즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 01:04:07 ID : JQrgkty0ts0
지금 인스타에 아무 말이나 적어서 막 스토리 올라고 싶음 존나 나 좀 말려봐 초딩들이 페북 스토리로 하는 것처럼 존나 다 저격하고 쌍욕하고 자랑하고 지랄하고싶다... 셀카도 올리고 싶고 후 인생...이런 것도 올리고싶어 미친 건가
이름없음 2021/09/24 01:06:45 ID : PhcIMnTPeNt
걍 여기다 적으세요
이름없음 2021/09/24 01:06:51 ID : rbBf9bdwk5T
정상이야. 근데 절대 하지마... 할말은 그때 그때 당사자한테 바로바로 얘기하고 다음날 쿨하게 잊어.
이름없음 2021/09/24 01:07:10 ID : PhcIMnTPeNt
잘 못 했다가 괜히 큰 일 된다구
이름없음 2021/09/24 01:07:55 ID : JQrgkty0ts0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다 적는 걸론 부족해...... 모두가나를알아줬으면 좋겠어!!!!!!!! 아니다 내가 미쳤지 그냥...자야겠다
이름없음 2021/09/24 01:08:14 ID : zXvxvh9dwrd
메모장에다가 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 01:08:35 ID : zXvxvh9dwrd
ㅇㅁㅇ 잘자!
이름없음 2021/09/24 01:08:44 ID : JQrgkty0ts0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 딱히 저격할 애가 있는 건 아니고 그냥 빡쳐...... 사람들이 화나... 너넨 놀아라 난 뼈빠지게 입시한다 시발!!!!! 이거라고...ㅎ
이름없음 2021/09/24 01:08:48 ID : gkoE9vu4Mqn
여러분 이래서 새벽감성이 유해등급 1급 입니다 킬킬킬
이름없음 2021/09/24 01:08:55 ID : JQrgkty0ts0
참고있어 후ㅏ후하후ㅏ
이름없음 2021/09/24 01:09:14 ID : JQrgkty0ts0
메모장은 부족해 ㅇㅁㅠ
이름없음 2021/09/24 01:09:45 ID : JQrgkty0ts0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이 정도는 아닌데 오늘 유난히......미쳤네
이름없음 2021/09/24 01:10:03 ID : rbBf9bdwk5T
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 그런거야??ㅋㅎㅋㅋ 전 세계인을 저격하는 느낌 정도는 괜찮지 않을까? 나는 세상을 왕따시킨다는 마인드?
이름없음 2021/09/24 01:10:38 ID : PhcIMnTPeNt
내가 봐줄게! 아마 레더들이 볼거야 밑에 화력뜨면 다 보겠지 좋아 아주 잘 하고 있어 할 수 있다구
이름없음 2021/09/24 01:11:00 ID : JQrgkty0ts0
끄악 오글거려 근데 그거정말내생각*.* 나 중2병인가...?????
이름없음 2021/09/24 01:12:50 ID : PhcIMnTPeNt
새벽감성이란 야레.. 다 그런거지
이름없음 2021/09/24 01:13:06 ID : JQrgkty0ts0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시 개같은거~!~~!~!~~!!~ 주변에 입시 하는 애가 나뿐이라 미칠 것 같은가봐... 아니지 같은 계열 전공하는 애가 있긴 한데 내가 학교를 안 가서 이래 애들 다 나빼고 학교가 엉어ㅓ어엉엉
이름없음 2021/09/24 01:14:33 ID : JQrgkty0ts0
나 원래 새벽감성 타도 안 이런단 말이야...... 원래 높은 텐션은 아니지만 더 차분해지면 차분해졌지 이렇게 미쳐 날뛰지 않음 그리고 새벽 감성 탈 시간이 없어 피곤해서...^^후 왜 오늘 에너지가 남아돌지
이름없음 2021/09/24 01:15:07 ID : PhcIMnTPeNt
끄아 같은 계열이여도 학교를 못 가지 뭔 소용이야 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 개같을 것 같아
이름없음 2021/09/24 01:15:52 ID : JQrgkty0ts0
사실 아까 스토리 너무 올리고 싶어서 존나 갤러리 뒤지다가 정신 차리고 학교 가고 싶다고만 올림...^^! 디엠 온 애들중에 한 명이 아프리카 갔냐 그러더라 나 아프리카 가고싶어
이름없음 2021/09/24 01:16:48 ID : JQrgkty0ts0
나 10월 말까지 학교 못 간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 막 학교에서 놀 거 생각하면 부럽고......쌤들 보고싶고......수업듣고싶고 공부하고싶고......
이름없음 2021/09/24 01:16:48 ID : PhcIMnTPeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 진짜 높다 텐ㄴ이 치이면 달에 도착할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 초승달 뜨는 날이야서 그른가 그래도 안 피곤하다니 그건 좋네!
이름없음 2021/09/24 01:19:09 ID : PhcIMnTPeNt
헐 얘들끼리 모여서 할로윈도 해야되는데 나도 그 마음 뭔지 알아 진짜 방학했을 때 미치도록 학교 가고 싶었었는데!!!! 얘들 만나서 놀고 그래야 되는데 어쩌다 이르케 된 거야
이름없음 2021/09/24 01:19:20 ID : JQrgkty0ts0
뭐 오늘 초승달?????? 내가 엊그제 보름달 봤는ㄷ0...?????? 초승 상현 망 하현 그믐 삭 아닌가 오늘 초승달이야 진짜?????? 사실 잘 몰라...
이름없음 2021/09/24 01:20:10 ID : JQrgkty0ts0
으엉어엉엉어어엉 할로원? 재밌겠다...... 나 우리 학교 축제하는 날 입시야...^^❤예쁜말❤!!!!!!@@@
이름없음 2021/09/24 01:20:36 ID : o1xu4INta8j
여기다 좀 풀면 인스타 생각 덜 날거야! 나도 열심히 봐 줄게!!
이름없음 2021/09/24 01:22:11 ID : PhcIMnTPeNt
러어어어어어어어???? 그러네.. 헷갈렸어 악 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 오늘이 음력 18일이니까 보름달에서 하현달로 넘어가는 날일거야
이름없음 2021/09/24 01:22:14 ID : JQrgkty0ts0
좋아좋아 고마워...!!!! 일단 나는 학교에 가고 싶고 수행이 너무 많아서 짜증나고 수업은 듣지도 못했는데 수행은 못 빼서 빡치고 친구들이 나 빼고 놀아서 화나는데 내가 바빼서 못 노는 거라 어쩔 수 없음 근데 너무 재밌어보여나도놀래으잉앙ㅇ
이름없음 2021/09/24 01:23:17 ID : JQrgkty0ts0
휴다행이다 중2때 배운 지구과학을 써먹을 수 있다니...☆ tmi지만 이거 쓰는데 손목이 삐그덕거려
이름없음 2021/09/24 01:24:38 ID : PhcIMnTPeNt
홀리몰리 아 날짜 실화야 어떻게 이리 🐕🌈같이 날짜 선정을 잘하는 거야?! 진짜 너무 한 거 아니냐고ㅠ 그건 아니지..
이름없음 2021/09/24 01:26:13 ID : PhcIMnTPeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 그래 뼈에서 뚝 소리 난다!
이름없음 2021/09/24 01:26:32 ID : JQrgkty0ts0
무재개같은 날짜...선정......그래도 할로윈은 할 수 있다!!! 일단 입시가 망하지 않는다는 가정 하에...ㅎ
이름없음 2021/09/24 01:27:29 ID : JQrgkty0ts0
난 내가 무슨 그...그......관절에 고무풍선 끼워놓은 줄 알았잖아^^!
이름없음 2021/09/24 01:30:43 ID : PhcIMnTPeNt
아 앗 아... 응원할게 스레주!! 예이💖✨💃✨💃✨💖❤❣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 대박이야 낼 파스라도 발라야겠다 아프진 않아?!
이름없음 2021/09/24 01:32:47 ID : JQrgkty0ts0
뭐야 짤 내취향...😳 나 파스 맨날 발라서 엄마가 몸에서 파스 냄새 난대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 내 이번 영어 논술수행 글쓰기 소재는 뿌리는 파스야!
이름없음 2021/09/24 01:33:28 ID : JQrgkty0ts0
영어 수행이 갑자기 왜ㅜ나왔냐면...나도몰라 근데 광고문 만들긴데 쓰기를 어ㅐ 보는거야개싫어진짜 영어쌤보고싶다
이름없음 2021/09/24 01:37:07 ID : PhcIMnTPeNt
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대단한 것은 아니지만 엄청난 겁니다 초강력 파스 스프레이! 이렇게 분말형이라서 어디든지 뿌릴 수 있어요~ 여러분들의 고무풍선과 같은 돗 어디든! 시원하게 만들어 줍니다!! 유 노 유준호? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 01:38:02 ID : JQrgkty0ts0
아 미친 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짜
이름없음 2021/09/24 01:54:40 ID : PhcIMnTPeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는구나!! ㅋㅋㅋ내가 봐도 웃기긴 하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 01:56:53 ID : PhcIMnTPeNt
아플 때가 많구나 정말 열심히 하는 게 느껴진다

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 132 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 523 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 436 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 827 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 214 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 278 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 224 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 209 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 150 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 334 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8985 Hit