그렇게라도 해 후회남기면 안되지 화이팅!!

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋ해봐 혹시 잘될지 누가알아

>>4 휴 한번 해볼겡 멘트는 뭐로 하지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

>>5 난 야 번호찍고가 이런식으로 번호 많이 땀 너도 해봐

>>6 와 직진녀 미친 개멋있다 너

>>7 부담스러우면 번호좀 찍어줄래?? 어때

>>10 디엠이나 페메해달라고 해봐 쪽지에 안녕 나 스레준데 괜찮으면 010-0000-0000으로 연락해줄 수 있어? 친해지고 싶어 부담스러우면 디엠이나 페메로 연락해줘 ~~~~~~이건 내 인스타고 ~~~~~이건 내 페북 계정이야!

>>12 후하후하 화이팅 할수있다

>>12 부끄러우면 난 미쳤다 셈치고 가서 해봐

>>15 꺄!!!!꼭 연락 올거야 화이팅 기도할게

>>19 흐하ㅠㅠㅠㅠ 다행이다

>>20 말투 미친다 진짜 맞춤법 개 잘지킴

>>20 하 어제 걔가 응 ㅎㅎ 라고 보낸ㄱㅓ에 오늘까지 이을려고 내가 안읽고 오늘 내가 어제 잠들어서 못읽엇다고 미안하다고 했는데 읽고 더이상 답이 안온당 ㅠㅠ 이거 읽씹당한거지 ㅠ 나 까인고냐? ㅠ

>>22 성격이 원래 그럴수도 내 남사친도 잘 씹음 아니면 그냥 피곤했을수도 있지 잘되면 와서 또 썰풀어줘!

>>22 까먹은 걸수도 있지. 나 친구랑 얘기하다가 까먹어서 맨날 비자발적 읽씹함

>>23 그렇다면 다행이고!! 일단 오늘은 연락 안하고 기다려볼려고 하는데 아마 걔가 먼저는 안올것 같아..

>>24 우왕 새로운 레스주다 나더 까먹은거였으면 좋겠당 또 연락하면 다시 올게ㅔ

연락 해보고싶은데 오늘은 참아야겠지? 휴우 일단 내일로 미룬다....

우씨 연락 했는데 마지막에 나 또 씹힘 얘들아..... 씹을만한 내용은 아닌거 가튼뎅 ㅠ

>>29 그냥 뭐해? 라고 보냈지... 답장 왓는데 걍 묻는거에 대답만 하는 느낌

>>30 근데 그럴 수밖에 없지 않을까..? 그 친구가 너를 좋아하는 거면 막 이어가겠지만 그런 상황이 아니니까 딱 그 대답만 하는 거 같아 나였어도 그랬을 거고.. 씹지 않았으니까 엄청 널 싫어하진 않는 거 같은데?

>>31 내가 그 남자애에 대해서 약간 환상? 같은게 있어서 그런걸수도 있겠지만 충분히 대답해줄수 있는데도 읽씹해서 그냥 이제 연락하지말까 생각중 ㅠㅠ.... 그냥 같은반 남자애라고 생각하면 내가 묻는거에 답 해주는것만으로도 개신기한데 얘한텐 그렇게 생각이 안든당 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨처음엔 말투 엄청 둥글둥글했는데 어제는 음슴체 씀.. 나를 귀찮아하는것 같기도 하고 그게 눈에 보영 ㅠ 내용 보여주고 싶은데 혹시 친구가 볼까봐 이따 동접하면 잠깐 보여주고 없앨게!! 난 여섯시반쯤 다시 올거양!

>>32 ㅠㅠㅠ그렇구나 힘들었겠다. 바뀐 모습 보는 게 제일 힘든일이지 사실ㅠㅠ

>>33 근데 이제 딱 이틀 연락한거라.. 그렇게 힘들진않앙!! 이거 내용 보여주면서 관심없어보인다고 연락그만할까라고 애들한테 무러밧는데 몇몇 친구들이 걍 딱봐도 보이지얺냐고 연락하지말래...

>>35 오 처음부터 나 도와준 레스주당!! 오늘 해볼려고하는데 머라 보내지 ㅠㅠ 좀 길게 하고시픈디 주제가.... 뜬금없이 게임 잘하냐고 물을수도 없궁

일단 머함이라 보내쓰..

게임 가르쳐달라고 하거나 운동얘기를 해보는건 어때?>>36
스크랩하기
레스 작성
39레스 이별 일기 1분 전 new 234 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
12레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 8분 전 new 96 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
151레스 선생님을 좋아하게 됐어 8분 전 new 1669 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 11분 전 new 46 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
139레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1시간 전 new 1610 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
8레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 1시간 전 new 87 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
5레스 여사친 많은 남친 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/18 15:26:06 이름 : 이름없음
1레스 나도나도나도 연상!!! 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/18 19:52:07 이름 : 이름없음
10레스 도와줘.. ㅜㅜ 3시간 전 new 67 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
68레스 고백고백고백고백 존버 성공시켜줄게..!!!!!! 3시간 전 new 142 Hit
연애 2021/09/14 23:45:50 이름 : 이름없음
856레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1852 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
19레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 144 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
1레스 이거 그낭 별 일 아닌데 내가 예민한거지..? 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/18 16:20:54 이름 : 이름없음
5레스 잘자 5시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/18 01:13:55 이름 : 이름없음
3레스 이별이 두려워서 연애를 시작 못하겠어 8시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/18 03:20:16 이름 : 이름없음