즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 18:32:30 ID : 1wmtAqpapTU
오빠의 친구의 사촌동생의 지인의 여동생이 누구누구다 이런것도 가능ㅋㅋㅋㅋ 나는 울학겨였던 후배의 사촌형? 조카? 가 유명한 남자 아이돌 +그냥 지인중에 이런 사람들이 있다 식으로 잡담 하려고 여기 세운거야ㅜㅜ내 스레에 단어만 연예인이 들어가기만 한거지 연예인 이름 밝히면서 얘기하는것두 아니고
이름없음 2021/08/28 13:57:31 ID : oIJSLeY8nU2
두다리만 건너도 아이돌 겁나 많음..은사님의 제자, 동네친구의 친구, 룸메 동생의 친구, 내동생 친구..근데 막 유명한 아이돌은 얼마 안되는듯
이름없음 2021/08/28 14:14:05 ID : 3wk4HDAi1du
별로인 쌤 제자 같은반 애 삼촌
이름없음 2021/08/28 15:14:04 ID : s2nu7bu2raq
우리 학교에 좀 유명한 유튜버 잇음 학년은 달라서 별로 안친하기도 하고 관심 없어서 잘 몰라 듣기로는 요즘 영상 안 올라온다더라
이름없음 2021/08/28 15:16:58 ID : s2nu7bu2raq
아 맞아 연예인은 아니고 운동하는 앤데 좀 유명해서 티비에 몇번 나왓어 나랑 좀 친해 주말에 가끔 같이 놀기도 함ㅋ
이름없음 2021/08/28 16:43:59 ID : i8kk1ii9tdC
아역배우 출신 웹드라마 가끔 남주 친구4 정도로 나오는 애랑 같은 동아리였음 전화로 테러 당한 적 있음(학폭x) 적당히 친했는데 졸업 후 연락 끊김
이름없음 2021/08/28 16:45:43 ID : e5cMqqrunvi
친한 쌤 제자가 쇼미 출연... 일반인치고 되게 잘했는데 본선까지는 못 갔대
이름없음 2021/08/28 17:22:14 ID : IK5gpf9eHBa
중학생때 같은반에 배우있었다...유명한 배우임
이름없음 2021/08/28 18:32:20 ID : oFipdVfcJTV
담임쌤 지인이 배우셔 내가 다니는 성우학원 (지금은 그만두셨는디 ㅠ) 좀 친했던 쌤 스승님이 성우 신용우님이라셔
이름없음 2021/08/29 12:03:43 ID : vimFfXAkpRy
아는 사장님 조카가 남자아이돌.. 내가 한참 팔때는 메이저는 아니었어서 사인도 받아다 주시고 이것저것 썰도 많이 들려주셨는데 몇년저에 탈덕하고 나서 보니까 완전 1군 됐더라 행복해라..
이름없음 2021/08/29 12:35:31 ID : Hu6ZbdCi8nO
우왁...월드스타..?
이름없음 2021/08/29 12:36:26 ID : Hu6ZbdCi8nO
ㅠㅠㅠ대박
이름없음 2021/08/29 12:37:14 ID : e0nu8mNy2Fh
나 고등학교때 수학선생님 여동생의 남편이 김병만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정글의 법칙에 나오는 김병만... 그리고 울 엄마 친구의 사촌동생이 고수임.......연예인 고수.. 엄마가 친구한테 부탁해서 고수 싸인도 받아서 갖다줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 12:59:14 ID : Qre5eZdxxvb
중학교때 같은 반 남자애가 배우였음. 근데 2학년 중간에 다른 학교로 전학감. 지금은 뭐하고 있으려나 모르겠다.
이름없음 2021/08/29 13:10:41 ID : PdDy2Gsrthb
같은 학원이었던 아역배우 남자애 두 명(둘이 형제임) 있었음. 동생이 예전에 드라마 도깨비에서 거리 지나가는 사람 중 한명으로 출현했다고 했던 것 같음. 형은 잘 모르겠네
이름없음 2021/08/29 13:29:32 ID : Pg2Hva7hy0s
초등학교 때부터 친구인 애가 이미 소속사 들어가서 활동하고 있음
이름없음 2021/09/09 10:19:47 ID : vg5aq3QldA1
초딩땐가 중딩땐가 오신 중년의 영화배우 그때 학교에서 애들한테 궁금한거 질문도 받았었음
이름없음 2021/09/09 16:43:46 ID : BhBBta8qi07
음 아무리 생각해도 없는 것 같은데... 연예인은 아니긴한데 아는 사람 중에 소프라노 있음
이름없음 2021/09/14 15:41:46 ID : 1fWi9tcr88i
연예인은 아니고 예전에 중학교때 친했던 친구가 연습생이다 소문 돌았는데 절대 얘기 안해주더라고 근데 나중에 알고 보니까 진짜 yg 연습생.. 몇년전에 데뷔한다 블랙핑크 동생 그룹이다 어쩌고 했는데 아직 소식 없더라 이사간 뒤로 연락 끊겼는데 빨리 데뷔해서 티비에서 볼 수 있었으면 좋겠다
이름없음 2021/09/14 15:53:45 ID : MmLdTWi2lfR
우리 엄마가 연예인... 따지고 보면 약간 애매하긴 한데 어쨌든 연예인 노조에 가입은 돼있음 그래서 유명한 연예인 친구도 엄청 많고 엄마의 친한 선배의 남편이 내 부본진 배우님인데 정작 나는 본적이 없어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/14 16:06:57 ID : hBtfSE02rbv
친구 사촌언니가 유명한 개그우먼이야
이름없음 2021/09/14 16:57:35 ID : GsrwGpQpWnT
내 친구 사촌오빠 친구가 이름 많이 안 알려진 아이돌 멤버인데 지금 기억이 안 난다... 어릴 땐 집 앞 문구점 아주머니의 사돈조카? 뭐라고 하더라 튼 사돈사이였는데 내 본진 멤버더라ㅠ
이름없음 2021/09/14 17:23:52 ID : SK3SIMmFeFg
친구의 사촌형이 더보이즈 누구랬는데 까먹었어
이름없음 2021/09/14 17:45:18 ID : A7AoY5RDwIG
우리 엄마 옛날에 정일우님이랑 친했던 사이..나 낳고 지금은 연락 끊었지만..
이름없음 2021/09/14 17:54:39 ID : yE5SNteE03D
남친이 나름 친분있는 도장 관장님?의 아들이 아이돌로 데뷔했대 저번에 같이 찾아봤었엉 그리고 우리 과 선배 한 분이 자기가 세계적으로 유명한 그 그룹의 막내랑 친구라고 하던데 이건 믿을만한진 모르겠당
이름없음 2021/09/20 01:25:46 ID : 2oMpdXwJXAl
고등학교 국어쌤 걸그룹 시크릿 멤버분 가르치셨다고.....학교 행사때 부르려고 했는데 소속사 반대로 무산. 이달의 소녀 멤버 중에 한 분 학교 선배임. 그 분 졸업식 때 나 공연했었어(북쳤다)
이름없음 2021/09/20 02:03:02 ID : g0mre1wratx
우리 언니 친구가 1군 여돌..세계를 누비고 다녀서 누구나 알걸 언니가 국제중 다녔어서 친했엇대 지금도 가끔 연락하는 정도래
이름없음 2021/09/21 03:26:20 ID : Hu6ZbdCi8nO
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 레준데 진짜 많긴 하구나...갑자기 떠서 와봤는데 신기
이름없음 2021/09/21 04:00:04 ID : 2Mp805XzgmI
ㅇㅇ의 학교선배가 조세호 ㅇㅇ의 친구가 모델인데 이름까먹
이름없음 2021/09/21 04:17:59 ID : AlxwrfhupTW
그 애 중딩대부터 먼가 다른애들보다 끼가 있다던가 얘 나중에 연옌 될거같다 무슨 심상치 않는 거 있었어??
이름없음 2021/09/21 19:46:14 ID : s5V89AkoK7x
예전에 같은 반이었던 여자애 사촌언니가 유명 아이돌이라고 했었음 대충 이름들으면 알지 않을까 싶은 그룹임 근데 구란지 아닌지는 걔만 알겠지 하여튼 성씨는 똑같았음
이름없음 2021/09/22 17:15:00 ID : i9tilzQspap
초딩동창 고몬가 이모인가 아무튼 라미란이래
이름없음 2021/09/22 19:01:18 ID : vimFfXAkpRy
얘가 초등학교 2학년때부턴가 연예인 하고 싶다고 했어서 당시엔 막 보면 우와 연예인 이런건 없었는데 지금 생각해보면 얼굴 엄청 쪼끄만하고 예쁘고 골격도 작고 잘 웃고 연예인 충분히 되고도 남지!! 살짝 까다로운 성격이긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그그 강태리님이랑 눈 닮았어 눈 진짜 엄청 커
이름없음 2021/09/22 19:51:35 ID : Zbii04Fjutv
헉 나 라미란님 진짜 좋아하는데 부럽다
이름없음 2021/09/22 19:57:27 ID : srtcoNthgo0
나 중1때 중3이었던 학교 선배중에 댄스부였던 분 있거든? 그분 오빠가 잘 나가는 남돌이고 울 학교 선배는 지금 서바이벌 프로 나갔어
이름없음 2021/09/22 19:58:27 ID : A0ljwMo0tvD
내 친구 엄마의 친구 아들이 방탄 제이홉 우리 언니 친구 남사친이 무슨 프듀 누구라 했는데 이름 까먹음 근데 꽤 인지도 있었던 걸로 기억해
이름없음 2021/09/22 21:17:37 ID : Hu6ZbdCi8nO
나 하나 더 생각났엉 울 학교에 유튜버랑 틱톡커 있움 둘다 고3이고 둘다 2019에서 2020에 진짜 잘나갔는데 둘다 공부한다고 잠잠해짐 근데 이름 말하면 알듯
이름없음 2021/09/23 09:01:28 ID : ulg3VgpfcMp
거기 어느지역인지 말해줄수 있어?
이름없음 2021/09/23 09:12:54 ID : 9Bz9jxVbCqp
유튜버랑 틱톡커가 연예인이니.....?
이름없음 2021/09/23 09:46:27 ID : srtcoNthgo0
서울이야
이름없음 2021/09/23 09:47:27 ID : ulg3VgpfcMp
아니었어?
이름없음 2021/09/23 09:47:53 ID : ulg3VgpfcMp
와 서울에선 역시 유명인들이 거의 많이 배출되네ㄷㄷ
이름없음 2021/09/23 11:54:50 ID : hs5Wi8rthar
주작이라고 욕먹을까봐 따로 밝히진 않을 거 같은데, 진짜 엄청 유명한 보이그룹 중 한명! 친구 오빠의 친구인데, 싸인이며 뭐며 부탁하는 거 예의가 아닌 거 같아서 팬이라고만 말하고 말음.
이름없음 2021/09/23 12:01:25 ID : XxO1cralfU6
? 스레주 별표시가 아닌데? 아이디 바껴서 그런가
이름없음 2021/09/23 12:10:33 ID : BhBBta8qi07
진짜 아무리 머리 굴려봐도 없는듯
이름없음 2021/09/24 06:41:51 ID : Hu6ZbdCi8nO
웅ㅇ 탈퇴하고 다시 만듬 아이피는 같아
이름없음 2021/09/24 06:42:22 ID : Hu6ZbdCi8nO
걍 떠올라서 말한고야 연예인 같은 존재엿음
이름없음 2021/09/24 08:53:44 ID : Y2twMrwMqmI
연예인? 인가? 가끔씩 TV랑 유튜브 나오는 애가 초딩때 친구엿음

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26842 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 242 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전