나 진짜 어케해야댈지 머르겠어.. 일단 내가 써 본 방법들은 1.일단 100 외운다 치면 한면에 20개씩 있으니까 20개씩 단어+뜻 2번 읽고 3번째엔 뜻 가리고 맞추면서 함 2.존나안외워지면 5개씩 1번 방법으로 근데 또 몇십분~몇시간 있으면 까먹어시발 개빡쳐 나 시간없는데 너네가 쓰는 방법 공유 해줄수있니…나 진심 모르겠어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
101레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중+기프티콘 있어요) 31분 전 new 355 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
75레스 공부 인증하는 스레 ~ 문제를 똑바로 읽자 ~ 46분 전 new 107 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
5레스 이것저것 필기할 때 펜 번짐 없애구 싶어 56분 전 new 16 Hit
공부 2021/09/24 22:26:44 이름 : 이름없음
31레스 여기는 대학원생없냐 동지들 아무도 없니 1시간 전 new 104 Hit
공부 2021/08/18 22:09:52 이름 : 이름없음
260레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 1시간 전 new 606 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
5레스 입시/시험 끝나면 하고 싶은거 말하고 가자!!!! 3시간 전 new 40 Hit
공부 2021/09/23 11:15:06 이름 : 이름없음
7레스 초5인데 역사가 하나도 안됨 3시간 전 new 52 Hit
공부 2021/09/24 14:40:27 이름 : 이름없음
4레스 화학 유효숫자 좀 가르쳐줘 4시간 전 new 22 Hit
공부 2021/09/24 16:45:33 이름 : 이름없음
5레스 학원가기 30분전 숙제 1시간 어떻게 5시간 전 new 26 Hit
공부 2021/09/24 14:31:50 이름 : 이름없음
1레스 족보를 풀까 문제집을 살까 피디에프를 볼까 6시간 전 new 14 Hit
공부 2021/09/24 17:31:47 이름 : 이름없음
3레스 사회는 다 외워야 할까? 10시간 전 new 34 Hit
공부 2021/09/24 08:42:48 이름 : 이름없음
6레스 고3 정시런데 고민이 있어 10시간 전 new 48 Hit
공부 2021/09/23 20:37:36 이름 : 이름없음
1레스 건축학과 있니..? 아님 설계 쪽으로도 일하는 사람 제발 10시간 전 new 11 Hit
공부 2021/09/24 13:03:12 이름 : 이름없음
108레스 D-7 고1의 공부기록일지※정신차리자※ 22시간 전 new 302 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
14레스 고1 D-27 공부스레 22시간 전 new 83 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음