즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 03:35:15 ID : xClA45bxzQt
나는 지브리ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 유치원때부터 지금까비 한결같고 꾸준하게 사랑함...
이름없음 2021/07/31 03:37:08 ID : 5O2re5bAY3x
가족? 돈? 말고는 없는 거 같아 놀라울 정도로 쉽게 질려해서ㅠㅠ 질리고 나면 딱히 기억도 안 나ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 03:37:29 ID : TU6o1BcNvBb
가족하고 돈 제외하면 현 최애캐♥
이름없음 2021/07/31 04:25:52 ID : HzWoY02k1eL
무언가를 믿는 마음 무언가를 기도하는 마음 무언가를 바라는 마음 무언가를 사랑하는 마음 무언가를 포기하는 마음 난 사람의 마음을 오래도록 사랑했어 마음만으로 될 수 있는 일은 없지만 마음 없이 될 수 있는 일도 없다는 게 참 신기하지 사람은 마음이 있어서 살아가고 사랑하고 웃고 울 수 있잖아 나는 사람의 마음을 생에 제일 사랑하는 것 같아
이름없음 2021/07/31 04:44:49 ID : pRDAnVaslwk
글짓기? 10년 넘게 하고 있으니까 근데 생각해보니까 피아노를 제일 오래친듯.. 벌써 17년이네
이름없음 2021/07/31 05:00:30 ID : Y8kpWknwslx
내 애착인형..내가 지금 18살이고 3살 때부터니까 16년째네
이름없음 2021/07/31 05:13:23 ID : 9jAp9irzhuk
가족?
이름없음 2021/07/31 05:23:40 ID : nQq2MoZh82r
한 게임을 거의 10년째 플레이 중
이름없음 2021/07/31 08:56:57 ID : tvCnRAZfXwN
난 음악! 3살이었나...? 아무튼 엄청 어렸을 때 집에 피아노가 있었거든 그땐 악보 보는 거랑 계이름도 몰랐는데 듣고 그대로 따라 칠 수 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노를 그때쯤에 배우기 시작해서 초등학교 1학년 때 바이올린 시작하고 지금까지 쭉 하는 중! 거의 10년이 다 되네
이름없음 2021/07/31 09:00:52 ID : MkpWksmFg1v
가족 말고는 글이랑 그림? 유치원 때부터 쓰고 그렸으니까 시작한 걸로 따지면 14년인가 이야
이름없음 2021/07/31 09:08:01 ID : AqphtgZcpWk
가족도 가족이지만 '동물'을 진짜 미친듯이 사랑해ㅜㅜ 고양이, 강아지부터 지렁이, 개미까지 너무 좋음(´ε` )♡ ((아 물론 바선생과 모선생은 제외..🤦🏻‍♀️ 대신 혐오감은 별로 없음))
이름없음 2021/07/31 12:14:57 ID : ksjg3O8pbwr
우리집강아지....13살인데 오래살았으면 좋겠어 내가 14살때부터 같이살다가 25살때부턴 내가 결혼해서 부모님이 키우는데 내가 데려오고싶었는데ㅠ 엄마가 안된다고했거든ㅠ 매일 보고싶고 내동생(남동생있지만)이나 다름없고 우리집막둥이귀요미 내 동생이자 친구이자 너무 소중한 가족이야ㅠ
이름없음 2021/07/31 12:18:24 ID : y43SNxQlhe7
수영 10년째 취미로 하고 있어서 큰 스트레스나 그런건 없지용
이름없음 2021/07/31 12:18:54 ID : 1du7cHvhe6q
동물이랑 돈...
이름없음 2021/07/31 12:22:12 ID : yY4JQrbCjdu
나도 글쓰기
이름없음 2021/08/01 22:58:42 ID : xClA45bxzQt
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/01 23:43:45 ID : f9gZfSE3yFj
악기. 10년 째 함께 하고 있는 중. 그리고 친구, 친구도 같이 10년 째…💖
이름없음 2021/08/02 00:08:23 ID : bCpcNwJRu8l
그림
이름없음 2021/08/02 00:46:37 ID : rbwsnTO9BxR
이름없음 2021/08/02 00:46:55 ID : rbwsnTO9BxR
나동
이름없음 2021/08/02 12:51:26 ID : xClA45bxzQt
개멋져....
이름없음 2021/10/05 05:06:10 ID : cLhxU4Zh9im
그림그리기랑 방탄 덕질
이름없음 2021/10/05 06:05:46 ID : O2oK7AkleHv
가족 돈 제외하면 지금 짝사랑하는 친구!
이름없음 2021/10/05 06:08:56 ID : 9jAp9irzhuk
이름없음 2021/10/05 07:53:34 ID : XBxSIGsrzgn
돈이랑 나
이름없음 2021/10/05 07:55:14 ID : xClA45bxzQt
이제봤는데 이거 뭔지 궁금하다....
이름없음 2021/10/05 07:55:43 ID : xClA45bxzQt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/05 14:24:49 ID : yJQtwNwNwJU
가족이랑 그림그리는 거!
이름없음 2021/10/05 15:02:03 ID : Y9s7gjg6oZd
고양이 피아노
이름없음 2021/10/05 15:19:46 ID : 89s9s8i8o0o
라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/10/05 15:51:37 ID : xClA45bxzQt
근데 생각외로 쉽게 질려하고 쉽게 조아하는 사람들이 멘탈관리는 더 잘될수도 있대. 의지 할 데를 분할하는 능력이 좋은거라...
이름없음 2021/10/05 16:42:41 ID : AZa7gnPbeHu
돈 헤테로 고양이 그림
이름없음 2021/10/05 17:53:50 ID : JPa1irupWmJ
내가 그러는데(돈이랑 나 빼고) 항상 휙휙 바뀌고 쉽게 질려서 멘탈 상태는 좋아. 약간 아 좆까쇼~ 족쳐~ 족쳐~ 이런 마인드로 살아서... 그대신 짱짱한 멘탈로 남 멘탈 부수고 다녀.
이름없음 2021/10/05 17:57:50 ID : r9jtikmk1dz
음악이랑 스티븐 유니버스
이름없음 2021/10/05 18:13:31 ID : E02oNtcnxCj
캐캐체
이름없음 2021/10/05 18:14:14 ID : ak3CnO04Hxz
애니메이션
이름없음 2021/10/05 18:47:10 ID : cnxxDula2sp
엘사.. 겨울왕국..
이름없음 2021/10/05 18:54:44 ID : wso7y2Nvu9w
어머니
이름없음 2021/10/05 19:25:53 ID : cIFa5Ve2Ntb
헤테로는 뭐야 설마 헤녀킬러니..?ㅜㅜ
이름없음 2021/10/05 20:12:21 ID : nVf9dDwL84J
세계사
이름없음 2021/10/05 20:13:27 ID : 7s8lu60pXAo
그림, 컴터게임
이름없음 2021/10/06 13:09:31 ID : fbCrth9eNyY
ㅋㅋㅋㅋ나도 이거
이름없음 2021/10/06 13:18:27 ID : AZa7gnPbeHu
아니 동인계에서 쓰이는 헤테로 말하는 거야 비엘 지엘 같은 거
이름없음 2021/10/06 15:16:03 ID : xClA45bxzQt
존나머싯어
이름없음 2021/10/06 15:18:00 ID : jdxDwNAqnPi
그리마도...?
이름없음 2021/10/06 15:19:06 ID : nWo4Y08jdA5
그정도면 석유 아니야..? 겜빙의소설 초반부분 각인데? 딱히 없어ㅜㅜ 뭐든 쉽게 질려서 막 오랫동안 무언가를 좋아하는 건 없는 것 같아. 버리지 못해서 갖고있는 거라면..책? 그 정도? 아니면 핸드폰. 처음 썼던 애니콜부터 지금까지 13년동안 썼던 핸드폰 다 갖고있어. 가족들것까지
이름없음 2021/10/06 15:41:10 ID : f84FhfgmKY7
겜빙의소설ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 15:51:05 ID : PcpO9wNzeY7
코난
이름없음 2021/10/06 17:15:49 ID : nQq2MoZh82r
아니 겜빙의소설도입부라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스남동생new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 121 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23595 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 125 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 368 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 564 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6179 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 641 Hit