즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 02:30:44 ID : rglzWkk8kpU
나는 아직 졸업 앞둔 미자고 쌤 짝사랑하면서 성인되서 고백하는 그날까지 심심할 때마다 끄적여볼게
이름없음 2021/08/03 02:32:23 ID : rglzWkk8kpU
엇그제 쌤이랑 같은 곳에서 공부하다가 쌤이 너무 늦었다고 집까지 데려다줬다 내가 성인이었으면 이미 손 낚아 채버렸을 꺼야 ㅠ이와중에 걸어가는 내내 하나도 안어색하고 오히려 편했 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 02:33:55 ID : rglzWkk8kpU
옛날엔 쌤한테 톡해도 진짜 하루 끝나갈 무렵 조금씩 보시고 내가 많이 보내놨어도 읽씹 당했던적이 몇번 있는데 요즘은 읽씹도 거의 없고 거의 매일 하는중이야ㅠㅠ 빛이 조금씩 보이는건가
이름없음 2021/08/03 02:34:50 ID : rglzWkk8kpU
한동안 진짜 새벽마다 엄청 늦게까지 톡해서 이제는 쌤이랑 나랑 서로 제재 걸어놓고 몇시 이후부터 톡 하면 밥사기로 내기했어
이름없음 2021/08/03 02:36:15 ID : SK0snRu64Zh
이름없음 2021/08/03 02:38:34 ID : rglzWkk8kpU
쌤이랑은 진짜 오만거 다얘기한 사이야 내가 소크라테스 뺨치는 질문충이라 이것저것 물어보다가 연애 얘기가 나왔단말이지!? 그래서 내가 미친척하고 쌤은 남자만 만나봤냐고 이렇게 얘기했다가 어쩌다가 서로 커밍까지 하게되고... 그외에도 이래저래 쌤이랑 디게 공통점이 많아서 쌤이 더 좋아졌어 먼가 유대가 형성된거 같기도하고...ㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 03:50:29 ID : lhhBy42Mo58
잘됐으면 좋겠다..⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝ 💖
이름없음 2021/08/03 09:12:11 ID : rglzWkk8kpU
엇 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 쌤한테 쓰는 임티인뎅 ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝ ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝
이름없음 2021/08/03 14:21:47 ID : lhhBy42Mo58
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 15:03:49 ID : DAo3O04JRyG
좋겟다.... 내가 짝사랑하는 샘은 솔로시지만 중년(40대 초반)이야.. 그래서 현실적으로 나이차가 20살이 넘어서 사귀는건 불가능해... 그냥 나혼자 상상연애중.. 레주는 성공하길 바랄게!! 넘 설렌다 //
이름없음 2021/08/03 15:33:19 ID : a5RzSE079eJ
가능성있어보인다.. 부러워ㅠㅠ 졸업한 나는 쌤이랑 간간히 연락도 하고 만나기도 하지만 서로 그런 마음이 아니란 걸 알아서... 고백은 못 하겠다.. 꼭 성공해라!!
이름없음 2021/08/03 15:35:51 ID : DAo3O04JRyG
헐 선생님도 이쪽이시래????대박;;대박;;;;;; 와....
이름없음 2021/08/03 21:12:49 ID : rglzWkk8kpU
ㅠㅠㅠ 슬프다 그래두 간간히 만나고 연락이라도 해서 다행이넹
이름없음 2021/08/03 21:13:28 ID : rglzWkk8kpU
나두 적게 나는편은 아니야 11살...ㅠ 근데 대화하면서 전혀 나이차를 못느껴!
이름없음 2021/08/03 21:13:40 ID : rglzWkk8kpU
웅 나랑 똑같아! ㅎㅎ 바이
이름없음 2021/08/03 21:15:08 ID : rglzWkk8kpU
오늘 쌤이랑 공부 열심히 하기루 약속했는데 내가 12시 30에 오겠다 했는데 쌤이 선톡한걸 본 순간ㅠ 들어갈 수 밖에 없었어 그래서 6시부터 9시까지 논스탑으로 계속 톡했던거 같아 지금 서로 공부하기로 하고 보내줬어 ㅎㅎㅎ 이따가 12시 쯤에 내가 장난반 진심반으로 한번 언니라고 해볼까 생각중이야 ㅎㅎ,,,
이름없음 2021/08/03 21:17:25 ID : rglzWkk8kpU
톡하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 "쌤 우는모습 보고싶다" 이러니까 쌤이 "변태 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러시고 내가 "우는 모습 한번만 보여주면 안되요?" 이러니까 쌤이 "와 마지막 멘트까지 완벽해" 이러면서 놀았닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 23:15:04 ID : 7dXxSGttcpT
와 선생님이랑 무슨 그런대화를해 ! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ대박..
이름없음 2021/08/04 00:35:35 ID : rglzWkk8kpU
그런가 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/04 00:37:17 ID : rglzWkk8kpU
언니라고 해봤어 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 근데 집어치우랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 글고 이제 쌤이 할거 다했다고 놀자 놀자 이랬는ㄷ 난 할거남았어서 띄엄띄엄 톡봤더니 쌤이 "뭐야 너 어디갔어 돌아와 •̀Ⱉ•́" 이러면서 슬픈 임티 보내길래 내가 웃으면서 왜 내 흉내내냐고 그랬어 내가 평소에 쌤한테 저러거등
이름없음 2021/08/04 00:46:31 ID : 7dXxSGttcpT
와 ㄷㄷ....너 진짜 희망이 보여.....!!!!!
이름없음 2021/08/04 00:51:40 ID : a5RzSE079eJ
학교 선생님이신거야?? 썰 좀 많이 풀어줘라ㅠㅠ 설렌다
이름없음 2021/08/04 01:38:56 ID : rglzWkk8kpU
아니야 학원쌤 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/04 01:39:26 ID : rglzWkk8kpU
사실 지금도 12시 30부터 지금까지 톡하는중이야 너무 설레
이름없음 2021/08/04 02:05:22 ID : rglzWkk8kpU
8/3일 화요일 날씨: 비왔나? 하지만 그렇게 덥지도 않고 바람 선선 아침에 일어나서 쌤한테 톡을보내고 한시간동안 쌤이랑 톡을하다가 서로 공부하기로 해놓고 4시가 되자 또 톡을 쪼끔씩 하다가 공부하다가 6시부터 9시까지 톡을하다가 공부하기로해서 10시30까지 공부하다가 쪼끔 톡을하다가 11시부터 내가 공부한다해서 12시 30까지하다가 12시30부터 2시까지 쌤이랑 톡을 하다가 잠자리 자기전 일기를 쓰러왔다.....새벽에 톡하는 동안 나는 설레는 얘기를 많이 하고 싶었지만 일상적인 얘기를 더 많이 했다 근데 그거 조차도 좋다 그냥 좋다 쌤이랑 2시 제한을 안걸어 놨더라면 밤을 샜겠지,,, 고3이 이렇게 행복해도 되는걸까
이름없음 2021/08/04 02:06:28 ID : rglzWkk8kpU
전화도 해보고싶은데 쌤이나 나나 원래 전화를 많이 하는 스타일이 아니라... 내가 먼저 해달라할까?ㅠㅠ 아님 내가 먼저 해버려?
이름없음 2021/08/05 00:14:38 ID : nCmE9vBf9il
먼저 해!!!!
이름없음 2021/08/05 00:14:44 ID : rglzWkk8kpU
오늘 일찍 일어나야되서 막 쌤한테 "내일 일찍일어나야하는데 쌤한테 깨워달라 하려했는데 못 미더웡" 이랬더니 쌤이 "내가 누군가를 깨운다는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이야" 이랬어 쌤이 조곰 늦잠자시거덩 그래서 내가 "쌤이 깨워줬음 좋겠다" 이러니까 "노력은 해볼게" ㅠㅠㅠㅠ 개설레네 그냥 아 사랑해요ㅠ
이름없음 2021/08/05 00:16:59 ID : 7dXxSGttcpT
ㅅ오오오오오ㅗㅗ... ㅏㅅ랑이ㅑ?!!!!!혹시..... 혹시..... 암시한거 아니야??!?!?! 너좆ㅎ아한다고 꺄앙아ㅏㄱ 아침에 깨워주면 진짜같아!! 아냐 설레발비언 그만해 그만해 하지만...끄앙..앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋당....스레주 화아팅야!!!!!
이름없음 2021/08/05 07:55:09 ID : rglzWkk8kpU
....결국 아무것도 오지 않았다한다 ㅠㅠ 나는 진짜 사랑이 아니라는걸 전하고 싶으셨던 걸까 왜 기대하게하고 그래잉 중말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2021/08/05 09:17:25 ID : rglzWkk8kpU
아맞다 이걸 안썼네 엇그제인가 어제인가 내가 쌤한테 "저 아파요ㅠㅠ" 이렇게 했는데 1분도 안되서 보고 왜 아픈지 물어보고 관련된 약 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ다 찾아와서 성분분석해주면서 "이거는 이런성분이고 이런성분인데 속이 아플 수도 있댜 일단 이거먹어보고 내일도 아프면 병원가서 약받아오고" 이러셨는데 이건 반칙이지
이름없음 2021/08/05 09:23:49 ID : k9BvCi8rzgr
둘이 이미 결혼 한거 아니야?
이름없음 2021/08/06 00:37:15 ID : rglzWkk8kpU
.
이름없음 2021/08/06 15:53:56 ID : rglzWkk8kpU
애들아 뭐 내가 지금 쓰는거에 눈쌀이 찌뿌려지는 사람도 있겠고 좋게 보는 사람이 있을진 모르겠지만 일단 어제 새벽에 톡을하다가 연애얘기를 하다가 판이 깔려서 점점 얘기를 하다가 새벽 분위기에 내가 나사가 풀려버려서 "쌤 쌤은 제가 쌤 좋아했으면 어쨌을거에요?" 이러고 쌤이랑 계속 얘기하다가 자기도 감정에 확신이 없었고 나이차이랑 쌤과제자 사이 그리고 성인과 미자 이런거 때문에 내가 너를 몇번이나 꼬시려다가 참았다고 이렇게 얘기하는거야 그러면서 쌤도 자기도 성인이 미성년자한테 이렇게 하는거 진짜 아닌거 아는데... 이렇게 얘기하다가 쌤이 고향에 내려가게셨는데 안되겠다고 내일 봐야겠다고 해서 시간 쪼개서 오늘 잠깐 와가지고 카페에서 계속 얘기하고 손잡고 깍지끼고... 진짜 근데 이렇게 울렁거리는 느낌 처음받아봐 난 내가 여태 연애하면서 손잡는거 싫어하는 줄 알았거든... 일단 정리하자면 누가먼저 사귀자는 소리는 안했지만 서로 좋아한다는건 깐 상태야!! 물론 나도 성인 미자 연애 비판주의기도 하고 비판하는 사람 다 이해가고 해!! 나이차이도 많이나기도하고 근데 일단 쌤이 이걸 자각하고 나를 존중하는게 느껴져... 일단 만약에 연애 얘기나오면 1월1일에 하자고는 얘기할거야....어쩌다가 이렇게 급전개가 되버렸네 조언같은거 있으면 주라!! 잘받을게!
이름없음 2021/08/06 15:58:06 ID : xWo0pSJSE7f
진짜 미친거같아 난 응원해❤️❤️
이름없음 2021/08/06 16:09:29 ID : 7s4Glck4GoF
일단 선생님이 제자에 대해 호감이나 그 이상의 감정을 갖는거에 대해서 난 별로 나쁘게 보지 않아. 근데 성인으로써 미자를 상대로 연애할려고 한다면 난 좀 눈살이 찌푸려 질것 같아. 하지만 때론 사람 마음이라는게 본인이 통제 할 수 있는게 아니잖아. 진짜 서로 좋아한다면 난 응원해. 하지만 어떤 행위들은 선생님쪽에서 꼭 레주가 성인이 다 된 후를 기다려주셨으면 좋겠어. 서로를 좋아한다는데 죄는 없다. 아몰라 응원할래!!
이름없음 2021/08/06 16:19:23 ID : qZa79bg6lBb
사람이 사람을 좋아하는데 문제될거는 없지 난 지금은 솔직히 좀 그래도 레주 대학 결정되고 그 이후에는 뭐든 괜찮다고 생각해 ㅎ 너무 축하해! 끝까지 응원할게!
이름없음 2021/08/06 16:24:13 ID : e6jhcE5SIE0
지금처럼 지내다 기다려달라그래!! 와어떻게 꼬신거야 쌤...ㅜㅜㅜㅜ 레주 선물 같은 것도 자주 드려?
이름없음 2021/08/06 16:24:53 ID : rglzWkk8kpU
고마오 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 16:25:19 ID : rglzWkk8kpU
쌤도 너가하라는것만하고 하지말라면 안한다고 하셨어
이름없음 2021/08/06 16:26:02 ID : rglzWkk8kpU
쌤이 지금은 휴가철이여서 나를만날 시간이 많아보이지만 다시 수업하게 되면 나랑 똑같이 바쁠거야 내거 남은거 잘챙겨서해볼게!
이름없음 2021/08/06 16:48:09 ID : Xy0rhArAmLg
나는 생일선물 하나ㅇ드렸고 나머지는 쌤이 줬어
이름없음 2021/08/06 16:54:30 ID : 7dXxSGttcpT
헐 그럼 레주야!! 완전 쌍방이었네? 맞지? 널꼬시려고했따가 참았다는건...!!!! 그치????? 아 서로 좋아한다고 깠다고 써있ㄴ ㅔ ㅎㅎㅎ 내가 흥분해서 댓을 먼저 써보렷어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무축하해!!! 11살차이가 진짜 쉽지 않은데..진짜 부럽다...레주가 진짜 이쁘고 귀엽게 생겼나봐!!!/// 꺄악 1월1일에 예쁘고 귀엽게 고백 가즈아!!!!
이름없음 2021/08/06 18:17:19 ID : Bgkspe0k63R
아니대박....썰 마니마니 풀어죠..!!!!너무설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠ1월1일 바로 1일가자ㅜㅜ!!!!!
이름없음 2021/08/06 19:51:07 ID : 1vjs5Pba1he
그 내가 연락한지 얼마 안됐을 때 그 때 시험보기 전날 이었는데 그 때 쌤이 깊티를 줬었단 말야 그 땐 이렇게 좋아하는 감정은 아니셨다고하셨어
이름없음 2021/08/06 20:20:56 ID : rglzWkk8kpU
고마오
이름없음 2021/08/06 21:56:14 ID : e6jhcE5SIE0
와 그럼 언제 또 레주한테 선물 주셨는데?? 뭐라고 하시면서?? 그 깊티 이후는 사심이었단거아녀ㅜㅜㅜㅜ미쳤다... 역시 쌍방은 촉이 있다니까...
이름없음 2021/08/06 22:46:41 ID : rglzWkk8kpU
핸드크림에 베라에 택시도 태워주고 아이스티사주공
이름없음 2021/08/06 23:02:28 ID : e6jhcE5SIE0
하ㅠㅠㅠㅠ부러워힝 레주가 뭐 드린것도 없는데 챙겨주신 건 진짜 사랑인듯... 내가 쌤한테 받은 거 없어도 항상 먼저 뭐 드리는 것처럼ㅎㅎ
이름없음 2021/08/07 13:12:33 ID : rglzWkk8kpU
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쌤 덕질 찜이있어서 먼지 알거같아
이름없음 2021/08/08 04:49:55 ID : rglzWkk8kpU
오늘 12시까지 공부하고 쌤이 집데려다 준다하고 만나서 엄청 꽁냥했어 산책하다가 정자에 앉아서 얘기나누다가 안고 손잡고 얘기나누면서 웃고ㅎㅎㅎ 쌤이 절제하는게 보여서 너무 귀여웠고 나두 너무 힘들었지... 진짜 내가 제대로 된 연애는 이번이 두번째인데다가 스킨쉽 경험도 거의 없다고 할 수 있는데 그냥 디게 막 자연스럽게 꼼지락대고 붙고 그러더라 내가,,,. 와 근데 지금 이거 그냥 말로해서 그렇지 진짜 하나하나가 너무 설레고 미쳤었어 근데 그러다가 이제 3시쯤에 집가는데 내가 잠기운이 오면 좀 술치한거처럼 해롱거려서 디게 쌤한테 질척대고,,,, 쌤이 너무 힘들다고 이제 집가자해서 집 바래다줬는데 내가 놀이터 벤치로 끌고가서 좀 더 얘기를 나누는데 쌤이 그 성인 미자 얘기를하면서 엄청 진지하게 "나는 진짜 23살이랑 30살이 만나도 미친거아니냐고 욕하던 사람이고 진짜 미친사람이다 그건 아니다 라고 하는 사람이었는데 내가 이러고 있다고 나진짜 왜이러냐" 이렇게 어렵게 진지하게 얘기하더라고... 물론 나는 계속 아니다 쌤은 이걸 자각하고 있지 않냐 내가 나중에 후회한들 지금 이순간 기억과 감정 그자체는 좋은거다, 나는 내가 커서 후회한다고 한들 나는 내탓을 젤 먼저 하는 사람이니까 내탓을 할거다 이렇게 얘기를 했는데 쌤이 너가 설득할 수록 내가 너무 쓰레기 같다 이렇게해서 내가 아니다 그래도 나는 쌤이 너무 좋다 이렇게 얘기하다가 난 눈물나고... 뭐 그러다가 이제 집가자해서 쌤이 바래다주고 내가 집들어가기전에 안아달라고해서 꼭 안아주면서 "쌤 진짜 많이 좋아요" 이러고 쌤이 나도 이러고 헤어지고 집와서 지금 이렇게 글쓰는중 내일은 풀데이트야아~~~
이름없음 2021/08/08 13:45:22 ID : lyLamoJUZfU
대바아아아악 데이트 잘 하고 와!
이름없음 2021/08/20 18:23:01 ID : 2HDAlveIILg
히히 그 때 이후로 계속 쭉 잘만나면서 맨날 보고싶다 사랑한다 예쁘다 해주고 오늘도 밥먹구 영화보기루했엉 솔직히 나 예쁘지도 않은데 자꾸 칭찬해줘서 너무 좋아 ㅎㅎㅎ 글고 하는짓이 너무 구ㅏ여워

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62186 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 66 Hit
1레스isfp무물new 58 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1887 Hit
1레스우리 서로new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 562 Hit
2레스손깍지new 506 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 76 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 110 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19