나는 지브리ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 유치원때부터 지금까비 한결같고 꾸준하게 사랑함...

가족? 돈? 말고는 없는 거 같아 놀라울 정도로 쉽게 질려해서ㅠㅠ 질리고 나면 딱히 기억도 안 나ㅋㅋ큐ㅠㅠ

가족하고 돈 제외하면 현 최애캐♥

무언가를 믿는 마음 무언가를 기도하는 마음 무언가를 바라는 마음 무언가를 사랑하는 마음 무언가를 포기하는 마음 난 사람의 마음을 오래도록 사랑했어 마음만으로 될 수 있는 일은 없지만 마음 없이 될 수 있는 일도 없다는 게 참 신기하지 사람은 마음이 있어서 살아가고 사랑하고 웃고 울 수 있잖아 나는 사람의 마음을 생에 제일 사랑하는 것 같아

글짓기? 10년 넘게 하고 있으니까 근데 생각해보니까 피아노를 제일 오래친듯.. 벌써 17년이네

내 애착인형..내가 지금 18살이고 3살 때부터니까 16년째네

한 게임을 거의 10년째 플레이 중

난 음악! 3살이었나...? 아무튼 엄청 어렸을 때 집에 피아노가 있었거든 그땐 악보 보는 거랑 계이름도 몰랐는데 듣고 그대로 따라 칠 수 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노를 그때쯤에 배우기 시작해서 초등학교 1학년 때 바이올린 시작하고 지금까지 쭉 하는 중! 거의 10년이 다 되네

가족 말고는 글이랑 그림? 유치원 때부터 쓰고 그렸으니까 시작한 걸로 따지면 14년인가 이야

가족도 가족이지만 '동물'을 진짜 미친듯이 사랑해ㅜㅜ 고양이, 강아지부터 지렁이, 개미까지 너무 좋음(´ε` )♡ ((아 물론 바선생과 모선생은 제외..🤦🏻‍♀️ 대신 혐오감은 별로 없음))

우리집강아지....13살인데 오래살았으면 좋겠어 내가 14살때부터 같이살다가 25살때부턴 내가 결혼해서 부모님이 키우는데 내가 데려오고싶었는데ㅠ 엄마가 안된다고했거든ㅠ 매일 보고싶고 내동생(남동생있지만)이나 다름없고 우리집막둥이귀요미 내 동생이자 친구이자 너무 소중한 가족이야ㅠ

수영 10년째 취미로 하고 있어서 큰 스트레스나 그런건 없지용

악기. 10년 째 함께 하고 있는 중. 그리고 친구, 친구도 같이 10년 째…💖
스크랩하기
레스 작성
2레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
25레스 . 1분 전 new 125 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 20분 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 35분 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 38분 전 new 90 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 38분 전 new 281 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
26레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 1708 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 2시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4298 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음