즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/29 16:05:56 ID : so3U6koNvwm
나는 있다. 그때는 초4 짝궁이었던 친구랑 했던 똥침게임이다. 궁금하면 답글 달아라
이름없음 2021/08/29 17:46:07 ID : tba4K1BgpcJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥침게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어케 하는거야? ㅋㄲㅋㄹㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 18:24:20 ID : zPhdWi3DvzR
8살 때 너는 어떻게 생겼냐면서 핫둘셋하고 서로 잼지 보여주기 고딩 됐는데 같은반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 21:56:47 ID : so3U6koNvwm
똥침게임은 말 그대로 똥침하는거임. 똥침을 맞은 사람은 노예가 되고 똥침을 한 사람은 주인이 되는 거임. 근데 맞은 사람이 한 사람에게 다시 똥침하면 둘의 관계가 바뀜. 다른 버전은 하루동안 똥침을 하고 점수를 매겨서 다음날 노예가 되는 것임. 바지+팬티 똥침은 1점 바지 또는 팬티만 입은 상태에서 똥침은 3점 생엉덩이 상태는 5점 이렇게 하고 진 사람은 다음날 노예하고 다음 날 또 다음날에 점수 매기는 방식임. 썰도 궁금하면 풀어줄게
이름없음 2021/08/30 21:41:39 ID : a4IGoHxA43T
뭐여…?
이름없음 2021/08/30 22:52:58 ID : wFdwlg1A3Pc
내가 생각했던것보다 하드한걸..?
이름없음 2021/08/31 08:00:28 ID : klbip83Co3X
야 너 겁나 스펙타클하게 살았구나
이름없음 2021/09/01 19:20:25 ID : vvhdWmMo2Gn
아 셋 세고 서로 깠다는게 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구랑은 어떻게지내
이름없음 2021/09/01 22:49:47 ID : tba4K1BgpcJ
풀어죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/01 22:50:22 ID : U2IHyLe5gkm
리발 이게 도대체 뭐야
이름없음 2021/09/01 22:53:47 ID : k9timHwmk4I
치질 제조기네
이름없음 2021/09/01 23:04:37 ID : zPhdWi3DvzR
ㅋㅋㅋㅋ걔는 기억 못해ㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 00:59:59 ID : so3U6koNvwm
두번째 룰이 적용된 썰을 풀어줄게. 친구가 용돈 빋았다고 사유나 가자고 해서 조금 의아했지만 따라감. 가서 팬티 벗느라 숙이고 있는데 친구가 뒤에서 찌름. 힘이 쭉 빠져나가 앞으로 고꾸라짐. 그와중에 친구는 점수 계산 하더라. 나도 친구가 팬티 벗을 때 찌르려고 했는데 엉덩이에 힘을 꽉 줘서 손가락이 안 들어감. 먼저 의자에 앉아서 씻고 있는데 의자에 구멍 뚫린 곳으로 또 찌름. 그때 친구가 완전히 작정하고 있다는걸 깨달음. 눈 돌아간 친구를 이길 수 없다는걸 알기에 친구 앞에서 무릎을 꿇고 항복을 선언함. 하지만 친구는 받아들이지 않음. 나는 최대한 빨리 씻고 탕에 들어가지 않고 사우나에 감. 사우나는 바지를 입고 있기 때문에 점수가 3점임. 나는 친구를 피해다니다가 잠들었는데 내 위에 누가 올라가있는데 느껴짐. 올라간 사람은 친구였음. 친구는 점수 잘 세라는 말을 남기고 무차별적으로 찌르기 시작함. 그 방은 사람은 없었지만 밖에는 사람들이 있어서 조용히 있을 수 빆에 없었고 친구는 한 손씩 번갈아가면서 찌름. 그렇게 친구가 300점을 넘었을 때 친구가 멈췄고 나는 복수를 꿈꿨지만 오히려 참교육당함. 당연히 다음 날 노예는 나였음.
이름없음 2021/09/10 00:47:42 ID : 7dVcGpTSMkt
예전에 지식인에서 나온 ㅂㄱ대결 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한거라 검색해보면 뜰거 같은데 그거 갖고 온 유머블로거가 태그로 박아버리라고 단게 킬포였어......
이름없음 2021/12/14 20:10:59 ID : Grfgqi8nVdO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/12/15 00:18:33 ID : a4IGoHxA43T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃겨
이름없음 2021/12/19 21:01:24 ID : so3U6koNvwm
아직 보고있는 사람이 있네 또 썰 풀어줘?
이름없음 2021/12/22 17:02:12 ID : tcpQnCkk61x
ㅇㅇ풀어줘!!
이름없음 2021/12/23 13:18:35 ID : 2Mja7fcE02r
누나랑 가위바위보해서 옷벗기
이름없음 2021/12/26 03:44:24 ID : beHu9y0pO4N
머랭쿠키 만들기 게임! 누가누가 더 잘만드나 대결함 근데 전자렌지로 만드는거라 친구는 곰팡이 만들고 나는 빈대떡 만들음 죽은 머랭 싹 버리고 지금은 둘 다 없었던 일인 척 함 근데 난 열심히 기억중ㅋㅋ
이름없음 2021/12/26 13:51:11 ID : 5TO7bzWo0oI
폭탄놀이. 5~7살 때 했던 놀이인데 그냥 폭탄이 날아온다고 생각하고 으아아아ㅏ악! 하면서 도망치는 게임임 물론 사람들이 이상하게 쳐다봤음...
이름없음 2021/12/27 08:29:19 ID : jy3Xtg0spbB
오 나도 비슷한거 8~10살까지 함ㅋㅋㅋ 하교 후에 폭탄이 터진다고 생각하고 시간내에 계단 못내려가면 폭탄 터져 죽는거임ㅋㅋ 숫자는 돌아가면서 세는데 지들 맘대로 세서 자기 차례때는 절대 안 죽는 게임이었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/27 08:47:54 ID : dQpU7ulijdy
이. 이게 머ㅓ노

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스알바 그만두면new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 619 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31876 Hit
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 39 Hit
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 297 Hit
잡담 이름 : 익명 3시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 179 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 86 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남동생new 285 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 147 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전