즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 15:32:06 ID : rzhBteJPdyH
우리집 마당에 지금 길개? 들개들 6마리 놀러왔는데 몇마린 가만히 있는데 유독 한마리가 나한테 뛰어오면서 으르를 왕오랄 이러면서 짖어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 16:42:34 ID : rzhBteJPdyH
친해져써!!! 한마리는 되게 잘다가오더라고 조심스레 만져봤더니 만지는거 허락해주더라 ㅠㅠㅠ 감덩
이름없음 2021/08/03 16:43:02 ID : rzhBteJPdyH
근데 얘 털도 덮수룩하고...털뭉치가 꼬리에 달랑거리고..... 벌레가 막 꼬리에 있고 ㅠㅠㅠㅠ 눈도 한쪽눈 충혈되고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 16:43:09 ID : mLcGk9zhAo3
ㅋㅋㅋㅋ오잉..? 금방 해결했꾸나
이름없음 2021/08/03 16:43:46 ID : rzhBteJPdyH
엄만 얘 나한테 위협적인짓 하면 경비한테 말할거라는데 ㅠㅠㅠㅠ내가 아이 물지는않아 이렇게 진정시키긴했는데
이름없음 2021/08/03 16:44:07 ID : rzhBteJPdyH
아냐 ㅠㅠ 다른애들은 나만보면 또 으르렁거려ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 공격한다는 뜻인가
이름없음 2021/08/03 16:44:20 ID : rzhBteJPdyH
아니 근데 다른애들은 솔직히 나도 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 16:44:40 ID : rzhBteJPdyH
으르러엉러어 이러는데... 그 왜 공격하기전에 강아지들 이빨들어내면서 크르르륻 이러는거있자나 그거...
이름없음 2021/08/03 16:45:00 ID : rzhBteJPdyH
어케 진정시키지...
이름없음 2021/08/03 16:45:21 ID : rzhBteJPdyH
우리집 마당에서 저러니까.....우리집 마당도 무서워서 못가겠엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 16:45:37 ID : rzhBteJPdyH
막..막...등치가 대형견 5마린데 (( 해외 유학중 ㄴㅇ
이름없음 2021/08/03 17:05:18 ID : rzhBteJPdyH
근데 좀 친해지면 ㅠㅠㅠㅠ 단장좀 해줄수있을려나......
이름없음 2021/08/03 17:05:28 ID : rzhBteJPdyH
개 사진 보여주께..!!!
이름없음 2021/08/03 17:09:10 ID : rzhBteJPdyH
귀엽지ㅜㅠ
이름없음 2021/08/03 17:09:50 ID : rzhBteJPdyH
다른 애들은 못찍었어ㅠㅠㅠㅠ 애들이 너무 사납다.... 찍게되면 바로 올릴예정 헤헿
이름없음 2021/08/03 20:03:11 ID : rtck8papO9y
적어도 무리 구성원 중 하나한테 받아들여졌으니 너무 가까이 가거나 갑작스런 행동만 안하면 스레주 한정 다른 개들은 크게 신경 안 써도 될듯. 근데 혹시 모르니 먹을걸 주거나 편한 환경을 만드는건 반대야. 만일 버려진 개들이 모여서 만든 들개무리라면 집 근처에 와서 좋을건 없거든
이름없음 2021/08/03 20:06:56 ID : rtck8papO9y
주인이 있거나 정체를 안다면 그 개만 신경쓰며 다른애들이 널 관찰하며 신뢰할 수 있을지 판단할 시간만 주면 될거야.
이름없음 2021/08/03 20:37:51 ID : rzhBteJPdyH
다행이다 ㅠㅠㅠ 그냥 멀리서 너무 오버액션 안하고 기다려봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 레더
이름없음 2021/08/03 20:38:14 ID : rzhBteJPdyH
주인은 없는것같아 목줄은 있는데 다리 절뚝거리고 상태를 보아 학대견들 같아 2마린 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 20:57:15 ID : rzhBteJPdyH
지금 마당 다시 보고왔는데 영화보고온 사이에 어디로 가벼렸다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 20:57:51 ID : rzhBteJPdyH
요녀석은 도로에 있길레 다시 일로오라 했더만 다른집 강아지 울음소리 듣고 다시 쪼르르를 가버림 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 20:58:19 ID : rzhBteJPdyH
근데 생각해보니 길개 6 마리가 하루종일 우리집 마당에 있을수도 없고 ㅠㅠ 근야 다시 올때까지 기다릴려구!!
이름없음 2021/08/03 20:58:34 ID : rzhBteJPdyH
경비아저씨가 내쫒지만 않았음 좋겠네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 23:14:51 ID : qi02pVcJQoJ
헐 길개?? 길냥이는 봐도 길개는 너무 희귀하다.. 걔다가 6 마리 ㅠㅠ 너무 귀여울가 같아 옹기종기
이름없음 2021/08/09 23:29:53 ID : xA0r89tbdxD
넘 귀여웠어ㅜㅜㅜ근데 요즘은 안보이더라..흙
이름없음 2021/08/09 23:32:19 ID : qi02pVcJQoJ
길냥이 길멍이는 수명이 짧아서 걱정된다 ㅜㅜ 건강하게 있기를
이름없음 2021/08/10 01:44:51 ID : xA0r89tbdxD
ㅠㅠㅠ진짜..몇마린 학대 흔적 보이던데.. 제발 상처없이 지내길 바라고있어 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/30 22:02:56 ID : SE4IIE1du64
헐...나 오늘 만났어
이름없음 2021/09/30 22:03:36 ID : SE4IIE1du64
다 잊고 그래..잘 지내겠지 ...이러고 겨우 잊고살았는데 오늘 집이랑 조금 떨어진 마트 다녀왔는데 뭔가 익숙한 개가 보이는거.. 그래서 혹시 세바스찬??? 이러고 호다다닭 가서 봤는데
이름없음 2021/09/30 22:04:08 ID : SE4IIE1du64
그 아이더라고...?? 감격... 부둥켜 안고 너 어디갔었냐고 막 말하고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠ 바람 쎄게 부니까 나한테 와서 안기고 막..
이름없음 2021/09/30 22:05:09 ID : SE4IIE1du64
보니까 그떄 6마리 다 있는거 보니 아예 무리지어서 단체로 움직이고 생활하는것같아보였어ㅠㅠㅠ 다시 데려오고 싶었는데 무리생활이고..그래서ㅠㅠ 눈물을 머금고 다시 차타고 난 집도착..
이름없음 2021/09/30 22:06:02 ID : SE4IIE1du64
찾았다 내 새뀌..
이름없음 2021/09/30 22:06:27 ID : SE4IIE1du64
바람불어서 나한테 안기고 기대있는 녀석..
이름없음 2021/09/30 22:07:01 ID : SE4IIE1du64
토실토실..

레스 작성
1레스생일인데에에new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2141 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 240 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 526 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13183 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 877 Hit
12레스감기 너무 아프다new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5417 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 124 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1428 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 80 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 123 Hit