오빠의 친구의 사촌동생의 지인의 여동생이 누구누구다 이런것도 가능ㅋㅋㅋㅋ 나는 울학겨였던 후배의 사촌형? 조카? 가 유명한 남자 아이돌 +그냥 지인중에 이런 사람들이 있다 식으로 잡담 하려고 여기 세운거야ㅜㅜ내 스레에 단어만 연예인이 들어가기만 한거지 연예인 이름 밝히면서 얘기하는것두 아니고

두다리만 건너도 아이돌 겁나 많음..은사님의 제자, 동네친구의 친구, 룸메 동생의 친구, 내동생 친구..근데 막 유명한 아이돌은 얼마 안되는듯

별로인 쌤 제자 같은반 애 삼촌

우리 학교에 좀 유명한 유튜버 잇음 학년은 달라서 별로 안친하기도 하고 관심 없어서 잘 몰라 듣기로는 요즘 영상 안 올라온다더라

>>104 아 맞아 연예인은 아니고 운동하는 앤데 좀 유명해서 티비에 몇번 나왓어 나랑 좀 친해 주말에 가끔 같이 놀기도 함ㅋ

아역배우 출신 웹드라마 가끔 남주 친구4 정도로 나오는 애랑 같은 동아리였음 전화로 테러 당한 적 있음(학폭x) 적당히 친했는데 졸업 후 연락 끊김

친한 쌤 제자가 쇼미 출연... 일반인치고 되게 잘했는데 본선까지는 못 갔대

중학생때 같은반에 배우있었다...유명한 배우임

담임쌤 지인이 배우셔 내가 다니는 성우학원 (지금은 그만두셨는디 ㅠ) 좀 친했던 쌤 스승님이 성우 신용우님이라셔

아는 사장님 조카가 남자아이돌.. 내가 한참 팔때는 메이저는 아니었어서 사인도 받아다 주시고 이것저것 썰도 많이 들려주셨는데 몇년저에 탈덕하고 나서 보니까 완전 1군 됐더라 행복해라..

>>110 우왁...월드스타..?

>>108 >>109 ㅠㅠㅠ대박

나 고등학교때 수학선생님 여동생의 남편이 김병만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정글의 법칙에 나오는 김병만... 그리고 울 엄마 친구의 사촌동생이 고수임.......연예인 고수.. 엄마가 친구한테 부탁해서 고수 싸인도 받아서 갖다줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학교때 같은 반 남자애가 배우였음. 근데 2학년 중간에 다른 학교로 전학감. 지금은 뭐하고 있으려나 모르겠다.

같은 학원이었던 아역배우 남자애 두 명(둘이 형제임) 있었음. 동생이 예전에 드라마 도깨비에서 거리 지나가는 사람 중 한명으로 출현했다고 했던 것 같음. 형은 잘 모르겠네

초등학교 때부터 친구인 애가 이미 소속사 들어가서 활동하고 있음

초딩땐가 중딩땐가 오신 중년의 영화배우 그때 학교에서 애들한테 궁금한거 질문도 받았었음

음 아무리 생각해도 없는 것 같은데... 연예인은 아니긴한데 아는 사람 중에 소프라노 있음

연예인은 아니고 예전에 중학교때 친했던 친구가 연습생이다 소문 돌았는데 절대 얘기 안해주더라고 근데 나중에 알고 보니까 진짜 yg 연습생.. 몇년전에 데뷔한다 블랙핑크 동생 그룹이다 어쩌고 했는데 아직 소식 없더라 이사간 뒤로 연락 끊겼는데 빨리 데뷔해서 티비에서 볼 수 있었으면 좋겠다

우리 엄마가 연예인... 따지고 보면 약간 애매하긴 한데 어쨌든 연예인 노조에 가입은 돼있음 그래서 유명한 연예인 친구도 엄청 많고 엄마의 친한 선배의 남편이 내 부본진 배우님인데 정작 나는 본적이 없어ㅠㅠㅠ

친구 사촌언니가 유명한 개그우먼이야

내 친구 사촌오빠 친구가 이름 많이 안 알려진 아이돌 멤버인데 지금 기억이 안 난다... 어릴 땐 집 앞 문구점 아주머니의 사돈조카? 뭐라고 하더라 튼 사돈사이였는데 내 본진 멤버더라ㅠ

친구의 사촌형이 더보이즈 누구랬는데 까먹었어

우리 엄마 옛날에 정일우님이랑 친했던 사이..나 낳고 지금은 연락 끊었지만..

남친이 나름 친분있는 도장 관장님?의 아들이 아이돌로 데뷔했대 저번에 같이 찾아봤었엉 그리고 우리 과 선배 한 분이 자기가 세계적으로 유명한 그 그룹의 막내랑 친구라고 하던데 이건 믿을만한진 모르겠당

고등학교 국어쌤 걸그룹 시크릿 멤버분 가르치셨다고.....학교 행사때 부르려고 했는데 소속사 반대로 무산. 이달의 소녀 멤버 중에 한 분 학교 선배임. 그 분 졸업식 때 나 공연했었어(북쳤다)

우리 언니 친구가 1군 여돌..세계를 누비고 다녀서 누구나 알걸 언니가 국제중 다녔어서 친했엇대 지금도 가끔 연락하는 정도래

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 레준데 진짜 많긴 하구나...갑자기 떠서 와봤는데 신기

ㅇㅇ의 학교선배가 조세호 ㅇㅇ의 친구가 모델인데 이름까먹

>>119 그 애 중딩대부터 먼가 다른애들보다 끼가 있다던가 얘 나중에 연옌 될거같다 무슨 심상치 않는 거 있었어??

예전에 같은 반이었던 여자애 사촌언니가 유명 아이돌이라고 했었음 대충 이름들으면 알지 않을까 싶은 그룹임 근데 구란지 아닌지는 걔만 알겠지 하여튼 성씨는 똑같았음
스크랩하기
레스 작성
10레스 미자일까 성인일까 와서 판단좀 해줘 3분 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/21 23:46:32 이름 : 이름없음
939레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 4분 전 new 2585 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
825레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 4분 전 new 3188 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
47레스 자기 얼굴 설명해 보자..!?! 8분 전 new 408 Hit
잡담 2020/11/12 20:08:28 이름 : 이름없음
698레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 9분 전 new 2244 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
101레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 9분 전 new 459 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
5레스 나도 목소리 나름 좋다는 소리 많이 들었다!!!!!!!!! 15분 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/21 23:34:26 이름 : 이름없음
30레스 핸드폰 안쓰고 재미난거 추천좀.. 19분 전 new 95 Hit
잡담 2021/09/21 18:40:53 이름 : 이름없음
68레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 20분 전 new 300 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
5레스 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅜ 오징어게임 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 29분 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/21 22:41:30 이름 : 이름없음
1레스 . 31분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/21 23:30:30 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 혹시 향수 같은거 뭍은 종이 43분 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/21 23:05:25 이름 : 이름없음
7레스 애들아 교복 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
830레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 1시간 전 new 10005 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 인스타 계속 염탐하면 상대방 추천에 나 떠? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/21 22:50:49 이름 : 이름없음