즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 22:28:29 ID : ikoMqo5htjv
먼저 내 얘기부터하면 예전에 남친이랑 사귄지 얼마 안됐을때 만화카페 갔었는데 그때 스타킹이랑 아마 발목부츠 신고 있었음. 부츠벗고 방에 들어가서 만화 보고 있는데 남친이 계속 어디서 썩은내 난다고 하는거… 원래 나는 내가 발에 땀이 좀 많아서 가끔 발냄새 나는걸 알고 있어서 설마..?? 하면서 좀 쫄렸음ㅠㅠ 남친이 갑자기 쿠션부터해서 여기저기 냄새를 맡는거임… 그러고 있는데 어쩌다가 내 발 근처에서 헛! 이러면서 멈추더니 조용히 원래 자리로 돌아가서 만화봄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그때부턴 냄새 난다는 소리도 안하고 진짜 쪽팔려죽는줄 알았다ㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 22:37:55 ID : jvA2IMja04J
피시방에서 어디서 썩은내 나지 않냐ㅋㅋ 이랬는데 짝남 반응이 별로인ㄱ ㅓ 엥 싶었는데 나인걸 알고 나서 왜 그랬는지 알 수 있게 됨 ㅅㅂ

레스 작성
18레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27009 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 297 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23486 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1175 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 457 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 548 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 271 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 64 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 86 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전