우리집 마당에 지금 길개? 들개들 6마리 놀러왔는데 몇마린 가만히 있는데 유독 한마리가 나한테 뛰어오면서 으르를 왕오랄 이러면서 짖어 ㅠㅠㅠ

친해져써!!! 한마리는 되게 잘다가오더라고 조심스레 만져봤더니 만지는거 허락해주더라 ㅠㅠㅠ 감덩

근데 얘 털도 덮수룩하고...털뭉치가 꼬리에 달랑거리고..... 벌레가 막 꼬리에 있고 ㅠㅠㅠㅠ 눈도 한쪽눈 충혈되고 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ오잉..? 금방 해결했꾸나

엄만 얘 나한테 위협적인짓 하면 경비한테 말할거라는데 ㅠㅠㅠㅠ내가 아이 물지는않아 이렇게 진정시키긴했는데

>>4 아냐 ㅠㅠ 다른애들은 나만보면 또 으르렁거려ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 공격한다는 뜻인가

아니 근데 다른애들은 솔직히 나도 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으르러엉러어 이러는데... 그 왜 공격하기전에 강아지들 이빨들어내면서 크르르륻 이러는거있자나 그거...

우리집 마당에서 저러니까.....우리집 마당도 무서워서 못가겠엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막..막...등치가 대형견 5마린데 (( 해외 유학중 ㄴㅇ

근데 좀 친해지면 ㅠㅠㅠㅠ 단장좀 해줄수있을려나......

개 사진 보여주께..!!!

다른 애들은 못찍었어ㅠㅠㅠㅠ 애들이 너무 사납다.... 찍게되면 바로 올릴예정 헤헿

적어도 무리 구성원 중 하나한테 받아들여졌으니 너무 가까이 가거나 갑작스런 행동만 안하면 스레주 한정 다른 개들은 크게 신경 안 써도 될듯. 근데 혹시 모르니 먹을걸 주거나 편한 환경을 만드는건 반대야. 만일 버려진 개들이 모여서 만든 들개무리라면 집 근처에 와서 좋을건 없거든

주인이 있거나 정체를 안다면 그 개만 신경쓰며 다른애들이 널 관찰하며 신뢰할 수 있을지 판단할 시간만 주면 될거야.

>>17 다행이다 ㅠㅠㅠ 그냥 멀리서 너무 오버액션 안하고 기다려봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 레더

주인은 없는것같아 목줄은 있는데 다리 절뚝거리고 상태를 보아 학대견들 같아 2마린 ㅠㅠ

지금 마당 다시 보고왔는데 영화보고온 사이에 어디로 가벼렸다 ㅠㅠㅠ

>>14 요녀석은 도로에 있길레 다시 일로오라 했더만 다른집 강아지 울음소리 듣고 다시 쪼르르를 가버림 ㅠㅠㅠ

근데 생각해보니 길개 6 마리가 하루종일 우리집 마당에 있을수도 없고 ㅠㅠ 근야 다시 올때까지 기다릴려구!!

경비아저씨가 내쫒지만 않았음 좋겠네 ㅠㅠㅠ

헐 길개?? 길냥이는 봐도 길개는 너무 희귀하다.. 걔다가 6 마리 ㅠㅠ 너무 귀여울가 같아 옹기종기

>>24 넘 귀여웠어ㅜㅜㅜ근데 요즘은 안보이더라..흙

>>25 길냥이 길멍이는 수명이 짧아서 걱정된다 ㅜㅜ 건강하게 있기를

>>26 ㅠㅠㅠ진짜..몇마린 학대 흔적 보이던데.. 제발 상처없이 지내길 바라고있어 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 울냥이 발소리 너무귀엽다 15시간 전 new 24 Hit
동물 2021/09/22 01:11:15 이름 : 이름없음
318레스 고양이 일기장 🐾🐾 16시간 전 new 237 Hit
동물 2021/08/13 21:00:18 이름 : 깬따개
6레스 강아지 이름 추천해줘 2021.09.23 18 Hit
동물 2021/09/22 18:24:01 이름 : 이름없음
2레스 뱀 이름 추천해줄 사람 2021.09.22 8 Hit
동물 2021/09/22 22:55:03 이름 : 이름없음
12레스 햄스터 입원시켰던썰 2021.09.22 26 Hit
동물 2021/09/19 16:33:02 이름 : 이름없음
21레스 고양이 집에서도 목줄채우는건 동물학대 아닌가...? 나만 이해못하는거야? 2021.09.22 86 Hit
동물 2021/09/19 16:24:31 이름 : 이름없음
5레스 길고양이한테 치킨이랑 비스킷 줘도 됨? 2021.09.22 42 Hit
동물 2021/09/20 12:02:32 이름 : 이름없음
12레스 근데 동물들한테 옷입히는거 나만 별로 안좋아하나 2021.09.22 214 Hit
동물 2021/04/25 23:21:56 이름 : 이름없음
5레스 강아지가 밥을 안먹는데 2021.09.21 19 Hit
동물 2021/09/16 08:31:34 이름 : 이름없음
8레스 애들아 고양이 분양 어디서하냐 2021.09.20 90 Hit
동물 2021/09/12 22:15:44 이름 : 이름없음
11레스 개들이 피하는 사람 2021.09.20 82 Hit
동물 2021/08/14 13:26:24 이름 : 이름없음
193레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.09.20 1358 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
2레스 하 씨발 진짜 어떡해 2021.09.19 47 Hit
동물 2021/09/16 15:15:42 이름 : 이름없음
1레스 내가 생각하기에 2021.09.17 19 Hit
동물 2021/09/17 18:50:16 이름 : 이름없음
21레스 우리 애기 너무 우는데 ㅠㅠ 어쩌지 2021.09.16 64 Hit
동물 2021/09/15 13:10:31 이름 : 이름없음