평소에 별의별 망상 다 하고 살아서 상상속에선 이미 수만번은 해봤는데 아쉽게도 현실에선 커밍아웃은 했는데 유명인은 못됨 ㄲㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이런 상상해본적 있다면 무슨 직업이야? 나는 운동선수랑 가수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100만 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 막 개유명한 밴드 기타리스트 되서 여러분 저 사실 바이입니다 ㅎㅎ 아 사실 저도 레즈인지 호모플렉시블인지 확실히 할 수 없지만 퀴어분들 힘내시고 너무 답답해하지 마세요 저도 이렇게 삽니다! 괜찮아요! 이러면 기사에 이제 기타리스트 김땡땡 커밍아웃해 네티즌들 충격... 응원의 댓글 쏟아져...

>>4 𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 망상만랩 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

나는 최정상에 서서 당당하게 외칠 것 같아 물론 망상이지만 ㅎㅎ...

>>6 나는 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 유명한 가수 돼서 인스타에 여친이랑 뽀뽀하는 사진 올리는거 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 밑에다가 I'm bisexual🏳️‍🌈 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 기사에 가수 000 양성애자로 커밍아웃해 응원의 댓글 쏟아져...

>>7 이번 올림픽 보면서 금메달 딴 뒤에 인터뷰에서 커밍아웃 하는 것도 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 음 이번 올림픽 성적과는 상관없는 이야기이지만 저 여자 좋아합니다. 네 레즈비언입니다 ㅎㅎ 금메달 진짜 따면 커밍아웃 한다 장난스럽게 친구랑 내기 했는데 금메달 따버렸네요 어쩔수없죠! ㅎㅎ

완전 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상 나만하는게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상할수록 너무 재밌어

끔찍해서 상상도 하기 싫음 ㄷㄷ

>>11 >>12 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 하는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
12레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 1분 전 new 292 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
462레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 26분 전 new 729 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
128레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1206 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
79레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 3시간 전 new 2096 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 3시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 4시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
5레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 4시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
19레스 머짧만 들어와봐 4시간 전 new 357 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 귀여워 크헼ㅋ 5시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/18 02:03:04 이름 : 이름없음
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 5시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5시간 전 new 4871 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 5시간 전 new 477 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 5시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 5시간 전 new 421 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음