야자라 완전 분위기 고요했는데 방귀소리 너무 크게 난 것 같아ㅜ 친구들도 그렇게 많이 있진 않았어서 내가 뀐 거 다들 알겠지? 일부러 방귀아닌 척 하려고 의자도 슥슥 움직여보고 했지만.. 졸다가 괄약근이 풀렸는지 .. ㅜㅜㅜㅜ 부끄럽다… 친구들이 흐린눈 해주게찌…??
스크랩하기
레스 작성
368레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 1시간 전 new 5711 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
170레스 다들 이상한 로망있냐 1시간 전 new 2402 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
14레스 트위터 흑역사 적고 가자! 1시간 전 new 212 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
107레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 1시간 전 new 1498 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
5레스 내 흑역사는 유튜브에 박제당했어 2시간 전 new 44 Hit
흑역사 2021/09/24 13:41:16 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 24 Hit
흑역사 2021/09/23 19:27:13 이름 : 이름없음
122레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 9시간 전 new 1865 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 그거 아냐 9시간 전 new 178 Hit
흑역사 2021/07/17 13:24:30 이름 : 이름없음
759레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 10시간 전 new 7513 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
15레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 15시간 전 new 353 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 딱 한번 가능한 혜택 18시간 전 new 41 Hit
흑역사 2021/09/24 05:10:54 이름 : 이름없음
12레스 아니 나 자신 미쳤니? 오르가즘 시발 22시간 전 new 112 Hit
흑역사 2021/09/22 19:39:58 이름 : 이름없음
197레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 2021.09.23 3647 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음
10레스 엄마랑 싸우고 썼던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.09.23 209 Hit
흑역사 2021/08/10 23:48:05 이름 : 이름없음
3레스 나 고등학교때 2021.09.23 70 Hit
흑역사 2021/09/15 18:22:22 이름 : 이름없음