아 쌤 왜 좋아했지

>>101 ...아ㅠ....난..며칠째 쌤 프로필 안보고있어서 모르겠다...ㅠ 진짜 눈도안대면 좀 나은거같기도ㅠㅠ

쌤한테 연락 왔어....

동지구나 화이팅.....ㅜㅜ

>>103 헐..쌤이 먼저 연락도하셔..?? 뭐라고왔어?? 대박..ㅠ

오늘 쌤 봤는데 정말 너무너무예쁘시더라 작년엔 별생각 없었는데 어떻게 그렇게 살았지..?? 눈 너무 예쁘셔... 아 울고싶다 ㅠ

>>105 결혼하신다고 연락왔어... 진짜 놔줄때가 왔나봐

>>107 아이고..진짜 맴찢이다..내가 좋아하는 쌤은 아직 연애 안하시는데 진짜 애인 생기시면 죽을맛일듯... 그래도 쌤이 먼저 결혼한다고 연락해주시는거보면 쌤이 레더 많이 아끼시나봐ㅠㅠ

뭐라고 답장해야하지...?

>>108 내가 좋아하는 쌤은 이미 오래전에 결혼하셨대...,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>109 잘 답장했어..??ㅠㅠㅠㅠ >>110 앗.....ㅠㅠㅠㅠㅠ...아 진짜 맴찢이다 진짜....우리 쌤도 연애하시면 진짜..눈물나겠다....

>>111 웅.. 그냥 평소에 나처럼 대답하고 요즘 좀 우울하다고도 했어..!

하... 쌤 진짜 공주 같다.....⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝ 이제 쌤 응원해야지

>>113 이미 쌤이 완전 아끼는 제자됐으니까 더 많이 친해져서 같이 밥도먹고 친구처럼 서로 고민도 들어주고 그런 사이 됐으면좋겠어!!!

연락 진짜 잘참았다..하루 버릴뻔...하

이제는 막 생각나진 않는거같기도 하고... 막상 보면 어떨지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 지금은 좀 접힌거같기도..??

와 ㅎㅎ 정말 거의 괜찮은줄 알았더니 오늘 보니까 바로 무너지네..한 며칠 연락 안하고 오랜만에 얼굴보니까 엄청 반가워해주시더라.. 근데 다른애랑 엄청 친하신데 너무 질투나네.....

아ㅏ 쌤 피해다닐까 아ㅏㅏ 진짜 볼때마다 미치겠네

내가 드린건 한번도 프사 안하시던데 친구가 준건 바로 해놓으셨네...뭐 귀엽긴하다만.....그냥 질투난다..별게다..
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/29 08:31:22 이름 : 이름없음
1레스 게이바에서 여자가 일 할 수 있어? 1시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/09/29 09:25:48 이름 : 바텐더
541레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 1시간 전 new 14362 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 하소연 스레 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
3레스 레즈 중에 gl웹툰 싫어하는 사람있어? 3시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/09/29 02:42:25 이름 : 이름없음
174레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 1543 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
9레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 4시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음
28레스 . 5시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
1레스 나 세컨드였네... 6시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/09/29 04:42:04 이름 : 이름없음
155레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 7시간 전 new 9797 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
4레스 레즈인 선배가 하는 행동이 너무 설레 9시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/09/29 01:32:43 이름 : 이름없음
128레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 9시간 전 new 1569 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
20레스 레즈 설레는 행동 9시간 전 new 1142 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
39레스 ✅대나무숲 11 9시간 전 new 809 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
59레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 9시간 전 new 1299 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음