즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 19:10:16 ID : iqqjjAmIMnQ
아 쌤 왜 좋아했지
이름없음 2021/08/18 09:35:23 ID : iqqjjAmIMnQ
...아ㅠ....난..며칠째 쌤 프로필 안보고있어서 모르겠다...ㅠ 진짜 눈도안대면 좀 나은거같기도ㅠㅠ
이름없음 2021/08/19 19:08:32 ID : Co3WoZa0785
쌤한테 연락 왔어....
이름없음 2021/08/19 19:23:47 ID : U3PcqZbfTU7
동지구나 화이팅.....ㅜㅜ
이름없음 2021/08/19 19:58:58 ID : 79a08pcMnVh
헐..쌤이 먼저 연락도하셔..?? 뭐라고왔어?? 대박..ㅠ
이름없음 2021/08/19 20:03:41 ID : HyGleGmmsqp
오늘 쌤 봤는데 정말 너무너무예쁘시더라 작년엔 별생각 없었는데 어떻게 그렇게 살았지..?? 눈 너무 예쁘셔... 아 울고싶다 ㅠ
이름없음 2021/08/19 20:14:17 ID : Co3WoZa0785
결혼하신다고 연락왔어... 진짜 놔줄때가 왔나봐
이름없음 2021/08/19 20:16:09 ID : HCi5UZg1AY0
아이고..진짜 맴찢이다..내가 좋아하는 쌤은 아직 연애 안하시는데 진짜 애인 생기시면 죽을맛일듯... 그래도 쌤이 먼저 결혼한다고 연락해주시는거보면 쌤이 레더 많이 아끼시나봐ㅠㅠ
이름없음 2021/08/19 20:16:54 ID : rz88jcrcE8r
뭐라고 답장해야하지...?
이름없음 2021/08/19 20:38:42 ID : HyGleGmmsqp
내가 좋아하는 쌤은 이미 오래전에 결혼하셨대...,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/19 23:11:43 ID : iqqjjAmIMnQ
잘 답장했어..??ㅠㅠㅠㅠ 앗.....ㅠㅠㅠㅠㅠ...아 진짜 맴찢이다 진짜....우리 쌤도 연애하시면 진짜..눈물나겠다....
이름없음 2021/08/19 23:54:31 ID : Co3WoZa0785
웅.. 그냥 평소에 나처럼 대답하고 요즘 좀 우울하다고도 했어..!
이름없음 2021/08/19 23:57:20 ID : Co3WoZa0785
하... 쌤 진짜 공주 같다.....⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝ 이제 쌤 응원해야지
이름없음 2021/08/20 00:15:37 ID : iqqjjAmIMnQ
이미 쌤이 완전 아끼는 제자됐으니까 더 많이 친해져서 같이 밥도먹고 친구처럼 서로 고민도 들어주고 그런 사이 됐으면좋겠어!!!
이름없음 2021/08/20 09:01:19 ID : Co3WoZa0785
고마워🥺🥺
이름없음 2021/08/20 11:20:12 ID : iqqjjAmIMnQ
아 쌤 보고싶다
이름없음 2021/08/20 23:01:58 ID : iqqjjAmIMnQ
연락 진짜 잘참았다..하루 버릴뻔...하
이름없음 2021/08/21 18:45:39 ID : iqqjjAmIMnQ
이제는 막 생각나진 않는거같기도 하고... 막상 보면 어떨지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 지금은 좀 접힌거같기도..??
이름없음 2021/08/23 16:56:47 ID : hApcNxPhfaq
와 ㅎㅎ 정말 거의 괜찮은줄 알았더니 오늘 보니까 바로 무너지네..한 며칠 연락 안하고 오랜만에 얼굴보니까 엄청 반가워해주시더라.. 근데 다른애랑 엄청 친하신데 너무 질투나네.....
이름없음 2021/08/25 00:42:11 ID : iqqjjAmIMnQ
아ㅏ 쌤 피해다닐까 아ㅏㅏ 진짜 볼때마다 미치겠네
이름없음 2021/08/25 00:49:35 ID : iqqjjAmIMnQ
내가 드린건 한번도 프사 안하시던데 친구가 준건 바로 해놓으셨네...뭐 귀엽긴하다만.....그냥 질투난다..별게다..
이름없음 2021/10/10 20:00:55 ID : MoY3vbhe1AZ
아직 못잊었네
이름없음 2021/10/10 20:24:06 ID : 5e0pPirwMry
나도 못잊었어.... 쌤 결혼을 계기로 완전히 잊어볼려했지만 내 마음은 변한게 없는것 같다..
이름없음 2021/10/10 20:29:06 ID : MoY3vbhe1AZ
진짜 마음은 맘대로 안 되나 봐..별짓을 다 했는데 못 잊었어..
이름없음 2021/10/13 22:04:00 ID : 5e0pPirwMry
나 오늘 복도랑 급식실에서 마주쳤는데 계속 눈피했어.. 피하는거 쉽지않도라... 쌤도 나 생각해줬으면 좋겠고 신경쓰였으면 좋겠다... 이러다가 그냥 감정이 식었으면..!
이름없음 2021/10/15 21:46:07 ID : 5e0pPirwMry
오늘 그냥 쌤피해다닌거 이실직고 말했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상처받으신것 같아서 죄송하더라..... 죄송하다고 몇번 말씀드리구 헤어지기 전에 저쌤 짝사랑해여~ 막 이랬는데 쌤이 쓰읍! ㅇㅇ아 조용히햇! 이러셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 22:08:08 ID : MoY3vbhe1AZ
헉 진짜?? 쌤이 먼저 물어보신거야??왜피하냐구?? 그래도 뭔가 사이 좀 괜찮아진거 같아서 다행이다ㅜㅜ
이름없음 2021/10/16 12:35:35 ID : tBzgi9xSIMo
내가 먼저말했어!! 가서 얘기 할려고 쌤눈 딱 쳐다보니까 눈물날것같아서 마치고 이야기했어!! 쌤이 왜그랬는지 말안해주면 나도 ㅇㅇ이 피해 다닐거야 이러면서 그랬답... 하여튼 너무 좋아서 그랬다고 하고 끝냈어 ㅋㅋㅋ!!
이름없음 2021/11/01 21:53:29 ID : MoY3vbhe1AZ
우와... 나 드디어 짝사랑 끝났어
이름없음 2021/11/01 21:54:31 ID : MoY3vbhe1AZ
가끔 생각하면 쓰리긴한데 그래도 이제 쌤 봐도 말도 안절고 안뚝딱거리고 평소에 그렇게 생각나지도않아... 진짜 조금의 정만 남은..?
이름없음 2021/11/01 21:54:58 ID : MoY3vbhe1AZ
뭔가 좋으면서 씁쓸..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/01 22:00:15 ID : MoY3vbhe1AZ
위에 구경하는데 진짜 겁나 좋아했네
이름없음 2021/11/01 22:00:30 ID : MoY3vbhe1AZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접혀서 다행이다
이름없음 2021/11/02 11:21:43 ID : 3u65cGk2oK3
무슨일이있었던거야...? 아님 그냥..? 같이 이야기 할수있어서 좋았는데.. 나 혼자 이야기 해도 들어줄꺼지?🥺
이름없음 2021/11/02 11:32:46 ID : MoY3vbhe1AZ
그럼그럼!! 당연히 들어주지!! 무슨일..이라기보단 흠 그냥 좀 날 대하시는 태도에서 정이 좀 떨어졌달까..원래 친해지면 그런다는데 난 그게 너무 상처였어서..그러다보니 점점 정 떨어지고.. 어느새 그냥 친구처럼 대하기 편해졌더라ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 다행이라고 해야할지.. 근데 가끔 생각하면 좀 쓰리긴해..ㅎㅎ 얼마든지 얘기 많이털어놔줘!! 다 들어줄수있엉
이름없음 2021/11/02 11:46:23 ID : 3u65cGk2oK3
좋아하면 좋아할수록 태도.. 그런게 신경쓰이긴 하더라🥺.. 나도 그냥 넘기는데 솔직히 좀 상처받긴해... 그리구 들어준다해서 너무 고마워... 나 이제 졸업도 얼마안남았고 쌤 볼일도 얼마 안남았으니까 그때 까지 즐길려구...🥺 맞아 나 이제 쌤 좋아한지 일년? 좀 된것같아 ㅎㅎ.. 곧 끝나겠지만..!
이름없음 2021/11/02 11:46:41 ID : 3u65cGk2oK3
뭔가 일년 되니까 이맘때쯤 생각 많이 난다....😭
이름없음 2021/11/02 12:01:23 ID : MoY3vbhe1AZ
레더도 일년 좀 넘었구나 나도 그랬었어..ㅎㅎ 진짜 작년 이맘때부터 엄청 좋아했었는데..질척거리고 난리도 아니었어..레더 나중에 졸업하고 쌤한테 밥 사달라고 하는거어때?!
이름없음 2021/11/02 14:32:59 ID : 3u65cGk2oK3
으악 벌써부터 부끄럽당.. 내 생일이 1월인데 졸업을 그쯤 하니까 그때쯤 한번 연락 드려봐야겠어!!!🥲

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1151 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1311 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63507 Hit
1레스손잡는거new 76 Hit
3레스.new 758 Hit
2레스.new 1016 Hit
1레스.new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 212 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 231 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3244 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 577 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 673 Hit