즐겨찾기 스레드
북마크
2021/08/30 23:48:09 ID : RCmMqqlwsrs
그냥 .만 찍어도 갱신만 해도 소리 지르고 가도 ㄱㅊ 아아아각ㄱ 쪽팔려 쪽팔린다고 진짜 쪽팔린다고!!!!!!!!!!!!
2021/09/14 19:50:46 ID : RCmMqqlwsrs
아 씨 어떤 스레 제목 보니까 저번에 학교에서 방귀 나왔던 거 생각나서 갱신. 그 때 애들 나랑 가까웠던 것 같은데... 개 쪽팔려
2021/09/14 20:08:27 ID : dO4IJWi1dB8
…….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/09/14 20:51:04 ID : o3WnWlDArzb
으.으악.썅.으악.썅.

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13068 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 268 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 387 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 188 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07