즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 23:50:45 ID : TTQmskk1jy7
평소에 별의별 망상 다 하고 살아서 망상속에선 이미 수만번은 해봤는데 아쉽게도 현실에선 커밍아웃은 했는데 유명인은 못됨 ㄲㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이런 망상해본적 있다면 무슨 직업이야? 나는 운동선수랑 가수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 23:55:08 ID : JUZa9vCnVeZ
100만 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 23:55:54 ID : 6i8nXwNBze1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 00:06:21 ID : 4Hu8lCmMpdU
딱 막 개유명한 밴드 기타리스트 되서 여러분 저 사실 바이입니다 ㅎㅎ 아 사실 저도 레즈인지 호모플렉시블인지 확실히 할 수 없지만 퀴어분들 힘내시고 너무 답답해하지 마세요 저도 이렇게 삽니다! 괜찮아요! 이러면 기사에 이제 기타리스트 김땡땡 커밍아웃해 네티즌들 충격... 응원의 댓글 쏟아져...
이름없음 2021/07/31 00:20:32 ID : TTQmskk1jy7
𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 00:38:21 ID : 4Hu8lCmMpdU
망상만랩 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 00:42:25 ID : rzcFa1fU5dO
나는 최정상에 서서 당당하게 외칠 것 같아 물론 망상이지만 ㅎㅎ...
이름없음 2021/07/31 00:42:41 ID : TTQmskk1jy7
나는 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 유명한 가수 돼서 인스타에 여친이랑 뽀뽀하는 사진 올리는거 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 밑에다가 🌈라고 쓰거나 I'm bisexual🏳️‍🌈 이런거 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 기사에 가수 000 양성애자로 커밍아웃해 응원의 댓글 쏟아져...
이름없음 2021/07/31 00:43:18 ID : TTQmskk1jy7
이번 올림픽 보면서 금메달 딴 뒤에 인터뷰에서 커밍아웃 하는 것도 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 00:51:52 ID : 4Hu8lCmMpdU
음 이번 올림픽 성적과는 상관없는 이야기이지만 저 여자 좋아합니다. 네 레즈비언입니다 ㅎㅎ 금메달 진짜 따면 커밍아웃 한다 장난스럽게 친구랑 내기 했는데 금메달 따버렸네요 어쩔수없죠! ㅎㅎ
이름없음 2021/07/31 01:01:30 ID : 6589uslDBxO
완전 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 05:14:14 ID : grBxQoHA5al
망상 나만하는게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상할수록 너무 재밌어
이름없음 2021/07/31 20:39:12 ID : 3vikpXAlA0q
끔찍해서 상상도 하기 싫음 ㄷㄷ
이름없음 2021/07/31 20:40:56 ID : TTQmskk1jy7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 하는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 02:25:36 ID : TTQmskk1jy7
오랜만에 갱신!
이름없음 2021/10/16 04:33:44 ID : 7hvDze5asrw
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 유명한 배우되가지구 모자 눌러쓰고 바닷가 근처에서 애인이랑 데이트하다가 뽀뽀하는 장면 파파라치한테 꼬리잡혀서 매스컴 타게되고 소속사 공식입장 발표하고 3일쯤 고민하다가 커밍아웃 하게되는 망상해봄
이름없음 2021/10/16 11:52:53 ID : TTQmskk1jy7
캬 최고다
이름없음 2021/10/16 13:23:49 ID : 2Lasp9eLf82
아 좋다..
이름없음 2021/10/16 19:57:51 ID : y6qqo0mmlbe
난 유명인이 되면 될수록 커밍아웃 못할 듯 겁나서
이름없음 2021/10/16 20:08:59 ID : eY8jhgmJO1i
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런 생각 했던 거 아니구나 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 20:33:02 ID : TTQmskk1jy7
난 지금도 오픈이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 20:45:12 ID : pcHzPio3Rvb
아 미친 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 유명 아이돌그룹 비주얼멤인 내가 갓반인 여친이랑 핡춈춈 몰래몰래(사실 들키길 바람ㅋ) 데이트 하는 중에 키스하는 데 우릴 찍는 파파라치를 나만 본거임 여친은 모름ㅇㅇ 그래서 난 파파라치 카메라 응시하면서 더 찍어라는 듯이 시선은 카메라에 고정된 채로 조온온나 섹시하게 키스하는 사진 찍힘. 다음날 기사났을 땐 ‘유명그룹 멤버 ★★★ 일반인 여자친구와 키스하는 사진 찍혀••• 인스타 댓글창 마비•••’ 소속사 측 ‘지금 연락이 안돼••• 사실이면 응원하는 마음••.’ 1시간 후 ‘★★★ 바이 인정 커밍아웃해. 팬들반응 오히려 좋아•••.’
이름없음 2021/10/16 20:45:46 ID : TTQmskk1jy7
ㅈㄴ 나도 나만 이런줄 알았는데 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 20:54:10 ID : oNvu1gY9teM
아 씹 사실이면 응원하는 마음이랰ㅋㅋㅋㅋ 태양이냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 00:28:31 ID : wKZbdBgry46
아 너무 디테일해서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/17 01:51:45 ID : TTQmskk1jy7
아 디테일 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 13:21:47 ID : 3U0mpO3veNz
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃기다 나만 그런거 아니엇구나 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 커밍아웃 하기전부터 인별에 찔끔찔끔 티내고싶음 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/15 02:37:18 ID : 8qksmLgphwE
22 나도 유투브에 커밍아웃하는 상상..+여친(있으면) 공개 영상 제목은 "이제야 밝힙니다.저 커밍아웃합니다." 네 안녕하세요~.오늘은 여러분한테 드릴 말씀이 있어서 이렇개 카메라를 켰어요~ 네,저..바이입니다.그리고 여자친구도 있어요." 그럼 댓글에 막 "아이구 ㅇㅇ님~예쁜 사랑 응원합니다. ㅇㅇ님,저희를 믿고 털어놓아줘서 고마워요!:)' 지인들이 알게 되면 'ㅇㅇ아,너가 성소수자일줄 몰랐다.나는 무지했는데..너덕분에 퀴어에 대해 많이 알아가는것 같다. 그리고 용기내줘서 고마워!사랑해:)' 막 이런거 달리고..흐어엉 상상만 해도 존나 행복할것 같다
이름없음 2021/11/15 02:57:20 ID : XxO3CjgY4Hw
상상은 해보긴했지... 근데 난 역시 못하겠다 싶어 배짱이 없어서 상상도 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/15 04:16:04 ID : Y78002k3u1d
상상이야 많이 했짘ㅋㅋㅋㅋ 겁나 유명할 아이돌 돼서 은근슬적 커밍아웃 하는… 현실은 뭐… 벽장이지만
이름없음 2021/11/15 04:19:54 ID : TTQmskk1jy7
난 답답해서 벽장 절대 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/11/15 04:22:04 ID : Y78002k3u1d
나도 답답해 미치겠어 ㅠㅠ 친구들이 왜 연애 안하냐고 남소 시켜준다 하는것도… 부모님 결혼 얘기 하시는것도… 여자랑 결혼은 쌉가능인데

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
933레스💫대나무숲 12new 62025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스졸업하면 315 Hit
2레스H에게 417 Hit
1레스손깍지 384 Hit