즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/05 23:36:38 ID : jzgkspgi3Ba
떡볶이 멤버가 필요할 때
이름없음 2021/09/05 23:48:24 ID : nDy442Mrzgo
너무 독특해서 그냥 들었을 때 무슨 가사일까 싶었던거... 네 사바나 초원의 아이스 아메리카노 같은 애교에 단번에 사르르 녹아 걔 있잖아 트레이서처럼 좋아 좋아 아무도 못 말린다네 황버지 빼곤(여담인데 이 노래는 가사만 떴을 때 팬들 사이에서 뭐야... 뭔 노랜데... 이러면서 난리났었음) 다 다른 노랜데 부분적으론 이질적이지만 전체적으로 보면 또 괜찮다는 게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/06 18:30:51 ID : 862Fck4MnSM
"수능보다 더 사랑이란 잔인해" "달콤달콤해 새콤달콤해 매콤매콤해 매콤새콤해 상큼상큼해 상큼매콤해 어지러워져" "김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해" .........^^
이름없음 2021/09/06 18:37:36 ID : HDure1zUZbh
이달소 그 노래 나도 처음 듣고 읭???? 했는데
이름없음 2021/09/06 20:08:30 ID : 1zO5XAkq3O5
그래 나는 치킨이 되고 싶은 걸 Baby🍗
이름없음 2021/09/06 22:44:18 ID : 862Fck4MnSM
그래도 그 다음 노래부터는 가사가 괜찮아서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/07 00:25:28 ID : i09y7zcHxzO
엔시리 위얼 쏘 섹시
이름없음 2021/09/07 00:25:36 ID : i09y7zcHxzO
자유로운 우리를 봐 자유로워
이름없음 2021/09/07 07:28:32 ID : ttgY66lxCnT
"이 세상이 작은 너에게 이빨을 내밀고" 아직까지도 왜 이빨을 내미는지 아는 사람은 한명도 없을 듯
이름없음 2021/09/21 00:38:05 ID : vDwNtfRA2Fd
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 그날 바로 급 노예모드 오금저리고 얼어붙어ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅇ 진짜 누가 작사한거야???? 어케 아이돌 노래에 저런가사 집어넣을생각하냐
이름없음 2021/09/21 01:04:26 ID : 8nPg3U3TVe7
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그것만이 아니라 아미고 가사 자체가 오글거려서 뜬금없는 느낌 많이 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사는 누구겠어 슴이면 항상 유영진이지... '파고드는 크롬의 비늘 날카로움' '스며드는 서퍼의 습격 이 부드러움' 이건 그냥 내 주관적. 들으면서 크롬이 뭐고 서퍼가 뭔데 산소같은 너한테 이런 얘길 하는 거지 싶었다.
이름없음 2021/09/21 01:25:55 ID : SMqlA3Ru4K0
널 한입에 치즈처럼 집어넣을 ㅌㅔ다! 아그란데 발톱에 힘이빠져 그녀는 한입거리 뿐이라고~ 난 늑대고 넌 ㅁㅣ녀
이름없음 2021/09/22 01:32:49 ID : Fa2k3yFg1u3
" 근데 간장게장 Is better than lobster " 간장게장 좋아하는 에쉬.....
이름없음 2021/09/22 22:49:58 ID : q445hxO6Zbi
헐이거적으려구왔는데 개웃기다
이름없음 2021/09/22 23:33:58 ID : 862Fck4MnSM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 23:36:52 ID : 862Fck4MnSM
온 김에 하나 더 쓰자면 친구가 나한테 추천해준 슈주 노래인데 노래 가사 전체가 ㄹㅇ 현웃임 그래도 그 중에 뽑아주자면 '슈퍼주니어는 원래 맨 자만 빠진 이름 하여 힘쎈돌이 슈퍼맨.' '우린 규모도 최고 스케일도 최고 뭐든지 최고가 아니면 안 돼.' '되게 심심할 때. 인터넷 검색할 때. "슈퍼" 자만 치면 나와. 주르륵 주르륵 주르륵 언제나 곁에 있어.'
이름없음 2021/09/23 13:27:35 ID : s3CmK1ClzO2
자유로운 우리를 봐 자유로워~~^^
이름없음 2022/04/23 22:09:56 ID : aty1u62K3Pc
밥을 먹는 우리를 봐 밥을 먹어
이름없음 2022/04/23 22:16:32 ID : apVgo3Pcslz
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/23 22:58:05 ID : jfSNyY2oMo6
난 빽도 없이 직진 후라이드 양념 치킨 고민고민 하지 않지 우유부단하지 않지 ho 전국각지에서 모인 놈들이 또 세상 흔드는 중임 ho ho 우리의 재능을 기부 기부 기부 ho! 준비됐어? 시작해볼까~? 골반 뒤로! 한번 더! 뒤로뒤로뒤로! 아오! 박수! (짝짝) 다리 비틀어~ 원모탐!아오! 박수! (짝짝) 원모타임~ 왼쪽으로우! 오른쪽으로우~ (짝짝) 내차롄가? 박수세버언! 짝짝짝 다시세버언! 짝짝작 또 태현~ 두팔앞으로~ 어어! 한번더! 어어! 다같이~ 어어! 슬라이드~ 슬라이드~ 렛스고! 쩜점! 한번더! 쩜쩜! 에블바디! 발굴러봐~ 왼쪽! 오른쪽 !! 원몰탐~ 오른쪽! 왼쪽~ 왼쪽으로우~ turn!! 오른쪽으로~ turn!! 위 아래 서로 다른 그룹이고 둘다 내 본진이지만 아직도 내 웃음버튼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/23 22:58:41 ID : ii788nU2Ny7
ㄴㄱ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/23 22:59:57 ID : jfSNyY2oMo6
위에는 세븐틴 부석순,아래는 투바투 2020 553 댄브ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/23 23:09:08 ID : ii788nU2Ny7
아니 이거 가사는 아닌데 적어도 되나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 코바솔로의 역경의 철학 뮤비랑 가사랑 존나 안 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사는 대충 역경을 이겨내자 아자아자!!!!! 이런느낌인데 뮤비는 남주가 혼자 삽질하다 차이는 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/04/24 08:34:02 ID : pWmGtvB88mG
그렇다니 그런가보네 그런가봐 우뤼끼린 달달하게 퐉 퐉 sugarrr~~ 눈치 따윈 보지 말고 네가boss란ㅎ말이햐? 걱정하지 말고 그냥 퐉 퐉 믿어엉~~ Talk about 너의 중력 오우~!!! 너무 쎄에에게 당겨 난리이ㅣ이..~ 으아~~~주 까리한 내 태도가으 정신도 못 차리는 걸...
이름없음 2022/08/07 11:25:08 ID : 02so2Gmq40m
결국 선의 의지만이 가치를 추구해
이름없음 2022/08/07 12:10:04 ID : nBf88mNAmMk
으라차차차 다입었다 베이베
이름없음 2022/08/08 18:45:43 ID : zQlio5bCrs9
결국 선한 의지만의 가치를 추구해... 아닌가...?
이름없음 2022/08/08 22:25:12 ID : k6Y3yJRzWnV
이분야 최고봉 진지한데 뜬금없지만~뜬금없지만~(whoa) 요즘 난 말야~(yeah come on) 아주 나이스! 가사도 스스로 뜬금없는 걸 잘 알고 있음 앞가사 사랑에 대한 성찰이었음 익숙함에 속아 소중함을 잊지말자...라는
이름없음 2022/08/09 00:02:51 ID : ts9unyMmK7y
이제 더 nævis와 함께 열어 갈 미래가 궁금해 결국 만나게 될 걸 nævis on the REAL MY WORLD 헣ㅎ헣허허...노래 너무 좋은데...처음에 들을 때 쪼꼼 놀랐다..ㅎ..ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/08/09 23:27:27 ID : TPjtcraoLcJ
.
이름없음 2022/08/09 23:54:44 ID : Qla9BxUY4E3
샤이니 아미고ㅎ.. 만났다 반했다 그녀에게 반했다 처음 보는 sexy (그녀도 나를 봐) 와 차갑다 차갑다 얼음공주 오셨다 하지만 sexy (잠깐만 기다려 girl) 내가 가 달려가 도전은 늘 즐겁다 하지만 세상은 만만하지 않았다
이름없음 2022/08/14 04:40:47 ID : nA6i3BcGk7b
소주만병만주소
이름없음 2022/08/17 17:51:27 ID : 9unxveIJQpU
널한입에 치즈처럼 잡아먹을테다!!!!
이름없음 2022/08/23 23:43:16 ID : qoY2q3V9fTX
투바투 Angel Or Devil 대령하죠 대령하죠 암요 전하••• ㅋㅋ
이름없음 2022/08/24 04:31:42 ID : ii788nU2Ny7
??????????
이름없음 2022/08/24 10:11:00 ID : jfSNyY2oMo6
어차피 해도 해도 안돼 쟤도 걔도 얘도 안 되면은 아무 말도 되지 않는 주문이라도 김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭, 야야야야
이름없음 2022/08/24 16:39:54 ID : xVe7z9h87as
또 나만 왜 여집합이야..?
이름없음 2022/08/30 04:46:35 ID : mtumnDAlxBh
"우리 사이 낄끼빠빠 여기 골기퍼" - 정규 1집 타이틀곡: 반박불가 "I'm like 황정민" - 미니 7집 타이틀곡: 덤벼 "I'm the alpha wolf" - 미니 7집 수록곡: Mr.Wolf
이름없음 2022/08/30 08:29:14 ID : SIMqkty41wr
세상아 보거라 이기게 해다오 태양아 뜨거라 내게 힘을 다오 운명아 듣거라 길을 막지 마오 이거 예전에 처음 들었을 때 뜬금없고 막 뭐지 싶었다ㅋㅋ
이름없음 2022/09/01 21:35:24 ID : jyY1hgpglCo
아빠! 는 대체 어떻게 엄마! 한테 고백한건지(건지)
이름없음 2022/09/02 17:42:41 ID : hargjhhArta
팡팡파라파라팡팡팡은 없냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 좋아하는데 나오자마자 듣고 이게뭐지내가들은게맞아? 이랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/02 17:46:23 ID : nRwpTPfXtip
숨을 훕 참아 지퍼를 올리게 다시 한번 허리를 훕 으라차차차 다 입었다 Baby
이름없음 2022/10/17 18:52:51 ID : Bs07cJVhy44
아이돌은 아니지만 저기 있는 오징어들이 내 친구들이야 그래도 착실하고 착한 애들 뿐이야 쟤는 바퀴벌렐 닮았다고? 쟤가 젤 부자야 나중에 말 걸어 따로
이름없음 2022/10/23 14:14:00 ID : k5TXuldxxA0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나랑 본진이 같네....나도 치킨에 한 표
이름없음 2023/09/06 15:50:37 ID : re3WnTSE7gk
아담의 갈비뼈…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/15 15:18:07 ID : Gq0k07cIGpV
거칠게 파 모나리자 스마일 네모난 지구 위로 걱정은 모두 던져
이름없음 2023/11/24 01:01:01 ID : Zjs1jurbzTW
.
이름없음 2023/11/24 01:25:50 ID : ii788nU2Ny7
황정민은 왜나와ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/24 13:35:34 ID : AkmrbA6mNte
이건 본진은 아닌데 미나 노래 가사 중에서 지구는 돈다고 말했던 사람 코페르니쿠스 이런거 있었음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/09 21:55:25 ID : fgjip89ze0l
내 본진은 아니고 친구 본진인데 이펙스-첫사랑의 법칙 오늘도 간 니 Instagram 너무 예쁘다 미끄러지는 손가락, 하트를 콰콰-콰콰-콰콰콰-쾅
이름없음 2023/12/10 23:24:09 ID : q3Wjhgrusjj
"난 늑대고 넌 미녀"
이름없음 2023/12/11 19:50:52 ID : KZcsi60k7dQ
"I want to be a chicken"
이름없음 2023/12/11 20:35:15 ID : Bs07cJVhy44
그거랑 "대학까지도 너랑 간다면 참 잘 갈 것 같아~"
이름없음 2023/12/13 01:35:28 ID : Zjs1jurbzTW
하씨 나도 이거 보고 너무 어이없어서 충격먹음

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 338 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1798 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3606 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7441 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9420 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 722 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29861 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2831 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10863 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2548 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3843 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2703 Hit
1레스. 5142 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27