얘들아 너넨 공부 어디서 해?? 집? 스카? 독서실? 다들 알려줘~~~~

난 집! 독서실이나 스카는 한 번도 안 가 봤어

집! 방학 시작하자마자 독서실 다니려고 했는데 코로나가 심해지는 바람에,,,ㅎ

코로롱 땜시 집에서..

집 근데 스카가 뭐야?

우왕 그렇구나 근데 집에서 하면 집중 잘 돼? 나도 원래 집에서 했었는데 점점 집중력이 떨어지는 것 같아서 ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝
스크랩하기
레스 작성
89레스 재능은 꽃피게 만드는 것. 20분 전 new 155 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
9레스 지방의대 vs 인서울 치한수 20분 전 new 73 Hit
공부 2021/09/25 22:57:10 이름 : 이름없음
4레스 수능 망한사람들 있잖아 2시간 전 new 31 Hit
공부 2021/09/27 06:31:20 이름 : 이름없음
283레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 2시간 전 new 656 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
6레스 음미체기가 날려도 돼? 4시간 전 new 88 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
2레스 지인중에 ㅈ반고 정시러(지방)있었던 사람 들어와봐 5시간 전 new 13 Hit
공부 2021/09/27 07:00:08 이름 : 이름없음
17레스 문과갈까 이과갈까 6시간 전 new 105 Hit
공부 2021/09/12 00:24:12 이름 : 이름없음
904레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 6시간 전 new 5173 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 중2 벼락치기 ㅆㄱㄴ..? 6시간 전 new 40 Hit
공부 2021/09/15 20:18:33 이름 : 이름없음
96레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 6시간 전 new 1624 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
58레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 6시간 전 new 432 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
6레스 재수 그만하고싶다 7시간 전 new 98 Hit
공부 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
106레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어+중간고사) 10시간 전 new 390 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
113레스 D-4 고1의 공부기록일지※별로 안남았네ㅠ※ 10시간 전 new 335 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
10레스 늦게나마 내신관리하려고 강의찾는데 도대체 어디서 뭘 들어야하는지 12시간 전 new 46 Hit
공부 2021/09/26 19:21:52 이름 : 이름없음