즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/18 04:02:10 ID : A584K7vyKZa
...지디가 너무 좋은데... 권지용이란 사람이 좋은거 같은데ㅜㅜㅜ 좋아해도 되는거겠지?ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/06/18 19:34:20 ID : vfVeZii3veL
222222 끄흠 좋아하는게 뭐 어때서!! 어째 과거의 나인거 같다
이름없음 2023/06/28 12:50:16 ID : 1vikldyNvBe
난 초6때부터 좋아했엉 물론 그때는 빅뱅자체를 좋아했고 멤버중 지디를 젤루 좋아함 지금도 여전해서 15년정도된거같어 ( 〃▽〃)
이름없음 2023/11/03 02:25:15 ID : 5dXs2oNs9xS
예전 글이지만 화이팅... 지디 팬은 아니지만 많이 봤어서 뭐지 싶네 우리 인간 권지용은 모르는 사람으로 하고 아이돌이자 누군가의 롤모델이었던 빅뱅 지디만 기억하자
이름없음 2023/11/08 00:41:55 ID : dBcL9dB83A6
ㅋㅎㅋㅎ 아직 모르지만 나는 아티스트로서의 지디를 좋아하니까! 일이 제대로 터진다 해도 서운하진 않을 듯!
이름없음 2023/11/27 22:47:53 ID : IMqp83vg2Gs
권지용의 고소를 응원합니다 싹다 금용치료 가자
이름없음 2023/12/08 12:17:01 ID : 6lyGmk4FjAl
나도 좋아

레스 작성
5레스너네 어떤게 빌런일것같아?new 362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스르세라핌 swan song 표절 의혹 있다는데new 79 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스new 233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 4499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 1532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 362 Hit
1레스. 2857 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 40355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 1218 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 1447 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.25
2레스 879 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 870 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 4940 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 4157 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 2892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
1레스아이들 노래 뭐가 젤 좋아? 1251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.21
1레스션 레논 근황 1420 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.20
68레스입덕할아이돌 추천좀 6876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.19
177레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 25606 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.17
5레스탈덕했는데 앨범이나 굿즈 처분 2522 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.15