즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 21:43:51 ID : RyNxU3U1Cpd
메달 현황🥇🥈🥉 다음 일정 ✔베이징 동계올림픽🇨🇳 2022.02.04 ~ 2022.02.20 ✔항저우 아시안게임🇨🇳 2022.09.10 ~ 2022.09.25 ✔카타르 월드컵🇶🇦 2022.11.21 ~ 2022.12.18 ✔파리 올림픽🇨🇵 2024.07.26 ~ 2024.08.11 📸브라질 여자 배구 탄다라 선수 사용 약물 밝혀짐 📸브라질 역도 선수도 도핑 적발됨 💊추가 검사 및 실격 여부 💊보디빌더들의 스테로이드 복용 사례 💊도핑 검사는 얼마나 걸림? 💊페라가이 선수 도핑 의혹 (사진 참고)
이름없음 2021/08/08 18:02:07 ID : nvjs788jii1
유빈쿵야 vs 제덕쿵야
이름없음 2021/08/08 19:59:54 ID : ruoNtg445gj
개인적으로 꼽는 이번 올림픽 톱20 레전드 모먼트 1. 안산 양궁 최초의 3관왕 2. 한국 펜싱 사브르, 에페 단체전 역전극 3. 인구 6만의 버뮤다 첫 금메달 4. 필리핀 첫 금메달 5. 일본 혼성 탁구 중국 누르고 금메달 6. 오스트리아 125년 만의 사이클 금메달 7. 장거리달리기 시판 하산 넘어지고도 금메달 8. 이스라엘의 최고의 분투 사상 두번째의 금메달과 세번째 금메달 9. 사상 최초의 육상 혼성 계주 우승자가 된 폴란드팀 10. 전웅태 한국 첫 근대5종 메달리스트 11. 유도 단체전에서 종주국 일본을 누르고 우승한 프랑스 12. 미국 여자 배구의 사상 첫 올림픽 금메달 13. 사상 첫 메달을 쏴올린 산마리노 사격 국가대표들 14. 영원한 2인자일줄만 알았던 캐나다 여자 축구 국가대표팀의 사상 첫 우승 15. FIVB 랭킹 상위인 도미니카 공화국, 일본, 터키를 꺽은 한국 여자 배구 국대 16. 피지의 럭비 2연패 17. 스위스의 여자 산악자전거 싹쓸이 18. 코소보 유도 대표팀의 대활약 19. 우상혁 한국 육상의 가능성을 보여주다 20. 남자 농구 준결승전 프랑스 대표팀 바튐의 구국의 선방
이름없음 2021/08/08 20:00:08 ID : BzhxU0raoGs
얘들아 폐회식 맛집 어디야
이름없음 2021/08/08 20:04:31 ID : nvjs788jii1
중계는 스브스가 맛집이징
이름없음 2021/08/08 20:04:39 ID : Y8i3wnwlgY0
일단 스브스 보는중
이름없음 2021/08/08 20:08:32 ID : 2oJRu5Pa4Mn
ㄹㅇ 진짜 스브스가 맛집
이름없음 2021/08/08 20:09:27 ID : Y8i3wnwlgY0
다음은 베이징에서 동계올림픽하니까 시차 얼마 차이 안나겠당
이름없음 2021/08/08 20:10:52 ID : BzhxU0raoGs
오케오케이~~~~즐건 폐회식 ~
이름없음 2021/08/08 20:13:06 ID : nvjs788jii1
1시간 차이!! 마스코트 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 빙둔둔이래 ㄱㅇㅇ...
이름없음 2021/08/08 20:14:43 ID : Y8i3wnwlgY0
아 뭐야 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저거 코팅되어있는거 얼음이야?? 아 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/08 20:15:29 ID : nvjs788jii1
2024 파리 올림픽 경기장 (1)
이름없음 2021/08/08 20:15:54 ID : nvjs788jii1
2024 파리 올림픽 경기장 (2)
이름없음 2021/08/08 20:16:19 ID : nvjs788jii1
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음옷이래 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/08 20:24:27 ID : BzhxU0raoGs
벌써부터 두근… 저때쯤이면 코로나도 잠잠해 지겠지?ㅎㅁㅎ
이름없음 2021/08/08 20:25:16 ID : nvjs788jii1
진짜... 프랑스 갈까봐 ㄹㅇ 미침... 코로나 빨리 끝나라
이름없음 2021/08/08 20:48:10 ID : vcrhumpWi65
우리나라 선수들 얼굴 나만 한 번도 못봄?
이름없음 2021/08/08 20:49:09 ID : BzhxU0raoGs
나도 못 봄…ㅠ
이름없음 2021/08/08 20:51:39 ID : Y8i3wnwlgY0
지금 노래 내가 아는 그 노래지????? 오타쿠라서 그런가 바로 알아버렸어
이름없음 2021/08/08 20:52:36 ID : ruoNtg445gj
홍련화 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/08 20:52:39 ID : nvjs788jii1
야나두...
이름없음 2021/08/08 20:54:18 ID : nvjs788jii1
나는 전웅태 선수만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 대부분 돌아간데다 한꺼번에 입장하니까 잘 안 보이더라
이름없음 2021/08/08 21:15:27 ID : ruoNtg445gj
마라톤 시상식 네덜란드 대표 흥 넘치네 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/08 21:52:29 ID : nvjs788jii1
와 하늘에 프랑스 국기 그리는거 개간지
이름없음 2021/08/08 22:10:31 ID : dxDuldzU47s
근데 솔직히 이번 올림픽 다른 때보다 편파 더 심했던거 같음;;;
이름없음 2021/08/08 22:21:26 ID : nvjs788jii1
장난 아니었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 너무 많아서 다 나열하기도 힘들 정도임
이름없음 2021/08/08 22:21:36 ID : nvjs788jii1
흑흑 올림픽 끝났다
이름없음 2021/08/08 22:22:03 ID : nvjs788jii1
다음 일정 ✔베이징 동계올림픽🇨🇳 2022.02.04 ~ 2022.02.20 ✔항저우 아시안게임🇨🇳 2022.09.10 ~ 2022.09.25 ✔카타르 월드컵🇶🇦 2022.11.21 ~ 2022.12.18 ✔파리 올림픽🇨🇵 2024.07.26 ~ 2024.08.11
이름없음 2021/08/08 22:24:41 ID : lhdUZjApdRw
눈물 콸콱ㄹ...
이름없음 2021/08/08 23:06:13 ID : nvjs788jii1
벌써 끝이라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/08/09 00:39:41 ID : nvjs788jii1
🇨🇵파리올림픽 예고 사진 (1)
이름없음 2021/08/09 00:40:21 ID : nvjs788jii1
🇨🇵파리올림픽 예고 사진 (2)
이름없음 2021/08/09 00:41:12 ID : nvjs788jii1
🇨🇵파리올림픽 예고 사진 (3)
이름없음 2021/08/09 00:41:56 ID : nvjs788jii1
도쿄올림픽 폐막식에서 가장 기억 나는거 : 파리올림픽 예고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 00:53:18 ID : nvjs788jii1
도쿄올림픽 폐막식 대한민국 선수단 사진!!
이름없음 2021/08/09 00:53:50 ID : nvjs788jii1
사진 가져왔당
이름없음 2021/08/09 02:11:27 ID : lhdUZjApdRw
파리 올림픽.... 가 고 싶 다
이름없음 2021/08/09 02:14:32 ID : nvjs788jii1
동생이랑 오늘부터 돈 모으기로 함... 3년 남았다 기다려 파리
이름없음 2021/08/09 02:18:40 ID : lhdUZjApdRw
나도 돈 모아야겠다.... 파리 딱 기다려 직관하러 간다...............
이름없음 2021/08/09 10:56:04 ID : nvjs788jii1
카카오 프로필 뮤직 (Feat. 올림픽 과몰입)
이름없음 2021/08/09 10:56:20 ID : nvjs788jii1
이런건 어떻게 찾는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 10:57:01 ID : E79jy3U5amp
돌ㄹ앗
이름없음 2021/08/09 22:27:05 ID : nvjs788jii1
식빵언니 옆에서 쪼꼬미 된 근대5종 전웅태 선수
이름없음 2021/08/09 23:56:44 ID : nvjs788jii1
마지막 뭐야... 졸귀
이름없음 2021/08/10 17:37:12 ID : veGspdRDs1f
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/08/10 18:57:15 ID : nvjs788jii1
전웅태 선수 인스타 스토리 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/10 19:35:48 ID : 5RCpdPhe7xV
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/10 19:38:16 ID : xu09unvio2L
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/10 22:36:34 ID : E79jy3U5amp
어우 든든한 빽 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/11 02:14:33 ID : nvjs788jii1
펜싱 박상영 선수랑도 친해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건드리면... 죽어(?)
이름없음 2021/08/11 10:26:11 ID : woLbyE9usks
적금 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리 딱 기다려!!
이름없음 2021/08/11 10:37:31 ID : 5RCpdPhe7xV
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리올림픽 진짜 기대된다
이름없음 2021/08/11 10:51:12 ID : woLbyE9usks
벌써부터 투머치토커의 기질이 보이는 제덕 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/11 10:52:32 ID : woLbyE9usks
예고부터 내 심장을 흔들어 놓으셨다...!!!
이름없음 2021/08/11 20:32:49 ID : woLbyE9usks
나혼자산다 🇰🇷김연경, 오상욱, 전웅태🇰🇷 출연 예정!
이름없음 2021/08/11 21:06:56 ID : E79jy3U5amp
와 엠비씨 해냈네 대박대박
이름없음 2021/08/11 21:21:17 ID : nvjs788jii1
후... MBC 병크 이후로 안 보는데 선수님들 나오는거만 볼거임
이름없음 2021/08/11 21:22:14 ID : nvjs788jii1
라디오스타 🇰🇷오진혁, 김우진, 안창림, 김정환, 구본길🇰🇷
이름없음 2021/08/11 21:30:04 ID : nvjs788jii1
유희열의 스케치북 안산 선수 최애 밴드 루시랑 같이 방송한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕 부럽당...
이름없음 2021/08/11 23:57:27 ID : nvjs788jii1
유퀴즈 라인업 미쳤다...
이름없음 2021/08/11 23:57:58 ID : nvjs788jii1
.
이름없음 2021/08/11 23:58:32 ID : nvjs788jii1
.
이름없음 2021/08/11 23:58:49 ID : nvjs788jii1
.
이름없음 2021/08/11 23:59:17 ID : nvjs788jii1
유퀴즈 제작진들 열일ㅠㅠㅠ 올림픽 특집만 거의 3~4주라니...
이름없음 2021/08/12 00:09:03 ID : nvjs788jii1
🏹양궁 🥋유도 🤸‍♂️체조 🏈럭비 🏃‍♂️높이뛰기 💦다이빙 🏸배드민턴 ⛵요트 🤺🏊‍♂️🐎🏃‍♂️🔫근대5종 🔫사격 🥋태권도 👣스포츠클라이밍 🤺펜싱 🏓탁구 예고에 나온 종목들!
이름없음 2021/08/12 00:21:00 ID : nvjs788jii1
https://drive.google.com/file/d/13dK1bH9RiXqtMypF1H_XQXRIkoKAFAs6/view?usp=drivesdk 예고 영상 따왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/12 09:33:26 ID : k2tvwpV88rw
오ㅜ 씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 행복하네
이름없음 2021/08/12 09:43:35 ID : 5RCpdPhe7xV
와 대박 유퀴즈ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 09:54:15 ID : nxvbhbxu06Z
흐엉 ㅠㅠ 배구도 해주세여ㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 09:54:33 ID : nxvbhbxu06Z
와 나 진짜 어쩌냐 이번 올림픽 때문에 스포츠 덕후 될듯…
이름없음 2021/08/12 10:31:48 ID : nvjs788jii1
나랑 같이 덕질해야지 흐흐흫
이름없음 2021/09/06 07:37:01 ID : tdA0lba7gp8
페럴림픽 언급 없는거 좀 슬프네

레스 작성
4레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6071 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 535 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 257 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 87 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전