즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 02:56:13 ID : 0oMpgja1a1e
바깥에 진짜 시끄럽게 다 울려퍼져...? 엄마랑 진짜 엄청 대판 싸웠는데 여름이라 창문 열려있었거든.... 근데 집안에서 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 고래고래 소리지르면서 싸웠는데 바깥에 엄청...잘들렸을려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜그렇게 싸웠지 후회되고 그냥 너무 쪽팔림ㅠㅠㅠㅠ지금 일주일째 이 쪽팔림 때매 공부에 집중이 안돼...아마 이주가 지나도 일년이 지나도 이 일은 잊지못해 진짜로....!.!.!.!.!.!.!!.!.!.!.!!.!.!. 나중에 생각해보니까 바깥에 다들렸을거란 엄마의 말을 듣자마자 지금까지 못 잊고 있다 17년 인생ㅎ 제일 부끄러운 일로 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 어차피 2년뒤 수능인데 공부만 하면서 잊고 살아야되려나 공부만 주구장창 하면 잊어지겠지?
이름없음 2021/09/06 02:57:25 ID : nRAY2nCkslD
아마도...?
이름없음 2021/09/06 02:57:47 ID : 0oMpgja1a1e
아 ㅆㅂㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 1층임 진짜 죽고 싶다ㅠㅠ싸우고ㅠㅠㅠ나서ㅠㅠㅠㅠ사촌이 우리집 근처에 있던것도ㅠㅠㅠ알게됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ걔도ㅠㅠㅠㅠ들었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 02:58:28 ID : RDs6Zba4K42
ㅇㅇ 차 시동거는 소리도 들리는데 소리지르면 거의 뭐...
이름없음 2021/09/06 03:00:00 ID : 0oMpgja1a1e
진짜 하....... .... .... 나 어떡함...... ..... .... ? 고1이나 돼서 이게 뭐야..... .... 진짜... .... .... ㅆ .... ㅂ...... 일주일이 지났는데 ....이 일 때매.... .... ..... 아 죽고싶다.... .... 사촌이 보면... .... 날 이중인격... 자라고 ... 생각 했을 거야... ... 심하게 싸워서... ... 막말도 엄청하고 그냥 완전 그때 날 봤으면 지능 낮은 애라고 봤을정도로 논리 없이 우겨대고 그랬어 ..... ..... 진짜 엄마랑은 풀어서 다행인데 ... .... 씨발... 사촌이... 뭐라고... 생각했을까... .... .... ... .... .... 사촌 제외하더라도 지나가다가... .... 친구라도 지나갔어봐.... ... 1층이면 창문으로 내 모습도 다 보일텐데... ...

레스 작성
61레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스이게 인종차별이야?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전