즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/08/02 21:16:59 ID : PbfRAY3wnA2
.
이름없음 2021/08/02 21:35:18 ID : PbfRAY3wnA2
이름없음 2021/08/02 22:15:58 ID : PbfRAY3wnA2
이름없음 2021/08/02 22:45:17 ID : PbfRAY3wnA2
이름없음 2021/08/02 23:46:24 ID : rs1dDuk9xTU
좋은 성적을 내진 못했지만 올림픽에 출전한 것만으로도 대단한거지!
이름없음 2021/08/03 15:51:31 ID : PbfRAY3wnA2
이름없음 2021/08/04 18:23:19 ID : pcMqjg4Y4IH
이름없음 2021/08/04 22:35:10 ID : cIJTQpTTTV8
근데 여➡️남 트젠에서 호르몬 치료로 증가하는 근력 등이 약물로 취급받지는 않아? 남➡️여 트젠에선 아무리 힘이 약해졌다고 해도 신체 기본 골격 등의 스펙이 다르지 않나..
이름없음 2021/08/05 10:57:48 ID : 3A3SFhcK7zd
이름없음 2021/08/05 11:06:22 ID : 3A3SFhcK7zd
이름없음 2021/08/07 12:46:51 ID : jy1xvhhy47B
이름없음 2021/08/07 14:27:42 ID : Rxu63TWlyNB
헐헗허럴ㄹㄹㄹㄹ 완전 축하할 일이다!!! 트렌스젠더의 존재가 스포츠계에도 알려진다는거넹 다양한 의견과 반론으로 트렌스젠더에 대한 정보가 많이 알려졌겠는걸
이름없음 2021/08/07 14:37:07 ID : E01fSJV87go
고마워!
이름없음 2021/12/24 10:59:48 ID : e2Gspe6lxu6

레스 작성
11레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
952레스💫대나무숲 12new 64045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
9레스손잡는거new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 277 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3872 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1589 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1188 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 269 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전