나 펜팔하려고 하는데 헬로우톡 괜찮아?리뷰보니까 별 한개짜리가 많아서...

펜팔 그냥 채팅용으로 사용할 거면 탄뎀 추천!

난 ㅌㅇㅌ에서 덕질하다 같은 팬들 만나서 아직까지 팬팔하는 중. 생일 때 영상도 만들어주고 서로의 언어로 삐뚤삐뚤한 편지도 몇 번 주고받았어. 관심분야가 같으면 더 재밌게 이야기가 되더라. 영어도 늘고 그 친구 나라말도 늘고!

헬로우톡 중국꺼라그런지 난 가입자체가 안되더라... Slowly 좋아! 이상한 사람 아직까지 만나본 적 없으

나 스레주야!내 친구가 헬로톡한다고해서 그냥 헬로우톡깔았어 K팝 좋아하고 친구 사귀고 싶다했더니 채팅이 엄청 많이 오더라...좀 무서웠음 영어밖에없어...그래서 번역기 장난아니게 돌리고 옴ㅠㅠㅠㅠ

영어실력 늘리고 싶기도 하고 나도 외국인친구 사귀고 싶어서 깔았는데 내 한국어실력만 늘고있음...한국어 가르쳐달라는 외국인들이 이렇게 많을줄 몰랐어 K팝 좋아하는 사람이 많더라 정말 신기방기

>>4 Slowly도 깔았어!!채팅과는 다르게 잔잔한?느낌이어서 좋더라! 멕시코사람이랑 편지 나눴어!!!대박 뿌듯함

난 미프중이야 솔직히 자체번역 없으니 영어 더 빨리 늘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
12레스 유학은 언제부터가 늦은 나이라고 생각해? 2021.07.27 80 Hit
해외 2021/07/17 04:21:48 이름 : 이름없음
1레스 외국 치대 2021.07.26 10 Hit
해외 2021/07/26 15:24:35 이름 : 이름없음
1레스 Conjunctive adverb 2021.07.26 7 Hit
해외 2021/07/26 10:51:42 이름 : 이름없음
6레스 엥 얘들아 혹시 미국에서 성경 금지 독서 됐어? 2021.07.26 90 Hit
해외 2021/07/19 22:06:35 이름 : 이름없음
80레스 파란만장한 일본 편의점알바썰 2021.07.24 419 Hit
해외 2021/05/09 22:39:05 이름 : 이름없음
7레스 유럽에는 석회수물 많다던데 2021.07.22 65 Hit
해외 2021/07/03 20:04:33 이름 : 이름없음
7레스 간단한 즐임말 알려줄 수 있을까 2021.07.22 43 Hit
해외 2021/07/20 10:07:43 이름 : 이름없음
4레스 미국에도 여우냔여우놈들 있네?? 딴나라들은 어때 2021.07.21 81 Hit
해외 2021/07/12 08:47:35 이름 : 이름없음
25레스 유학 4년차 질문받아 ! 2021.07.20 74 Hit
해외 2021/06/22 00:46:06 이름 : 이름없음
14레스 해외러들 2021.07.20 34 Hit
해외 2021/07/19 17:08:10 이름 : 이름없음
12레스 고등학교 입학 하는데 팁좀 줘,, 미국이야 2021.07.17 88 Hit
해외 2021/07/11 11:22:19 이름 : 이름없음
1레스 서유럽 물난리 났다던데 2021.07.17 39 Hit
해외 2021/07/17 23:26:37 이름 : 이름없음
26레스 나랑 영어로 대화할 사람 2021.07.16 175 Hit
해외 2021/06/25 18:42:37 이름 : 이름없음
1레스 해외 간호사 하고싶다 2021.07.16 18 Hit
해외 2021/07/16 11:29:11 이름 : 이름없음
6레스 해외 이민을 준비하려면 구체적으로 어떻게 준비해야됨? 2021.07.16 30 Hit
해외 2021/07/16 04:07:10 이름 : 이름없음