즐겨찾기 스레드
북마크
ㅠㅠ 2021/08/19 22:54:07 ID : Qtta7dXs09u
제목 그대로 한풀이니까 들어줘ㅠㅠ 그리고 조언도 부탁할게 난 어린 나이에 사업 준비하고있는 20대 직장인이고 내 짝녀는 대학생이야 얘가 바이라는 걸 알고 시작된 만남이였고 자연스럽게 만나서 대화 나눈지 1~2주 ?? 만에 얘를 좋아하게 된 것 같아 지금은 반년 좀 넘은 것 같은데 여전히 짝사랑 현재진행형이고 짝사랑은 어쩌다보니 실수해서 들킨 상황인데 얘가 내가 지 좋아하는 거 알고 있으면서도 플러팅이 좀 심해 성적으로도 개방적인 편이라 서슴없기도 하고 대화하다보면 기 빨려서 드립 못 받아주는 경우도 많았어 심지어 연락도 잘 안되니까 한 번은 내가 너무 힘들어서 걔 놓고 탈주했다가 차마 못 지웠던 연락처로 연락이 닿는 바람에 못 떠났고 한 번은 너무 힘들어서 주저 앉았던 적이 있는데 그럴 때마다 훼방을 놓는다 해야할까.. ? 근데 마음은 없어보여 주변에선 다들 그만두라 하는데 그러질 못 하겠더라고 지금도 여전해 지속적으로 힘들고 아프고 을의 사랑이 애달픈 거란 건 아는데 그만두질 못 하겠어 나는 자존감도 높고 자존심도 높은 편이였어서 지금 이러는 모습 자체가 되게 웃기고 어이없으면서도 이 상황이 마음에 안 들어 내가 좀 심각한 얼빠라 그런가 능력좋고 예쁜 애 놓치기가 너무 어렵더라고 그래서 상처주기도 싫고 멀어지기도 싫어서 호감 아닌 감정은 될수록 다 밀어내고 있기는 한데 이제 한계야 이러다간 일반적인 관계도 유지 못 할까봐 겁나기도 하고 멈춰서고 싶은데 야생마 같은 질주 본능을 가진 마음이 야속하기도 해 구제불능인 걸까.. ? 시간이 약이라는데 왜 점점 커지는지 모르겠어 어떻게 해야 할까 놓아야 내가 편해질텐데 정답을 알고 있으면서도 그러질 못 하는 내가 너무 한심해 벗어날 수 있는 방법이 없을까 ? 그게 아니라면 이런 비슷한 상황에서 연인으로 발전한 경우인 친구들의 조언이 필요해.. 부탁할게ㅠㅠ 쓴 소리는 조금만 돌려서 해줘 얘들아.. 내가 남한테 고백 받아서 연애한 적은 많아도 내가 먼저 누군가를 사심 가지고 좋아하고 사랑 때문에 앓아보는 건 처음이라 그래.. 그리고 긴 글 읽어줘서 고마워.. ! 다들 안온한 밤 보내!
이름없음 2021/08/20 01:12:34 ID : leK3V84HxCj
자꾸 도망가거나 확 놓아버릴려고 하지말고 드립같은건 조금씩 부담스러운 티 내는건 어때? 상대가 마음 없다는거 알고 있다매! 만약 사귀게 되더라도 너가 너무 힘든 연애가 될것같다.. 또 너무 힘들어서 놓고 탈주하게 된다면 그 전에 고백이라도 갈기고 탈주해 끝을 못보고 포기해버려서 미련남은거일수도 있엉
ㅠㅠ 2021/08/20 03:15:57 ID : Qtta7dXs09u
사실 자신이 없어 굳건하게 마음 먹고 떠나도 걔 전화 한 번이면 또 흐물흐물 해 져버려 늘 애인 부르듯 부르니까 헷갈리는데 떠 보면 좋아하는 건 확실히 아닌 것 같아 거절을 해도 들어먹질 않으니 가장 큰 문제겠지만...
이름없음 2021/08/20 04:11:26 ID : u1dvg0oINzc
행복하지 않은 사랑은 사랑이 아니라고 생각해 주위에 이런사람 가끔 봤는데 보통은 상대방에게 100%다 던져서 완전 박살나기 전까지 안멈추더라 너의 망가진 삶을 후회안할 자신이 있다면 그냥 그 사람에게 전부 다 내던지는게 나을듯해 그래야 빨리 니 삶을 다시 시작할수 있으니까 혹시 그 사람하고 더 잘될수도 있으니까 어쨌든 그건 다 니가 감당해야할꺼야 그게 아니면 여기서 멈추는게 나을꺼야 어차피 천년만년 사랑을 약속해도 얼굴안보면 다 멀어지더라
이름없음 2021/08/20 04:16:58 ID : MnXs2nCnO07
너가 그렇게 현생에 집중 못할만큼 힘든 거면 자존심 안부리는 게 맞지 않아? 아예 올인해서 후회 없을만큼 미친듯이 마음 가는대로 해 걍 ~ .. 예쁘고 능력 있는 애라며 … 그럼 그 정돈 감수해야지 못할 거 같으면 그냥 아예 맘 접고 포기를 하던가 둘 중 하나야 너도 알고 있잖아 어떻게 해야 너가 더 편한지 ,,
이름없음 2021/08/20 04:19:13 ID : MnXs2nCnO07
근데 저지르고 올인해서 좋은 결과가 나왔다해도 너만 힘들 거다 나도 그런 연애 안해본 거 아니고 진짜 널 생각해서 하는 말 … 연애 성공한다해도 하나 안하나 똑같은 상황만 지속될듯 확신은 안느껴지고 연애를 시작한다는 거에 대한 기대감은 더 커질 텐데 돌아오는 실망을 감당할 수 있을지 잘 생각해봐 친구
이름없음 2021/08/20 04:20:31 ID : 3BhBupXBy7x
너를 이용하는 거라고 생각해 너가 자기 좋아하는 줄 아니까 더 그러는 걸 수도 있어 이럴 때 일수록 마음 독하게 먹고 반짝이 필터를 지우려고 노력해야해 너 눈에는 그애가 반짝반짝하겠지만 계속그러다가는 정때문에 흐지부지되어서 너만 휘둘리다가 이도저도 아무것도 못얻고 너만 힘들어 질거야 그리고 너 주변에서도 그만두라고 한다며 주변인들이 다 말리는 연애가 해피엔딩으로 끝나는거 나는 보지 못했어 다들 상처받아서 너무 힘들어하더라.. 그러니 적어도 너가 마음 정리 할때까지는 거리를 두면서 최대한 멀리해봐..

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
2레스나같은 사람 있니new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
9레스다음달에 srs해new 2501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 379 Hit
7레스학창시절 연애new 1451 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1042 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 121 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스손잡는거new 471 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 594 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2173 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3577 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8429 Hit
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24