즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 21:24:22 ID : lCnVf9dCp85
씨발 뭐냐? 우리 애들도 예쁘게 입혀주세요... 똥 싼 바지에 호피무늬 뭐냐고... 어떻게 해도해도 은갈치 레깅스를 입혀?
이름없음 2022/02/12 10:53:38 ID : q1BcHA0sqlz
이름없음 2022/02/12 11:53:05 ID : h9fO3CqnQmn
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/12 11:54:31 ID : gZeK3V87hvw
하이큐 저 짤은 전설이다
이름없음 2022/02/12 11:59:00 ID : q1BcHA0sqlz
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/12 12:07:07 ID : IINzbu2oNvx
으악ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/12 12:10:34 ID : q1BcHA0sqlz
이름없음 2022/02/12 14:59:35 ID : IINzbu2oNvx
아니 굳이 앵커 걸어서 더 안 보여줘도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
이름없음 2022/02/12 15:30:15 ID : dWry5asrzhv
얘 수영하는 애 아냐? 싯빨 왜 나비야?!!!
이름없음 2022/02/12 15:34:19 ID : uq2JRvirwMp
개그목적으로 일부러 망가뜨린 것 같기까지 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/12 21:59:59 ID : nQoHxBcLcJS
어느 농구애니의 패션센스임 참고로 저 노란머리 직업 모델이야
이름없음 2022/02/12 22:01:54 ID : nQoHxBcLcJS
참고로 이님들 고등학생임 절대 직장인 아님 가운데는 할머니가 옷사주셨나...
이름없음 2022/02/12 22:03:26 ID : nQoHxBcLcJS
수영하는 애들들이 옷을 잘입는 편이었구나..?
이름없음 2022/02/14 16:02:38 ID : QnvioZbdyMr
모기향 티셔츠 입은 턱시도 가면....
이름없음 2022/02/14 16:03:40 ID : QnvioZbdyMr
김전일 새우튀김금지 티셔츠....
이름없음 2022/02/14 16:03:48 ID : fgo441vdCly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/16 03:25:11 ID : q4584Gsjdxy
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀엽다..?
이름없음 2022/02/16 11:22:01 ID : GtArwMi9y0m
야 이건 좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/16 21:35:15 ID : nU2E7hzcE8m
아니 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옷입고 개 치명적인 표정&포즈 개 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/02 20:48:29 ID : GtArwMi9y0m
티셔츠만 가리고 보면 레트로갬성 그림체+색감인데 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/02 21:48:36 ID : O3wsklbg7xX
맨 마지막 캐는 디지몬 사이버 슬루스에도 등장하지만 디지몬 월드 리디지타이즈의 또다른 주인공으로 디지몬 월드 넥스트 오더에도 등장해.
이름없음 2022/04/15 18:34:42 ID : 1jwMrxXurfh
아니 좀 벗으라니까 둘 다 하고왔어 시팔 개 열받아 저게 뭐야 ㅅㅂ
이름없음 2022/04/15 18:36:03 ID : q1BcHA0sqlz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 좀 근데 나나미 빼고 다 별로였어.. 아무리 콜라보라지만 나나미가 최애도 아닌데 나나미가 제일 낫더라
이름없음 2022/04/15 18:48:08 ID : ur87cHzVhwL
러브라이브 애니 사복들 너무 구림...
이름없음 2022/04/16 14:26:16 ID : QnvioZbdyMr
1번은 아무리봐도 여성용 실크잠옷 테니스의 왕자는 애들얼굴만 믿고 너무 막 입혀...ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2022/04/16 14:41:46 ID : A40q6mNBtim
꽃무니 시강...
이름없음 2022/04/24 10:08:26 ID : TO63Pbio0q6
애들이 사복을 안입는 경우도 까도 되나.. 학교 안간지 한참 됐으면서 교복 겁나 정갈하게 입고다님 잘 어울리는건 아는데 사복 좀 주세요 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ세일러 전사들은 사복 다 이쁘던데 왜 얘만...
이름없음 2022/04/24 11:15:09 ID : lg5amtzdU47
학교 밖에서도 교복만 입고 다니는 그런 건 실제로 일본에 그런 교칙이 있는 학교가 드물게 있다는 얘기를 들었던 거 같긴 함 근데 그거랑 별개로 교복만 입힐거면 하복에 니트 조끼 입히는 디자인은 좀 에바아님? 사복 디자인 못하니까 교복만 입힌다 충분히 이해할 수 있음 사복도 디자인 여러개 하기 힘드니까 한벌만 돌려입는거 이해할 수 잇음...... 하지만 그 입고 다니는 한벌을 개븅신같이하면... 뭘 어케해야하는데......
이름없음 2022/04/24 12:20:21 ID : WqrBxU2E4Fj
리바이 은갈치 레깅스는 전설이야 시발ㅋㅋ
이름없음 2022/04/24 13:54:29 ID : Lfe0nxyFcrc
ㄹㅇ 일부러 망가지라고 입혀논 거냐고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/24 14:37:42 ID : e2Le2Nvwts8
모기향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/24 16:24:33 ID : nWpfgrArAko
이런 거 말하는 거니?
이름없음 2022/04/24 17:45:47 ID : 7ur82moFbfQ
슈게임에 나오는 애들 의상 까도 되냐
이름없음 2022/11/16 11:22:07 ID : h9fO3CqnQmn
존나구린사복 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/16 11:30:56 ID : XthfeY2mnBd
이런거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/18 00:43:08 ID : Ajbg3O1eGmq
니는 ㅅ발아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/21 02:04:24 ID : iqlu7humla1
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리를 여기서 보넹ㅋㅋㅋㅋ 반갑다
이름없음 2022/11/21 21:50:32 ID : hwFg5gnVbxu
사복 개구린거 입힐거면 그냥 교복입었으면 좋겠는데 내 최애는 교복입는 나이가 아니라서 어쩔수없이 사복이고 그 사복이 너무 구려서 괴롭다...
이름없음 2022/12/05 14:42:17 ID : uoHCoZg3TSL
일본인이 봐도 애니 사복은 이상한가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 사이트에 애니 사복 까는 거 있더라(자동번역된 거임) 어떤 사람은 "인간 세계에서 파는 걸 본 적이 없는 옷"이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/05 20:51:36 ID : GtArwMi9y0m
아메카지 이런 거 생각해보면 일본 옷 입는 스타일 중에서도 나름 괜찮은 거 많은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 괴랄하게 만들 수 있나 신기할정도로 구림...
이름없음 2023/01/04 17:03:22 ID : BtfVeY2tAqj
위에 올라온 것들에는 비할 바가 못되지만 이 패션도 충분히 에바라고 생각함; 나기사가 차라리 나아 보임(맨 오른쪽) 일단 아이조(맨 왼쪽) 이 새끼는 왜 멀쩡한 점퍼 지퍼를 이상하게 내려놓은 거임?? 난 저기에 단 한 톨의 세련됨도 느끼지 못하겠음. 그리고 캐주얼하게면 캐주얼하게 입던가 포멀하게면 포멀하게 입던가 하나만 하지 왜 후드티에 색도 요상한 주황색 셔츠를 끼워넣은 거임? 저거 때문에 다리도 짧아 보이잖아. 말할 가치도 없지만 저 점퍼도 색조합 진짜 좆같이 해놓음. 다음 유지로(중간 앞머리 언밸런스), 이 새끼 사복은 애니에서부터 좃같았음. 가뜩이나 옷도 마음에 안 드는데 핏도 구려. 대체 무슨 옷을 입은 거지? 후드티에 왜 베스트를 껴 입지?? 색조합은 저게 뭐야 무슨 누더기를 기운 것도 아니고 헌옷 수거함에서 가져왔음? 핏 진짜 조진다 진짜 대박으로 구림 요즘 일본 패션 그렇게 구린 거 아닐텐데(다른 매체 보면 멋지게 입는 애들 많음) 왜 이 새끼들만 구리지? 혼자 10년 전 여행하는 거 같음 평범하게라도 입히면 될 것을 세상 누구도 안 입을듯한 패션을 스스로 창조하고 있음. 진짜 뭘 참조하고 저딴 옷을 입힌 걸까? 다음 히요리, 사실 옆에 둘보다는 나은 것 같은데 그래도 구림. 그나마 낫다고 평한 이유는 그나마 무슨 포인트를 노리고 옷을 입힌 건지 알 수 있기 때문. 위에는 헐렁하게 입히고 맨다리 드러낸게 포인트 같은데.. 문제는 그냥 옷이 못생김. 죄다 중고시장에서 주워온듯한... 왜 평범한 옷을 못 입히는 거지? 일단 저 옆구리에 엑스자 뜯어버리고 싶고 니트 입힐 거면 니트만 입히면 되지 안에 뭘 또 껴입을 필요가?? 그리고 목 둘레 저거 뭐라고 말하는지 까먹었는데 존나 애기 목받침 같고 잘라버리고 싶음. 지금 보니 나기사도 한 숨 나오는게 말하기도 지쳐서 이제 그만하겠음
이름없음 2023/01/08 17:31:52 ID : DvyE3CqoZbg
1짤도 옷싫어서 칼들고 암살시도중이네
이름없음 2023/01/08 17:34:53 ID : mmtAnWkq5cF
애니사복의 큰문제는 존나 구린사복을 맨날 입는다는거임ㅠ 모일때마다 사복이 똑같아
이름없음 2023/01/13 14:56:41 ID : uslyGoE1fTX
진짜 봐도 봐도 황당해서 늘 새로움 너네 중고딩이잖아 근데 왜...
이름없음 2023/01/13 14:58:12 ID : XthfeY2mnBd
패션테러 투탑쓰...우리장르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠 그래도 아케보노랑 스위피같이 옷 잘입는 말래미들도 많다구...너무 매도하지마 ㅠㅜㅜ
이름없음 2023/06/30 20:08:40 ID : 2INvu61CmHu
묘하게 구림....큐ㅠㅜㅜ
이름없음 2023/06/30 20:49:01 ID : GtArwMi9y0m
이스레 개웃겨서 구글에 검색해봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/30 20:50:11 ID : GtArwMi9y0m
.
이름없음 2023/06/30 20:50:30 ID : GtArwMi9y0m
세일러문... 그저 빛
이름없음 2023/07/03 13:10:18 ID : q7BvyHwk4Gs
ㄹㅇ 아무리 옛날에 만들어진거라고 해도 저렇게는 안입었을듯..ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/03 15:35:56 ID : yFfPcnxvio4
실제로 쟤 애니에서 수영복 저런거 입고 빠꾸먹은게 저걸거임ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2023/07/03 15:39:13 ID : yFfPcnxvio4
야 얜 사이스루 해커메모 캐아님;;; 뭔소리니 리디지타이즈 캐야... 적어도 작품구분은 좀 하고 까주라;;;
이름없음 2023/07/03 17:05:06 ID : A7thfbvdxxD
너가 언급한 게 아마 내 레스가 맞다고 생각하는데 마지막 캐를 말하는 거면 해커메모에도 나옴.
이름없음 2023/07/03 20:19:32 ID : yFfPcnxvio4
핑크머리캐가 디지타이즈말고 해커메모에 나온다고..? 클리어 몇회차여도 본 기억없는데 히든임?
이름없음 2023/07/03 21:10:57 ID : A7thfbvdxxD
윗레스 전부 확인하고 옴. 니가 잘 못 본 거 같음. 90레스가 물어본 건 85레스 거고, 91레스는 거기에 답한 거. 85는 세 캐릭터 전부 사이슬루/해커메모에 등장함. 니가 본 건 86인 듯. 86에 올린 건 분홍머리 양갈래에 흰 옷임.
이름없음 2023/07/04 02:42:12 ID : yFfPcnxvio4
리나는 두개 다 나오는데 같이 묶이듯 마지막이래서 레스번호도 그렇고 헷갈렸네 어휴
이름없음 2023/07/04 02:59:33 ID : xU1DtfQpWlu
아니쓰바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2짤돟은거아님???진짴ㅋㅋㅋㅋ상상도못한디자인뭐냐고ㅜㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐임? 저게뭔옷임???ㅠㅠㅠ??????
이름없음 2023/07/04 03:40:53 ID : yLeY4LdO2q1
근데 세일러문은 옷 표절했자나
이름없음 2023/07/04 10:17:38 ID : O5O5WmHB9jB
찾아보니까 ㄹㅇ이네.. 근데 표절한 건 대부분 명품 드레스류고 저짤같은 평상복은 자기 감각대로 그린듯?
이름없음 2023/07/08 00:22:20 ID : ilwoGpTO003
블랙슈트 삼대가 보고 수마녀 사복 센스 괜찮다 생각했는데 전혀 괜찮지가 않음 구엘은 무슨 죄를 지었기에 맨살에 멜빵바지를 입고있는거야 미치겠음 봄툰BL웹툰떡대감자수 테러를 당하고 있어 +블랙슈트 짤... 이런걸 보여주다 저러니 어처구니가 없지 않겠어요?
이름없음 2023/07/08 02:25:36 ID : koMlwqY9zdP
이...이게뭐야 이게뭐ㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜상상도못햇다 그시절감성 낭낭^^..... 심지어 2짤쟤 연예인이잖아 미치겟다 진짜 아이고.........아이고오
이름없음 2023/07/08 02:53:44 ID : Za8qpgkoHu2
아 이건 좀;;;; 구엘 사복 왜저래

레스 작성
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14347 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9503 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
659레스통합 까까스레2new 10276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3174 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit