즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/19 01:22:13 ID : o7s4Lgqi8jb
예전부터 누가 올려줘 올려줘 했는데 그냥 용기내서 한번 써봐 가끔씩 와서 썰...을 풀거나 질문을 받거나 그럴려고 보고 배우는건 좋은데 뭐 받거나 그런건 없고 그냥 편하게 보고 헛소리구나 했음 좋겠어 그리고 다른사람 봐준다면 나쁜말 하지말고 그정도로 할려고 일단은 가볍게 궁금한거 정도만?? 뭘 궁금해 하는지 알고싶어서 그래 언제든지 터트릴 수 있으니 그냥 가볍게 보기
이름없음 2021/11/13 23:47:48 ID : o7s4Lgqi8jb
ㅋㅋㅋ 상황마다 다르겠지만 보통 1년 전후요 음... 살은 년지로 보는거라 해수가 들어오면 도화살? 이라기 보다는 그냥 뭐가 시작된다는 느낌?
이름없음 2021/11/14 00:12:42 ID : xSFeJPeMpeZ
토한테 금식상은 어떤 느낌??
이름없음 2021/11/14 00:19:02 ID : o7s4Lgqi8jb
자기안의 보물을 찾는다
이름없음 2021/11/14 07:34:20 ID : hcE9xVbCi2s
옹 내가 인복이 있는 편이야?
이름없음 2021/11/14 11:42:37 ID : 5Ru2qZjtimG
안뇽 오늘은 그냥 궁금한건데 스레주 생각에는 정시 끝나고 사주같은거 보러 가는 거 어때?
이름없음 2021/11/14 14:40:48 ID : o7s4Lgqi8jb
ㅋㅋㅋ 아마 고집이 강해서 인복보다는 혼자서 뭘 하는 쪽이 어울릴거 같은데? 재미로 보러가는거라면 괜찮아 ㅋㅋㅋ 뭐 진로가 궁금할수도 있고 근데 뭐 부적이니 제사니 이런데는 좀....
이름없음 2021/11/14 17:21:11 ID : K0pO7hxU1Cn
지금 물어바두 대나? 생년월일 쓰면 될까?!
이름없음 2021/11/14 17:30:58 ID : VglDvu5Qrfc
음 한 6시 즈음??
이름없음 2021/11/14 18:43:12 ID : K0pO7hxU1Cn
헉 늦었다!!!
이름없음 2021/11/14 18:45:17 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋ 마이 늦었네 그래 보고싶어?
이름없음 2021/11/14 18:53:29 ID : K0pO7hxU1Cn
응 괜찮을까??ㅜㅠㅜ미안해
이름없음 2021/11/14 18:57:13 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋ 그래 줘보렴 뭐 간단하게 보지
이름없음 2021/11/14 19:04:31 ID : K0pO7hxU1Cn
(생년월일이 쓰여져 있던 곳) 공부나 취업쪽으로 궁금해!! 지금 그림 공부하고 있는데 이쪽으로 괜찮은지.. 괜찮다면 내년쯤 취업 생각하고 있는데 어떨지!! 안괜찮다면 어느쪽이 그나마 괜찮은지! 여유가 되면 연애쪽도 조금만 부탁해도 될까?
이름없음 2021/11/14 19:14:34 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋㅋ 기묘에 정사월이라 딱 봐도 어떤애인지 보인다 디게 발랄하고 할거 말 잘하고 표현도 많이하고 ㅋㅋㅋ 묘목이라는게 그런 특징인데 정사월까지 붙어있다니 더더욱 강하지. 묘목에 꽃이 핀거니 본인 자체도 디게 활달하고. 너를 기토로 본다면야 공부를 한다는거고 묘목으로 본다면 ㅋㅋㅋ 나무에 꽃이 핀거니 연애를.. 쉰적이 없다? 묘오파 이런게 그런류거든 ㅋㅋㅋ 화려하게 꽃이 피는거니 아마 사람들이 많이 보겠지 무언가를 만들고 그러는건 좋아보여. 직업적으로도 그런게 좋고. 환하게 빛난다? 그림쪽이라면 불꽃 열정 이런쪽이고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 19:16:55 ID : yLfe47BtjAm
내년이면 임인년인데 기토입장에선 출두한다는거니 괜찮아보이네 아마 3년동안 죽어라 공부하고 그랬을거고 ㅋㅋㅋ 내년에 취직할 수 있을까? 그러면 네 괜찮아요 출두할 시기에요 라고 할 만하고 그래 공부도 나쁘진 않지 근데 그러면 묘목이 아닌 기토를 쓴다는거니 좀 틀여박혀서 공부를 한다? 그런 이미지가 강하고... ㅋㅋㅋ 연애야 음.. ㅋㅋㅋ 아 남잔가 여잔가 그거에 따라서 말이 좀 달라지는데 뭐가 되었든 연애는 엄청했다? 밝힌다? 그런것도 있고
이름없음 2021/11/14 19:28:23 ID : yLfe47BtjAm
더 물어볼건 없어?
이름없음 2021/11/14 19:30:33 ID : K0pO7hxU1Cn
헐.. 나 뭔가 요즘 되게 예전보다 활발해지고 그래서 드디어 돌아버렸나 했는데 내가 원래 그런 사람이었던 거였구나!! 다행이다.. 진짜 다행이다! 취업도 공부도 딱히 별 문제 없어보이고.. 진짜 뭔가 한시름 놓인다.. 연애는 엌ㅋ 요즘은 공부한다고 잘 신경 못쓰고 있긴 한데 맞어.. 예전에 엄청 신경쓰고 밝.. 와하학 더 물어봐도 돼?! 그러면 건강쪽은 어때?! 요즘 몸이 좀 안좋아가지고!
이름없음 2021/11/14 19:30:48 ID : MqrApcIGoK0
있지 스레주! 나 무오일준데 질문 하나만 해도 될까??
이름없음 2021/11/14 19:32:44 ID : yLfe47BtjAm
ㅇㅇ 그래요 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 긍정적으로 쓰니 다행이다 밝힌다는게 둘 다 밝히는거니까 반짝이는것도 밝히는거니 ㅋㅋㅋ 건강은 글쎼요 일단 봄여름이라 뭐 크게 문제가?? 보통 목기운이 다치면 그러기 쉬운데 그런건 없고... ㅋㅋ 불기운이 강하니 좀 침착한편이 도움이 되지
이름없음 2021/11/14 19:38:48 ID : K0pO7hxU1Cn
그럼 딱히 심하게 아파지는게 아닌가보네!! 지금 아픈게 내가 조심하면 금방 나을 수 있는거라서 그렇게 대단한 건 아니거든!! 휴 엄청 지각하고 늦었는데 여러개 봐줘서 고마워!! 스레주의 하루하루에 행복이 깃들기를 기도할게!
이름없음 2021/11/14 19:43:46 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋ 아니 뭐 어때 더 물어보고 싶은거 있음 물어봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 19:50:13 ID : LglAY8lwnyE
배우도 예전부터 되고 싶었는데 내가 잘 할 수 있을까?? ;ᯅ;)
이름없음 2021/11/14 19:52:31 ID : yLfe47BtjAm
?? 무오? 아니면 방금 본거야? 무오면 배우도 괜찮지 너른땅에서 말이 달리는거니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 19:55:20 ID : LglAY8lwnyE
스레주한테 사주 물어본지는 좀 됐지..? 괜찮다면 다행인데ㅠ 연예계 쪽으로 가면 내가 성공은 할 수 있을지, 내가 그런 끼를 가지고 있을지 고민이 많았거든..
이름없음 2021/11/14 19:56:00 ID : yLfe47BtjAm
음 무오일주 그정도는 기억이 가뭇가뭇하고... 월주를 봐야지?
이름없음 2021/11/14 19:58:06 ID : LglAY8lwnyE
좀있다 지울게
이름없음 2021/11/14 19:59:17 ID : yLfe47BtjAm
아 무오에 경인이구나 ㅋㅋㅋㅋ 음... 이런건 뭐라고 해야 하나 연예계서 일을 한다면 시원시원하고 호쾌한 느낌?
이름없음 2021/11/14 20:01:13 ID : LglAY8lwnyE
시원시원 호쾌..?? 어떤 느낌이지..ㅠㅠ
이름없음 2021/11/14 20:02:15 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋㅋ 연예계가 맞나요? 그거는 모르지요 너가 어떻게 사는지 꿈이 뭔지에 따라 다르니까요 근데 연예계서 일을 한다면 귀염귀염 이런거 보다는 걸크? 그러니까 막 시원시원하고 좀 카리스마 있는 그런 쪽이 좋다고요
이름없음 2021/11/14 20:05:52 ID : LglAY8lwnyE
ㅇㅎ 배우가 된다면 귀여운 그런 역보다 쎈 역이 어울리겠다는 말인거지!?? 편관이랑 식신때문인가보다
이름없음 2021/11/14 20:06:41 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋㅋ 것도 그렇고 글자 자체가 다 디게 센거야.. ㅋㅋㅋ 아마 23 - 25살 사이? 그때 뭐 짧게라도 경험할 기회 있음 해보고 그러슈
이름없음 2021/11/14 20:12:55 ID : LglAY8lwnyE
> 나 성격 안 그런데 사주만 보면 겁나 세다구ㅜㅜ 음 기운 그득할줄 알았다가 깜짝 놀람ㅠㅠ 오케이 도전해보겠어˙𐃷˙ 근데 천간에 식상 두개가 빡하고 박혀있는건 어떻게 해석이 되는거야??
이름없음 2021/11/14 20:17:22 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 쎼 엄청 쎼 양기가 드글드글해 무오 경인 둘 다 강한걸로 따지면 다섯손가락 안에 들텐데 음... 식상으로 보는거 보다는 경신금이니 이거는 숙살 그러니까 무언가를 죽이고 정리하고 그런걸로 봐야지?
이름없음 2021/11/14 20:21:09 ID : LglAY8lwnyE
나는 왜...이렇게 강한 것인가..( ′~‵) 아 그렇게 해석되는구나! 난 식상이 있길래 약간 예술쪽인가 생각했어. 하긴 금이랑 예술은 별로 어울리진 않넹
이름없음 2021/11/14 20:25:02 ID : yLfe47BtjAm
어제 누가 잠깐 물어본게 토에서 금식상이 뭐냐고 물어봤는데 ㅋㅋㅋ 음 딱 이렇게 표현하면 될 거 같아 땅 속에서 보석을 캐낸다? 지난한 노력이 필요하다 그러나 보상은 크다?
이름없음 2021/11/14 20:29:04 ID : LglAY8lwnyE
보석!! ✧˚⋆°⋆₊(•’□’•)✧˚⋆°⋆₊ 노력을 열심히해야하는 사주넹 사주는 구성에따라 해석이 엄청 다양해지니까 어려운 것 같아..ㅠㅠ
이름없음 2021/11/14 20:34:02 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 뭐 그냥 글자 하나만 가지고도 할 이야기가 많은데 그게 어디에 있는지 의미가 다 달라지니
이름없음 2021/11/14 20:38:25 ID : LglAY8lwnyE
몇년을 공부해도 모를 것 같은 느낌...어려워ㅠ 궁금증은 다 해결됐어요~ 스레주 답변 고마웡!
이름없음 2021/11/14 20:39:07 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋ 오냐 잘 지네
이름없음 2021/11/14 21:59:16 ID : JU5fbvjs7fh
안녕 스레주! 공부 쪽이랑 취업 쪽 어떨까?? 그리고 대운이랑 세운이 어떤지 궁금해!!! 질문이 너무 많았나??? 많았으면 미안
이름없음 2021/11/14 22:26:11 ID : o7s4Lgqi8jb
보자 경술에 병진이라 일단 그거보다는 일단 이동이 잦다? 그러니까 어디 정착하기 보다는 이사는 많이 다닐거 같은데 그래도 해외보다는 국내가 나을거야. 직업이라면 좀 센쪽으로 가면 좋아 군인 경찰 이런거 ㅋㅋ 취업도 나쁜건 아니지 인성이 쫙 깔렸으니. 이거는 네 선택으로 봐도 될 거 같다 대운은 내년에 바뀌는데 계축대운이라... 음 솔직히 성질 강한게 좀 보이는데 그걸 제어할 수 있는거 같고 그 말인즉슨 다음 대운은 좀 얌전하게? 뭐 일 벌일 생각 말고 사는게 좋아보여. 특히나 일을 추진할때 건넘고 그런게 많은데 그런걸 보완하면 좋을거 같고
이름없음 2021/11/14 22:44:45 ID : JU5fbvjs7fh
우와! 이번에 군 쪽 직업 가지기로 마음 먹었는데 신기하다!! 답변 고마워!! 스레주!! (*´꒳`*)
이름없음 2021/11/14 22:45:30 ID : o7s4Lgqi8jb
ㅋㅋㅋㅋ 그건 본인이... ㅋㅋㅋㅋ 헛소리니 너무 믿지는 말고 ㅋㅋㅋ 더 궁금한거는 없고?
이름없음 2021/11/14 22:53:00 ID : JU5fbvjs7fh
식상이 세운이나 대운으로 들어오면 어떤지 궁금해!! 식상이 정확히 뭘 의미하는지 모르겠거든… 그리고 인성이나 관성이 있으면 시험 합격하는 게 맞는지도 궁금해!!
이름없음 2021/11/14 22:58:38 ID : o7s4Lgqi8jb
식상 ---> 무언가를 표현한다 나무의 꽃이 피듯 너가 무언가를 발산한다. 애를 낳을수도 있고 창조적인걸 의미하기도 하고 ㅋㅋㅋ 인성 관성이 시험운으로 보기도 하는데 뭐 그거야 너가 열...심...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 23:01:57 ID : JU5fbvjs7fh
그치 내 노력이 가장 중요하지!!ㅎㅎ 답해줘서 고마워 스레주!!!! (*≧∀≦*)
이름없음 2021/11/14 23:04:52 ID : o7s4Lgqi8jb
ㅋㅋㅋㅋ 오냐 화이팅이야 화이팅
이름없음 2021/11/15 00:33:49 ID : p9cnyIFbfU3
토랑 수는 어떤 느낌이야??
이름없음 2021/11/15 00:40:09 ID : o7s4Lgqi8jb
토는 일단 기틀이니 안정적이지 무언가가 펼처지는 기반이거나 보관하고자 하는 성격 수는 물이고 겨울이고 북방이고 생각이고 침착함이고 조용함이고?
이름없음 2021/11/15 07:04:38 ID : p9cnyIFbfU3
고마워!! 내 성격이랑 거의 맞네
이름없음 2021/11/15 13:45:55 ID : o7s4Lgqi8jb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 또 깊게 보면 다른것도 있지만 일단은 그래요
이름없음 2021/11/15 13:58:27 ID : dO9wIGmmlir
근데 나 춤추는지 어떻게 알았지 신기해
이름없음 2021/11/15 14:35:58 ID : bbdwk1crbyM
ㅋㅋㅋㅋ 글쎄요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 14:49:29 ID : dO9wIGmmlir
나 그때 얘기했던 다른 지방에 있는 대학은 안 보기로 마음 먹었어 아니 마음 먹는 중 ... ? 그냥 서울 가려고 !
이름없음 2021/11/15 14:52:06 ID : bbdwk1crbyM
ㅋㅋㅋㅋ 멋있네요 ㅋㅋㅋ 그냥 리허설? 하는 느낌으로 가보는건 어떤가? 뽑든지 말든지 하고 가보는건?
이름없음 2021/11/15 14:59:07 ID : dO9wIGmmlir
고민이네 ..
이름없음 2021/11/15 14:59:53 ID : bbdwk1crbyM
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 기회는 많으면 좋으니까요 서울에 가는게 결정된거 아닌거면 그냥 연습겸 다녀와 되도 안가면 되지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 20:14:41 ID : yLfe47BtjAm
암거나 물어봐
이름없음 2021/11/16 20:07:11 ID : o7s4Lgqi8jb
다들 수능 잘 쳐라
이름없음 2021/11/16 21:10:15 ID : 9g5fhtbeK7B
나 직업 쪽으로 궁금한데 혹시 사주 봐줄 수 있어?
이름없음 2021/11/16 21:12:02 ID : o7s4Lgqi8jb
음.. 간단하게?
이름없음 2021/11/16 21:14:10 ID : 9g5fhtbeK7B
.
이름없음 2021/11/16 21:21:00 ID : o7s4Lgqi8jb
ㅋㅋㅋㅋ 신묘에 을축이라 돈 욕심이 상당하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업은 뭐하고 뭐 고민중인가
이름없음 2021/11/16 21:24:58 ID : 9g5fhtbeK7B
연구원이나 의사 되고 싶은데 음 성적이 안 돼서 문제야 솔직히 확실한 꿈은 아직 없어!
이름없음 2021/11/16 21:28:33 ID : o7s4Lgqi8jb
하긴 아직 애니까 음.. 일단 축토라는걸 살리면 땅이니 부동산 이런 의미도 있고요 무언가가 딱 멈추는 곳이니 창고? 금고? 그렇게 안움직이고 무언가를 지키는 쪽이기도 하지 묘목을 쓴다면 사람들을 만나고 네트워킹을 하고 그런데 이거는 네 욕심이기도 해서 ㅋㅋ 그걸 살리다간 사람 다치기 쉽지. 그런걸로 보면 의사도 좋고 축묘 이렇게 나오면 땅속에서 자라겠습니다. 기어 나오겠습니다 그런거니 무언가 돌발적인 그런것도 있기도 하고 그래. ㅋㅋㅋ 사실 신금이 묘목을 보면 욕심이 많다 이렇게 보기도 하지. 그러고보니 하얀 토끼군 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 21:33:44 ID : 9g5fhtbeK7B
우와 답변 고마워! 인터넷에 봤을 땐 헷갈렸는데 덕분에 궁금한 거 풀렸어!
이름없음 2021/11/16 21:34:21 ID : o7s4Lgqi8jb
더 물어봐 이런거 답해주는 사람 많이 없으니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 21:48:59 ID : 9g5fhtbeK7B
인터넷에서 보니까 사주별 다이어트법 그런 거 있던데 진짜 사주에 따라 그런 걸 알 수 있어?
이름없음 2021/11/16 21:50:03 ID : o7s4Lgqi8jb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 장사속이 밝다 그건 ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 살이 찐? 그런건 있긴 있지 넌 아냐
이름없음 2021/11/17 12:42:53 ID : o7s4Lgqi8jb
애기들 다들 잘 보고 와라
이름없음 2021/11/18 18:06:32 ID : yLfe47BtjAm
다들 수고했어
이름없음 2021/11/19 02:39:57 ID : o7s4Lgqi8jb
아무거나 물어봐
이름없음 2021/11/19 16:05:23 ID : yLfe47BtjAm
아무거나 물어봐
이름없음 2021/11/19 16:26:12 ID : mmttiknCnPg
스레주야 생각보다 잘 봤어! 응원 고마워
이름없음 2021/11/19 16:31:21 ID : yLfe47BtjAm
ㅋㅋㅋㅋ 애기야 애기야 잘했슈 이제 좋은데 가야지 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 00:20:41 ID : 40oMmL89s9y
진로 고민인데 혹시 가능할까? 전체적인 흐름이 궁금해
이름없음 2021/11/20 00:22:48 ID : o7s4Lgqi8jb
음... 무슨일인데?
이름없음 2021/11/20 00:24:23 ID : 40oMmL89s9y
최근에 갈팡질팡하던 진로를 확고히 정했는데, 잘한 선택인가 싶어서ㅠㅠ!
이름없음 2021/11/20 00:25:47 ID : 40oMmL89s9y
언급을 빼먹었네..
이름없음 2021/11/20 00:26:41 ID : o7s4Lgqi8jb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자 어떤데 그러나
이름없음 2021/11/20 00:27:27 ID : 40oMmL89s9y
.
이름없음 2021/11/20 00:28:52 ID : o7s4Lgqi8jb
호 여기도 오월이네 그래 어떤쪽 진로 고민중인데
이름없음 2021/11/20 00:30:52 ID : 40oMmL89s9y
예술계 진로로 외국쪽으로 나가려고 했는데 사정상 어렵게 돼서 지금 화학쪽 공학 계열 준비중이야
이름없음 2021/11/20 00:32:47 ID : o7s4Lgqi8jb
흠 계유라 아마 정신적으로 디게 자유롭고 그런 편이라 조금 답답할텐데 괜찮겠어? 경오월이라 디게 기운이 센건 맞는데
이름없음 2021/11/20 00:35:27 ID : 40oMmL89s9y
대학은 공학 계열 나오고서도 아마 일은 아이디어 많이 내는 마케팅이나 디자인 쪽으로 틀 것같긴 해. 내가 생각해도 꽉 막히고 답답한 일은 오래 못 견딜 것 같아서..
이름없음 2021/11/20 00:39:11 ID : o7s4Lgqi8jb
그런거 정도면 괜찮겠다 너도 일단 오월에 경금 신금 유금 이런게 다 있어서 일단 좀 사나운 그런게 있을 수 밖에 없고.. 거기에 계수니 영혼 정신 이런거에 익숙하니 일탈? 뭐라고 해야하나 영적? 그런거에도 어느정도 있지 거기에 계유란 글자 자체가 술의 의미가 있고 술 자체가 좀 놀고 그런것도 있으니까. 그런걸 잘 쓰는게 맞아 공과라면 내가 공대가 아니라... 보통 유금을 깔고 있으면 금속 이런쪽에 좋다고 보긴 하지. 근데 인성이 많아서 살면서 도움받는 일은 많을거야 너무 걱정하진 마
이름없음 2021/11/20 00:39:54 ID : o7s4Lgqi8jb
그러고보니 올해가 사유축 삼합이라 일이 마무리되었나 보구만 음.
이름없음 2021/11/20 00:41:33 ID : 40oMmL89s9y
올해가 이상하리만큼 힘들고 시끄러웠는데 연말이 될 수록 정리되고 안정되는 느낌을 받긴 해..
이름없음 2021/11/20 00:43:21 ID : o7s4Lgqi8jb
응 올해 끝난겨 이제 해월이고 인월되면 진짜 끝인거지 마무리하는게 이리 나오는구나 싶네
이름없음 2021/11/20 00:43:32 ID : 40oMmL89s9y
내년이 대학 입시인데 내년 흐름도 간단하게 알 수 있을까 ㅠㅠ…
이름없음 2021/11/20 00:43:52 ID : 40oMmL89s9y
헐 정말? 다행이다….ㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 00:44:57 ID : o7s4Lgqi8jb
내년이라 내년은 인년이고 호랑이인데 너에게는 식상이니 무언가를 낳는다? 그런 의미가 있지 금기운이 강하니 무언가를 거둔다 이런 의미도 있고 ㅋㅋㅋ 딱 나쁘다 그런건 없어 공부로 먹고살 애니 나쁘지도 않고
이름없음 2021/11/20 00:45:51 ID : 40oMmL89s9y
고마워 정말.. 힘든 일도 올해면 마무리 된다고 하니 정말 열심히 살게 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 00:47:17 ID : o7s4Lgqi8jb
응 다 끝났어 그거때문에 힘든거면. 올해가 힘든거거든 ㅋㅋ 더 궁금한건?
이름없음 2021/11/20 00:52:13 ID : 40oMmL89s9y
내가 자꾸 과거의 연이 안좋게 꼬여서 뒤늦게 돌아오는 경우가 많은데 이것도 다 팔자인걸까…ㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 00:54:58 ID : o7s4Lgqi8jb
음 거까지는 모르겠다 근데 아마 살면서 도움을 받는 경우는 많을거야 걱정마
이름없음 2021/11/20 00:56:12 ID : 40oMmL89s9y
고마워! 정말 복 많이 받을 거야!!
이름없음 2021/11/20 00:56:31 ID : o7s4Lgqi8jb
오냐 화이팅이야 화이팅

레스 작성
4레스고1 3모new 78 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고 1 3모 수학new 31 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수학 과학new 46 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 74 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 260 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 82 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스수학 54 -> 80new 90 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 310 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3085 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1004 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5020 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1393 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1588 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1578 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1350 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2668 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3381 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2939 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3391 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2763 Hit