즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 01:22:20 ID : Y1g1Bamtusq
내가 지금 엄청 마음에 드는 여자애가 있는데 나한테 호감이 있는 건지 없는 건지도 모르는 상황이라 될 수 있으면 최대한 꼬셔보려 해.. 근데 내가 생각해도 나 엄청 숙맥이라.. ᄏᄏ 진짜 놓치기 싫은 앤데 혹시 도와줄 수 있을까?..
이름없음 2021/08/05 01:22:41 ID : LhtbjwLhzff
친해?
이름없음 2021/08/05 01:23:05 ID : Y1g1Bamtusq
응 친해!
이름없음 2021/08/05 01:23:39 ID : LhtbjwLhzff
그 애두 이쪽이야?
이름없음 2021/08/05 01:27:00 ID : Y1g1Bamtusq
응 확실해.
이름없고 2021/08/05 03:09:04 ID : nxveK4Y7hvC
헐 잘해 봐 꼬시는 법..그냥 자연스럽게 .. ! 난 그거 설레던데 내가 지나치면서 했던 말 기억해주고 챙겨주는 거 이거만한 플러팅 없다 배아프다 해놓고 저녁 맛나게 먹고 있으면 “뭐야 너 배아프다며 같이 약 받으러 갈까 했는데ㅋㅋㅋ 잘 먹네 “이런식 .. 뭔지 아나요 유남생 짝녀가 발목 며칠 전에 삐끗했는데 매점 간다고 뛰어간다 ?? 뒤에서 “ 야 너 또 발목 삔다고 “ 이런 식으로 걱정해주기좀 더 적극적으로 꼬셔볼까요 ? 덥다고 하는데 “더워 ? 더워 ?” 하면서 매달리기 근데 여기서 끝내면 짜증만 날 수도 있으니까 “아이스크림 사줄까 ?” 까지. 데리고 매점 가시면 됩니다 저 좀 신나네요 좀만 더 쓸게요 뭐 근데 별 도움 안 될 수도 있고 .. 꿍얼꿍얼
이름없음 2021/08/05 03:11:19 ID : nxveK4Y7hvC
커플들이 앞에 걷고 있으면 “ 와 다 손잡고 있네 부럽다” 짝녀가 이러면 후드집업으로 조용히 손을 넣어서 깍지를 낍니다. 저 이걸로 꼬셔졌음 걔가 볼까 봐 좀 무섭지만
이름없음 2021/08/05 03:14:10 ID : nxveK4Y7hvC
짝녀가 휴대폰을 하고 있네요 조용히 가서 사진을 남깁니다 하트든 뭐든 엽사든 일단 남기세요 그리고 이걸 핑계로 또 연락합니다 “ 사진 봤어 ?” 못 봤다고 하면 봐봐 이러구 봤다고 하면 “아 ㅋㅋㅋ 뭐하고 있어 ?”자연스럽게 화제 돌려줍니다 왜냐면 제 얼굴에 대해서 더는 할말이 없그등요 욕 먹기 전에 피신하기 사실 사진은 연락하려는 핑계였어요
이름없음 2021/08/05 03:17:07 ID : nxveK4Y7hvC
더 꼬셔볼까요 머리카락에 먼지가 있다며 떼어 주세요 얼굴에 붙은 눈썹은 떼어주지 말고 일단 말해줘요 그런데 짝녀가 잘 못 짚네요 그럼 “떼어줄게” 하고 떼어줍니다 눈썹 떼어주는 거는 말도 없이 하면 조큼 부담시럽거든요 짝녀에 대해 칭찬할 때는 “예쁘다 “ 보다는 “ 넌 눈동자가 정말 예뻐” “난 너의 미끄럼틀 같은 콧대가 좋아 워터파크 슬라이드 보다 스릴 넘칠듯”이런 식으로 구체적으로 칭찬해주세요 그냥 칭찬은 아무나 하지만 이런 건 관심이 있어야 하니까요
이름없음 2021/08/05 03:21:20 ID : nxveK4Y7hvC
사랑한다는 표현은 아껴두세요 사랑하지 않는 사이에서 “사랑해”를 자주 말하다 보면 이것 또한 익숙해집니다. 이거 때문에 저는 짝녀한테 고백한건데 걔는 고백한 줄도 몰랐다네요 하하 사랑해보다는 다른 표현을 쓰세요 “ 어제 노래 들었는데 , 너가 좋아할 거 같아 “ 라던지 “ 나 향수 바꿨는데 냄새 어때?” 하면서 손목이든 목덜미든 내미세요
이름없음 2021/08/05 03:21:58 ID : nxveK4Y7hvC
앗 .. 집에 가려는데 비가 쏟아지네요 우산을 버립니다. 짝녀와 함께 쓰고 갑니다. 끝 .
이름없음 2021/08/05 03:25:41 ID : nxveK4Y7hvC
이건 장난이고요 , 짝녀 꼬시기 더 해볼까요 ? 표현은 아끼지 마세요 . 꼬실 거 이왕이면 제대로 꼬시자구요 장난으로 상황극도 해보세요. 토끼풀 같은 거 엮어서 반지 만들어서 끼워주고 “우리 결혼반지야” 하면서 신혼부부인 척도 좀 해보고요. 그 사람이 당신에게 의지할 수 있도록 그 사람이 당신에게 속마음 털어놓으면 열심히 경청하세요 당신에게 의지하게 만드세요 그렇다고 애취급 안 되고요 ㅋㅋㅋ 옆애서 그냥 살뜰하게 챙겨주세요 그 사람이 필요한 걸 파악해서 그 때 그 때 갖다주세요 이거만큼 상대가 의지하게 만드는 거 없습니다 그러다가 갑자기 한 번 이 모든 걸 끊어보세요
이름없음 2021/08/05 03:28:10 ID : nxveK4Y7hvC
중간확인이죠 너무 오래 두면 짝녀가 서운해 하니까 잠깐 동안만 꼬시기 멈추는 거죠 그럼 짝녀가 문자를 보냅니다 “ 요즘 왜 우리 반 안 와 ?” 이렇게 되면 친구 중에서도 꽤 친한 친구가 됐다고 봐도 되겠군요 근데 이게 아니라 “보고싶어” 가 온다면 이건 신호입니다 이 때 더 적극적으로 표현하세요 그럼 이만 짝사랑 성공하세요 센세
이름없음 2021/08/05 11:34:25 ID : VcNtfTQr85T
ㅇㄴ 개 설렌다 두근두근 나도 기회되면 해봐야짛
이름없음 2021/08/05 11:41:44 ID : Be2IFgZinXw
벽치고 키갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 17:50:51 ID : U5gqpcMkmnC
좋아하는 티 ㅈㄴ내셈 이게 젤 최고 상대방이 혼자서 온갖 생각을 다하게 만드는거임 쟤 진짜 나 좋아하나? 뭐야...진짜 날 좋아하는건가... 이것부터 시작해서 근데 쟤랑사귀면...? 쟤가 나한테 거백하면...? 받아줄까? 아...차기도 좀 그렇고 이러다가 결국 아 고백어케하지 쟤 대체 고백 언제할까 이런생각까지 하게 만드는거임 평소에 장난으로 스킨쉽 터치 엄청 많이하고 그냥 친구간 장난으로 생각하게 하고 가끔 진지한 상황이나 조용한 상황이나 연락할때 뭐야...이때까지 터치들 사랑한다고 한 말들 그냥 우정에서 오는 장난인줄 알았는데 아니였던건가? 싶은 의미심장한 말들을 하는거야 그럼 상대방은 엄청 혼란스러워질거고 혼란스러움을 정리할려고 니생각을 또 많이하게되겠지
이름없음 2021/08/05 23:47:16 ID : GmnwtwFba08
이거 진짜다 ㄹㅇ이다
이름없음 2021/08/06 00:25:37 ID : U5gqpcMkmnC
내가 이 방법의 효과를 증명할 수 있는 산 증인이다 내가 당했거든 내여친이 저럼 그리고 난 원래 아예 걍 퀴어에 무지한사람 이었는데 나 꼬신게 신기해서 대체 나 어떻게꼬싱거야 하고 물어보니까 저렇게 꼬셨다고 설명해줌 ㅜ 다 작전이였어ㅜ
이름없음 2021/08/06 00:36:15 ID : 9uk7asnVhBy
의미심장한 말 예 좀 들어주라ㅜ
이름없음 2021/08/06 01:25:49 ID : U5gqpcMkmnC
우리가 그냥 친구냐? 난 너랑 그냥 친구라곤 생각 안하는데. 내가 너한테 사랑해 거리면서 안는거 너한테만 하는거야 아무나한테 안그래. 넌 나 안좋아해? 나는 너 좋아하는데 ㅌㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 20:26:26 ID : RxvgY2oIIFh
궁금한 게 있어 좋아하는 티를 내되 너무 강하게 확신하게 하지 않는 방법이 뭐야...? 착각인가?라고 생각하면서 설레게 하는 게 목적인데 너무 내가 좋아한다는 걸 확실하게 알면 역효과가 나는 것 같은데
이름없음 2021/08/09 07:29:29 ID : pbvbba63O3x
여기 진짜 다 꿀팁인 거 같아 너네도 읽어보고 짝녀랑 사랑 이루길!!!!

레스 작성
1레스꿈이란게new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 662 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 565 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 640 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 977 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 781 Hit
5레스. 1839 Hit
2레스. 2154 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1902 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 730 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 941 Hit
2레스 722 Hit