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
133레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 7시간 전 new 1267 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
41레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 7시간 전 new 530 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 8시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
2레스 스킨쉽 대결해보자 8시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 스킨십 8시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/09/19 02:24:49 이름 : 이름없음