이게 과연 비난 받을 일인걸까? 공인이라면 어느정도 이런부분도 감안해야 하는 거 아닐까 싶어 시청자 입장에서 얘는 좀 별론 듯 그닥 이쁘진 않네 걸크러시? 그냥 안 예쁘니까 그런 말 하는듯 이정도 의견은 낼 수 있지않나? 거울 보셈 ㅇㅇ 이딴 무지성 댓글 다는놈들 ㄴ이해
스크랩하기
레스 작성
3레스 1.25L짜리 주스 있자너 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/09/24 23:28:20 이름 : 이름없음
374레스 백신 통합 스레💉 3분 전 new 1800 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
8레스 너희 퇴근시간 지하철에서 쓰러진 적 있니? 4분 전 new 56 Hit
잡담 2021/09/24 21:30:26 이름 : 이름없음
8레스 👙가슴 통합스레👙 4분 전 new 88 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
159레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 7분 전 new 1058 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
3레스 요즘 날이 진짜 오락가락 심한 것 같아 13분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/24 23:00:12 이름 : 이름없음
5레스 사형집행 직전의 기분은 어떨까 14분 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/24 18:48:42 이름 : 이름없음
850레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 19분 전 new 3297 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 시리 대답을 왜 안하는거야?? 19분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/24 20:10:56 이름 : 이름없음
6레스 네이버카페에서 핫했던 글 36분 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/24 21:14:44 이름 : 이름없음
103레스 다이스 스레 2 37분 전 new 43 Hit
잡담 2021/09/23 19:49:01 이름 : 이름없음
11레스 워우 하나도 모르겠어 39분 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/24 22:23:11 이름 : 이름없음
4레스 안 본지 3년이 되어가는 정말 친했던 동생과 내일 만나기로 했어 40분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/24 22:20:24 이름 : 이름없음
23레스 길거리 캐스팅 48분 전 new 1746 Hit
잡담 2020/08/07 19:04:24 이름 : 이름없음
13레스 너넨 샤워 언제 해? 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/09/24 21:16:29 이름 : 이름없음