즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 20:51:10 ID : CqmILamoFhh
문올로지는 잘 못 해서 감안해주고 간단한 질문 위주로만 받아 3카드 뽑을건데 조언 위주로 해 줄 거야 !! 복채는 >피드백< 만 받고 피드백 따로 준단 말 없이 다른거로 주는 건 스루할게 !! 느리게 될수도 있어요
이름없음 2021/08/03 20:56:52 ID : jeHwpSE3Cpc
나 곧있으면 검정고시 시험 봐야하는 데 자신이 없어… 합격운 보는 건 마음에 준비가 아직 안 돼서… 내가 남은 7일간 어떻게 하면 좋을까… 피드백은 바로 줄께! 늦어도 7-8일 안에
이름없음 2021/08/03 20:58:26 ID : mE65cNzgpgj
나나 이번에 수능도 치고 수시도 다시 넣어볼건데 수시운 궁금해! 수시 결과 나오는대로 피드백할게.
이름없음 2021/08/03 21:01:26 ID : vjy5gmJWktz
내가 열등감 느끼고 부러워해 온 사람이 있어 꽤 오랜 시간 동안 그랬고 이런 내가 너무 싫어… 이걸 극복하려면 어떻게 해야 할까… 할 수 있을까..? 극복하는 대로 아니면 레주가 원할때 바로 피드백 줄게
이름없음 2021/08/03 21:28:40 ID : CqmILamoFhh
일단 카드는 돌아보지 말라고 해!! 스레주가 원하는 결과를 위해서는 얼마나 스레주 자신을 믿는지가 중요하다고 해 이 시기가 미 클라이막스에 달했으니 하던대로 계속 열심히 하고 신의 뜻에 맡기래 불안하거나 긴장되는 감정을 남에게 털어놓으면 도움이 될거야
이름없음 2021/08/03 21:30:25 ID : hxO2lbba5SJ
내가 목표가 생겼는데 목표달성을 위해서 내가 생각해둔 방법이 맞는걸까? 결과는 내일아침에 바로 나와서 내일바로 피드백하러 올게!
이름없음 2021/08/03 21:38:49 ID : CqmILamoFhh
레스주의 수시운! 레스주는 올바른 길로 가고 있다고말해주고있어 또 혹시 상향 지원을 했다던지 어려운 일이라고 생각될수도 있는데 그래도 가능할 거라고 해 !!
이름없음 2021/08/03 21:38:54 ID : jeHwpSE3Cpc
그렇구나ㅠ 봐줘서 고마워 레주 아까 적을 때 물어보는 걸 깜빡했는데 혹시 피드백은 어떻게 주는 거야?? 레주가 봐준게 맞는지 말해주는 거야?? 아니면 며칠 후에 결과가 어땠는지 말해주는거야…?ㅠㅠㅠ 미안해 피드백은 처음이라ㅠ
이름없음 2021/08/03 21:41:44 ID : CqmILamoFhh
결과가 어땠는지?
이름없음 2021/08/03 21:49:48 ID : jeHwpSE3Cpc
레주가 봐준 것처럼 결과가 나온 거? 아니면 레주가 봐주고 조언해 준 대로 지내면서 질문 한 것에 대한 일은 어떻게 됐는지 와서 알려주는 거? 맞아??
이름없음 2021/08/03 21:50:26 ID : CqmILamoFhh
이제 그 열등감을 놓아줄 때가 올 거라고 해 가장 적기라고 해주네 또 그 일은 레스주의 영혼이 원한 일이고 이 일은 레스주의 발전을 위한 일이었대 이젠 그 일이 끝날때가된 것이고. 어렵겠지만 상황 이전개되는 걸 그냥 있는 그대로 받아들이면 된대 . 두번째 카드 역시 그 문제는 끝으로 가고있대 모든것이 좋아질것이니 걱정하지 말라고 하네...!
이름없음 2021/08/03 21:51:07 ID : CqmILamoFhh
웅웅 어떻게 됐는지!!
이름없음 2021/08/03 21:52:51 ID : jeHwpSE3Cpc
아앙 웅! 나는 그럼 일주일 후에 바로 올게!
이름없음 2021/08/03 21:57:32 ID : 7ulfO7e5dWm
최저 맞춘다는 가정 하에 1차 발표나면 올게! 고마워!
이름없음 2021/08/03 22:04:24 ID : CqmILamoFhh
일단 레스주의 방법은 맞다 고 나와 다만 아직은 이르다고 해 레스주의 상황이 정확이 어떤 지는 잘 모르겠지만 카드내용상 결과가 좋지는 않을 것 같아 정리하자면 이미 결과는 정해졌으니 레스주의 발전을 위한 것이므로 전열을 다시한번 가다듬고 다음을 위해 노력해라 정도가 될 것 같네 이번엔 안 되더라도 다음번에 내가 말한 조언대로 한다면 가능할 것 같아!!
이름없음 2021/08/03 22:05:46 ID : g2Hwrhy5dO3
내가 원하는 만큼 바라는 만큼 내 생일 전에 예뻐질 수 있을까? 내 생일이 10월 30일이야 너무 늦은 피드백을 주게 되는 걸 수 도 있어… 생일까지는 한참 남았으니까…
이름없음 2021/08/03 22:11:34 ID : lzU3U5dPa8q
전여자친구랑 헤어진 지 6개월 됐는데 최근에 한번 마주치고 인스타 차단이 풀렸어 맞팔은 안해주더라 나는 아직 못잊었는데 조만간 연락이 올까...? 아니면 연락을 해볼까... 항상 내가 잡아서 다시 연락할 명분이 없어서 타로 보는 것도 있어 ㅠ
이름없음 2021/08/03 22:15:52 ID : QlcslDy7Btf
마지막으로 연애운 본 게 한 달 전인데 연애운 봐도 괜찮을까? 연애운 보고싶어! 피드백은 10월중으로 줄게!
이름없음 2021/08/03 22:26:47 ID : g5bwnwspbDu
우리 엄마에게 어울리는 직업 쪽은 뭘까? 피드백 알림 뜨자마자 바로 줄 수 있어
이름없음 2021/08/03 22:56:36 ID : JSMnTWmK42F
내가 좋아하는 선배가 있는데 원래는 친절해도 살짝 벽 치는 기분이라면 최근에는 조금 마음을 연 것 같아 나한테 연락도 먼저 해주고 좀 미래를 약속하는 기분...? 이 사람이 나를 어떻게 생각할까? 피드백 바로 가능
이름없음 2021/08/03 23:01:13 ID : K6jg7wK0rcL
나 곧 수시 쓰는데 대학 운 어떨까? 혹시 한가지만 더 된다면 괄호안에 있는 질문도 해주라! (나 사관학교 시험 봤는데 추가 합격이라도 할 수 있을까?) 복채는 결과 나오면 피드백으로 !
이름없음 2021/08/03 23:13:33 ID : nRva3vjure5
갑작스레 멀어진 사람이 있어 이사람은 왜 나한테 거리를 두는거고 우리는 어떻게 될까? 곧 이 사람을 계속 만나야 할 기회가 생기니까 그때 피드백 줄게!
이름없음 2021/08/04 01:10:13 ID : SNy585VfbBb
쌍방인 것 같았던 짝남이 여친 생겼는데 그 아이와 사귈 수 있을지 모르겠어... 못 사귄다면 올 해 안에 얘 말고 내 이상형에 완벽하게 딱 떨어지는 남자랑 사귈 수 있을까? 피드백 바로 줄게
이름없음 2021/08/04 01:14:30 ID : upRu5QtyY00
이번 수능은 내가 원하는 결과만큼 나올 수 있을까? 잘하고 있는거 맞겠지? 독재다보니까 마음이 불안해지네.. 피드백은 수능끝나고는 너무 늦는 것 같아서 우선 9모 보고 수능 끝나고도 줄게..!!
이름없음 2021/08/04 04:01:03 ID : i8mE1iqjeNB
중학교1학년때부터 지금 고2까지 쭉 친하게 지내고 있는 하나뿐인 친구가있습니다... 중1 3개월만 다니다가 전 바로 해외유학와서 친구랑 보는날은 몇년에 한번뿐이지만 그래도 연락 아무리 뜸해도 연락종종하고 가장 친한친구였어요..! 근데 최근들어 연락이 조금 더 뜸해지고 ㅠㅠ (( 기분탓일수도 있겠지만... )) 그래서 오늘 인터넷 전화로 전화했더니 안받아서 문자로 나 레더야 했더니 평소텐션처럼 미안해 ㅠㅠㅠ 광곤줄 알고 못받았어 이래서 전화하고있는데 친구가 레더야 나 지금 밖이라 이따 집가서 연락할께 하고 지금 또 연락을안봐요 ㅠㅠㅠㅠ 그... 이런 일들이...만약... 저에대한 그친구의 마음이 변한건가 싶어서요 ㅠㅠㅠ (( 둘다 여자고 이성타로가 아니라 우정타로요..@! )) 만약.. 변했다면 이유도 같이 타로로 나올수있나 궁금하네요 ㅠㅠ 변한건지 아닌지 타로로 한번 확인좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피드백 타로결과 나오는 순간 바로 줄게용..!!
이름없음 2021/08/04 07:04:33 ID : eZdwnDxRyMi
피드백 바로 줄게! 내가 뚱뚱한데 올해에 살을 몇 키로 이상 빼고싶어. 살 빼는 방법은 알고있는데 내가 너무 게으르고 의지가 안생겨,,, 스스로도 미칠것같아 혹시 어떻게 해야 내가 가짜배고픔을 안느끼고 배달음식을 줄일수 있을까
이름없음 2021/08/04 16:19:32 ID : CqmILamoFhh
일단 강렬한 변화가 온다고 하니 레스주가 원하는 대로 될수 있을것 같아!! 그리고 레스주의 예뻐지기위한 계획을 다시 한번 점검해보면 좋을 것 같다고 나오네 뻔한 말이지만 계획을 >체계적<으로 세우라고 해주고있어
이름없음 2021/08/04 16:25:53 ID : CqmILamoFhh
기다리기 보다는 레스주가 먼저 연락 하는게 좋을 것 같다고 해주네 그게 분명 올바른 방향이래 충분히 좋은 방향으로 갈수 있고 그 기운이 차오르는 시기라고 해주고있어
이름없음 2021/08/04 16:31:24 ID : CqmILamoFhh
레스주가 혹시 과거의 인연에 미련이 있다면 그걸 이젠 놓아주라고 나왔어 새로운 인연을 시작하기 좋은 때라네 누군가가 먼저 다가오거나 예상치 못한 인연이 생길 수 있다고해 !
이름없음 2021/08/04 16:37:03 ID : CqmILamoFhh
레스주의 어머니는 남에게 도움을 주는? 감정적으로 도움을 줄수있는 직업이 좋을 것 같아 예를 들자면카운슬러라든지? 이쪽 직업을 잘 몰라서 생각나는게 이것밖에 없는데 어머니께선 아마 이런 일을 잘 하실 것 같네 ..!
이름없음 2021/08/04 16:44:52 ID : LdU2E03xxDx
오디션을 봤는데 합격할지 잘 모르겠어 나름 이것저것 준비 했는데 마지막엔 결국 제대로 못 했어 아니 그냥 준비했던걸 거의 못 했어 그런데도 1차 오디션을 합격 할 수 있을까? 이번주 토요일까지 피드백 알려줄게!!
이름없음 2021/08/04 16:49:50 ID : CqmILamoFhh
레스주에겐 비현실적인 공상과 완전하게 변화하는 것 사이에서 느끼는문제가 있을수도 있는데 무의식적으로 느끼고 있을수도 있어 잘 생각해봐야 해 그 문제가 앞으로의 결과에 있을 거야 과거에 만약 이런 문제로 고민을 한 적이 있다면 혼란과 실망이 기다리고 있을 수도 있다네 그런 문제가 레스주의게 정말로 있다면 잘 생각해보래 레스주의 느낌대로 흘러갈거래 또 새로운 시작이 오고 있으니 조언으로는 레스주가 더 액션을 취하면 좋을 것 같아....! 평범하게 행동하지 말라고해
이름없음 2021/08/04 16:58:49 ID : CqmILamoFhh
레스주들 이해 안되는 부분은 편하게 질문 줘...근데 너무 늦게 물어보면 내가 내용을 까먹을지두
이름없음 2021/08/04 17:10:54 ID : 1vdyHzO63TW
그...사실 잘 이해가 안돼.... 무슨 말인지 한번만 더 풀어줄 수 있을까?
이름없음 2021/08/04 17:18:25 ID : CqmILamoFhh
만약 레스주가 그 분과연애하는것에대해 약간의 행복한 공상과 그분과 연애를 시작함으로써의 새로운 변화로 인한 문제로 고민같은걸 할수도 있대 만약 그게 과거에 비슷한 일이 있기 때문에 고민하는 것이라면 ㅡ > 감으로 뭔가 안될거 같다 문제가 있을것갘다 느낄수있잖아? 그럼 결과적으로 그에대한실망과 혼란이 있을수가 있는데 레스주가 무의식에도 그런 고민이 없는 상태라면 좋은 결과가 있을거야 그분은 일단 마음을 열고 계신 건 맞아 레스주가 생각하는 대로 !! 조언 으로는 새로운 관계의 시작 가능성이 있으니 더 행동해라 정도가 될거야...!
이름없음 2021/08/04 17:29:01 ID : srArwFeJXzh
그렇구나 그렇게 해볼께! 생일 하루 전에 와서 피드백 줄게!! 혹시 강력한 변화가 좋은쪽이야?? 아니면 나쁜 쪽이야?
이름없음 2021/08/04 17:31:36 ID : 65hvBgi4Gq3
지금까지는 짝사랑하는 사람을 계속 포기만 하려고 했는데 이젠 진짜 잘 해보고 싶어졌어 가능성이 있을까?? 있다면 어떻게 노력해야할까?
이름없음 2021/08/04 17:37:56 ID : uk6ZfO7e3Qm
진로에 대한 질문이야! 나 의대 갈 목적으로 공부하고 있는데 이게 나와 맞는 걸까? 나는 내년에 수능 보고 23학번으로 대학을 입학할 거야 그전에 확신하거나 마음이 바뀌면 바로 피드백 바로 줄게
이름없음 2021/08/04 17:39:01 ID : B9eIMi3zQtA
내가 가고 싶어하는 학교에 올해 입학할 수 있을까? 안 된다면 재수를 해서라도 합격할 수 있을지 합격운 좀 봐 줘 ㅠㅠ 피드백은 올해 안에 줄게!!
이름없음 2021/08/04 17:45:11 ID : CqmILamoFhh
좋은 쪽으로의 변화야!!
이름없음 2021/08/04 17:47:09 ID : 6jck1irvDzf
꺙! 좋았어! 레주 딱 기다려 조만간 좋은 소식 가져올게! ㅋㅋㅋㅋ 봐줘서 고마워💪🏻🤍
이름없음 2021/08/04 17:50:46 ID : CqmILamoFhh
화이팅!!!!
이름없음 2021/08/04 17:50:54 ID : vikljy6qjbh
오케이... 뭐라해야하지... 일단 내가 용기가 생기면 해서 피드백 줄게!
이름없음 2021/08/04 20:55:26 ID : eLfgruq1u1j
한달 안에 전남친이 연락이 올까 연락 말고 대화라도… 피드백은 한달 뒤에 줄게!!!9월 4일정도??
이름없음 2021/08/04 21:38:38 ID : QlcslDy7Btf
헉 일단 첫번째 피드백이야 안그래도 지금 미련철철인 사람이 있어 정확하다!! 아직도 맘이 있는데 다가올 사람이 누군지 몰라도 빨리 와줬으면 좋겠다...! 고마워 스레주
이름없음 2021/08/04 21:51:16 ID : Ns05TQq45dX
나 정시논술러인데 혹시 올해 입시 잘 될까? 인서울 중상위권정도는 됐으면 좋겠는데 그리고 9모랑 수능 잘나올까? 논술로 갈까 정시로 가게 될까? 첫번째 피드백은 9모 끝나고 올게!
이름없음 2021/08/04 22:12:58 ID : hdTQpO09z80
마침 말했더니 엄마가 그런 일을 좋아하는 것 같더라고! 근데 상담사는 엄마 나이도 있다 보니까••• 지금 공인중개사 일 준비하고 있는데 이건 감정적으로 돕는 건 아니지만 어쨌거나 돕는 거니까 괜찮겠지? 고마워!
이름없음 2021/08/04 23:10:43 ID : JSMnTWmK42F
음....지난 연애에 내가 좋아하던 사람이랑 사귀긴 했는데 생각했던 거랑 너무 달라서 금방 식긴 했거든 내가 지금 좋아하는 사람도 이러면 어떻게 할까? 라고 가볍게 시뮬레이터 돌려보는 편이긴 한데 그거를 말하는 걸까? 그리고 그 사람이 나한테 마음을 열고 내가 생각하는 대로일 거라는건 그 사람도 날 좋아한다는 뜻이야?
이름없음 2021/08/04 23:20:41 ID : CqmILamoFhh
마음을 연 것도 맞고 좋아하고계실거 같긴 해 근데 연애 이후에 생각하던 것과 달라서 실망할수 있을 거 같아 물론 레스주가 만약 지금 상대분에게 생각했던것과 다르면 어떡하지?라는 걱정이 무의식중에 있다면 이번에도 그럴 수 있다는 것 같아 그리고 시뮬레이터 도 맞는 것 같아 !! 일단 내 해석은 그래
이름없음 2021/08/04 23:40:42 ID : JSMnTWmK42F
시뮬레이터라면 내가 상상한게 맞다는 뜻이야? 그리고 결과가 기쁘딤 하지만 .....물리적 거리도 멀고 각자 바쁜 일이 있어서 만약에 그쪽이 날 좋아한다면 날 기다려 줘야 하는데...... 그 기간이 좀 길어. 그 기간동안 기다려 줄 의향이 있으실까?
이름없음 2021/08/05 00:07:37 ID : TU1A1u783u0
안녕! 내가 약 2달 전에 남자친구와 헤어졌고 지금은 주변에 아무 사람도 없어.. 혹시 내가 다음에 사귀게 될 사람을 언제 어디서 만나게 되는지, 그리고 그 사람은 어떤 사람인지 물어봐도 될까? 피드백은 9월 17일쯤 줄게!
이름없음 2021/08/05 00:52:49 ID : CqmILamoFhh
내가 말을 너무 어렵게 했나?그니까 시뮬레이터돌려보는편인데 그게 맞냐고 했자나 그예시가 맞다는 거야
이름없음 2021/08/05 01:05:00 ID : irxQr9dvfQr
내가 관심있는 남자애가 있어. 같은 반이고 별로 안 친해. 걔가 먼저 연락을 하거나 다가올까? 나한테 관심이 있을까? 피드백은 최대한 빨리 보내줄게! 느려도 결과 받고 2일 안에!
이름없음 2021/08/05 01:57:20 ID : tcoNy2ILdTO
딱히 좋아하는 사람은 없는데 연애는 하고싶어.. 나 어떻게하면 연애할 수 있을까?? 언제쯤일까? 피드백 해줄게
이름없음 2021/08/05 01:58:37 ID : JSMnTWmK42F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 시뮬레이터 돌린게 맞았구나... 나는 그 사람이 다정하긴 하지만 막상 사귀면 무뚝뚝하고, 좀 애 같을 것 같고 연락도 가끔 자기 힘들면 잠수 탈 것 같다고 예상했었어. 내가 에 쓴 질문으로 다시 한번 질문 해도 될까? 안 되면 스루해도 돼 오늘도 내 소식 꼬박꼬박 보고 안 쓰던 말까지 쓰기도 해서 아마 마음 열었다는 결과는 맞는 것 같아 봐 줘서 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 02:41:05 ID : Qq1Ds4JO9xO
썸 타는 사람이 있는데 그 사람은 날 어떻게 생각하는지 궁금해! 그리고 우리 관계가 오래 갈 수 있을까? 피드백 꼭! 해줄게!! ❤️
이름없음 2021/08/05 22:56:46 ID : CqmILamoFhh
일단 수시운은 별로 안 좋을거 같아 다른 방법을 찾으라고 말해주고 있어 감정적으로 힘들어도 놓아 주고 다른 방법을 찾는 게 맞다고 해주넹
이름없음 2021/08/05 22:58:21 ID : RxA1vclg5fh
안녕! 수능이 100일 남았는데 공부가 안 돼. 어떻게 해야 할지 막막해. 다가올 9월 모평을 잘 칠 수 있을까?로 봐 주라.
이름없음 2021/08/05 22:58:35 ID : K6jg7wK0rcL
헐,, 정말..? 정시라도 노려야하나ㅠㅜ
이름없음 2021/08/05 23:06:27 ID : CqmILamoFhh
그 분이 정신적인 스트레스가 있을수도 있을 것 같아 !! 그래서 멀리 하는 것 같고 레스주에게 새로운 관계의 시작 가능성이 보여 근대 그 상대분은 아닐것 같아..!
이름없음 2021/08/05 23:12:02 ID : CqmILamoFhh
그 분과는 못 사귈거 같긴 한데 새로운관계가 시작될수도 있을것같아 새로운 상대는 레스주에게 어느정도관심이 있는상태고 레스주에게도 매력적인 상대로 느껴질것같넹!
이름없음 2021/08/05 23:27:48 ID : IFjwIK2Gq0m
내가 호감있는 사람이 있어 대학교 같은 과야 아직 단둘이 만난적은 없고 인스타그램 친구라서 서로 좋아요만 누르는 그런 사이야 연락도 안하구 실제로 본적도 없다.. 근데 나는 이사람이 정말 괜찮은 사람인 것 같아서 용기내보고싶어 어떻게 하면 잘될 수 있을까? 개강 이후에 피드백 줄게
이름없음 2021/08/06 04:55:35 ID : cILdPijg2Lg
친해지고 싶은 친구가 있는데 내가 좀 다가가고 있거든 더 다가가도 될까..?ㅠ 혹시 싫어하진 않을지 고민돼ㅠ! 어떡하믄 좋을깡 복채는 피드백으료...♡
이름없음 2021/08/06 19:35:30 ID : SNy585VfbBb
헐 진짜? 어떡해 너무 고마워! 못 사귈 것 같은 것도 맞는 것 같아 요새 나랑 얘랑 연락 끊기기두 햇고 고마워! 새로운 관계가 시작 되면 정말 좋을 것 같다 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/14 20:12:44 ID : CqmILamoFhh
레스주한텐 뭔가 걱정이라든가 수능에대한 두려움? 그런게 무의식중에 쌓여있는것같아 두려움을 버리고 나아가래 혹시나 과거에 한번 실패한 경험이라던지 그런 일 때문에 자꾸만 불안에 빠지고 그럴수도 있는데 과거에 연연하지 말래 >충분히 잘 할수 있다고 해< 자신감만 가진다면
이름없음 2021/08/14 20:18:14 ID : WrvCi5Vfak6
내가 진짜 싫어하는 애가 있는데 나도 걔가 왜 이렇게 싫은지 모르겠어. 걔가 나한테 잘못한 게 없다는 걸 너무 잘 알아서 싫으면서도 조금 미안해. 마주치지 않기라도 하면 그 마음이 그대로일 텐데 걔를 매주 봐야 하거든. 그래서인지 볼 때마다 더 싫어지는 것 같아 피드백은 이번 달 안에 줄게.
이름없음 2021/08/15 05:34:01 ID : wpQtBteE658
내가 중학교 가기전에 여드음이 사라질까?
이름없음 2021/08/15 05:36:13 ID : txRzRCqrs4N
지금 친구 관계가 너무 힘들고 지치는데 진짜 친구를 만날 수 있을까..?
이름없음 2021/08/15 08:08:45 ID : E640k8kr9ba
.
이름없음 2021/08/15 09:04:40 ID : Qq1Ds4JO9xO
지금 나랑 만나고 있는 사람의 마음이 궁금해 나에 대한 마음은 어때? 피드백은 바로 해줄게!
이름없음 2021/08/15 18:03:33 ID : 1a6Zbcmq1zQ
난 고2이고 고3 선배를 좋아하는데 어떻게 하면 잘 될 수 있을까?? 피드백 해줄게
이름없음 2021/08/15 19:16:36 ID : jeHwpSE3Cpc
안녕 레주!!! 내가 너무 늦게 와서 미안해 사실 시험 보고 잊고 있었어…ㅠ 일단 채점으로는 아슬하게 합격했어! 합격 발표는 8월 30일에 나와서^^ 사실 나 포기하려고 했었는데… 레주가 말해줬던 조언을 계속 생각해서 마지막 날에도 포기하지 않고 조금이라도 더 공부하려고 했어 그게 수학이었는데 원래 수학은 60점-65점이었어 근데 이번에 90점 받았어! 그 마지막 날에 공부한 수학 내용이 대부분으로 나와서^^ 진짜 신기하게 내가 할 수 있다고 믿는 과목들은 다 합격했어 그때 봐줘서 고마워🤍
이름없음 2021/08/15 22:26:35 ID : mrfarhxXBBs
지금 나랑 연락하고 있는 그 남자애애 속마음이 궁금해.. 나랑 잘될수 있는지, 잘되려면 내가 어떻게 해야하는지두 알고싶어! 피드백은 음 이번달 안에는 줄수 있으려나? 스레주가 원할때 줄게 늦어도 이번달 안엔 줄거야
삐용 2021/08/16 00:59:31 ID : MphvDAo6pgi
나 8월 31일 시험이 있어.. 해외서 치는 시험이고 돈도 많이 드는데 합격여부가 궁금해.. 피드백 시험 끝나고 줄께!
이름없음 2021/08/16 22:08:13 ID : CqmILamoFhh
레주 멋지다 !! 합격 축하하구 피드백 늦게라도 해줘서 고마워!!!
이름없음 2021/08/16 22:11:38 ID : JWpcHzXxPhb
올해 가기전에 소자본 창업을 하고 싶은데 먹고 살 수 있을까? 하나더 해봐도 될까?
이름없음 2021/08/16 23:12:06 ID : jeHwpSE3Cpc
나도 고마워💗💕
이름없음 2021/08/17 01:12:34 ID : PiqlveNteIH
이름없음 2021/08/17 02:22:16 ID : tjvxA7y1yHx
난 여자고 좋아하는 애도 여자야. 가망이 없어 보여서 포기하려고 슬슬 마음 접고 있는데 이게 맞는 걸까...? 이젠 좋아하는 거 티 안 낼 자신은 있는데 가망이 너무 없어 보여서... 피드백은 어떻게 주면 좋을까
이름없음 2021/08/23 07:35:17 ID : 9fO2ldAY05T
오랜만이야 레주♥️ 나 열등감 극복했어!!!!!!! 난 딱 한 사람만 부러워하고 집착해 왔었어 레주가 봐준대로 끝을 본거 같아! 레주 말처럼 놓아주게 됐어 내 의지로 놓은 건 아니지만 그냥 이제 하나도 신경 안 쓰여 내 발전을 위해서였다고 레주가 그랬잖아 생각해 보니까 그 애 덕분에 한동안 매일 9-10시간 공부하고 2주 동안 6키로를 감량한 적이 있어 내가 생각해도 나 진짜 미쳤었던 거 같아 이런 나에게도 그때 타로를 봐줘서 진짜 고마워ㅠ 근데 뭔가 레주가 봐준대로 되니까 뭔가 신기하당 고마웡♥️♥️♥️
이름없음 2021/08/23 20:02:08 ID : Cqi1a1fVeY6
지금 남자친구랑 오래 인연을 이어갈 수 있을 지 궁금해. 무언가 잘 맞는 것 같으면서도 안 맞는 삐그덕 하는 감이 없지 않아 있는 걸 최근에야 느껴.. 남자친구가 나를 되게 좋아하는 건 아는데 중거리에다가 학생이라 일주일에 한 번 만날까 말까라 서로 마음이 붕 뜬 것 같기도 하고.. 싱숭생숭한데 이게 단순 권태기일까. 나는 얘랑 오래 가고 싶은데.. 요즘 드는 생각으로는 잘 맞는 건지 모르겠어.
이름없음 2021/08/24 00:01:39 ID : e0nA5ff9coE
내가 좋아하는 사람이 혹시 날 안 좋게 생각하는지 궁금해…
이름없음 2021/08/24 06:10:09 ID : nu5TRCqp9g1
내 스스로 행복하다 느끼는 시점은 언제일지 궁금해

레스 작성
853레스사주보는 곳 36판new 40638 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스타로 연습 중new 1185 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 694 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1586 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3087 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2013 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 649 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4541 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
589레스촉스레new 13435 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교 자퇴new 880 Hit
심리 이름 : 비밀 19시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14148 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 718 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 677 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8308 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 839 Hit
2레스난 INFP야.. 963 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4414 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2882 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5024 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3295 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20