경기도에 배치된다....ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 평생 군대 따위 안갈 줄 알았는데....

왜 군대갈 일 없다고 생각한거야? 금방 통일될거라고 생각함?

잘 갔다와ㅠㅠㅠㅠ 동생이나 형, 누나 있으면 연락 잘하고

잘 갔다와!! 화이팅 화이팅

아하하하하하하하하! 곧 예비군이 부러워지겠네! 왜 놀리냐고? 난 이미 다녀왔거든!

1년 뒤에 가는데 벌써 어디 배치되는지 나오나??

>>7 그러게 보통 훈련소에서 배정 받지 않냐

>>7 25사단이라고 뜨긴 뜨던대

>>10 아하 육군은 신교대때부터 거의 정해지는경우도 있구나 난 공군 나와서 몰랐어.. 남은 1년동안 잘 놀아!
스크랩하기
레스 작성
881레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 4분 전 new 2454 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 내 손톱 작고 귀여워>< 7분 전 new 70 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
760레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 8분 전 new 9596 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 사진 툽 좀 해주고 가주라 ㅎㅎ.. 9분 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/19 12:22:50 이름 : 이름없음
7레스 now I know what’s real or cake 16분 전 new 75 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
4레스 목이 너무 아파.... 29분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/20 12:44:24 이름 : 이름없음
15레스 2022년 디데이 51분 전 new 120 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
6레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 53분 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
11레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음
311레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 2234 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/20 11:22:27 이름 : 이름없음
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 2시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
245레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 2시간 전 new 1412 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
818레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 3168 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
108레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 3시간 전 new 615 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음