찾아봤는데 안 보이네 소식좌 자체가 싫다는 건 아님 당연히 타고나길 위가 작아서 적게 먹을 수 있지 근데 그걸 뇌절에 뇌절까지 갈 정도로 컨셉 티나게 밀어붙이고 뭔 말도 안 되는 칼로리 섭취만으로도 멀쩡하다고 하니까 그냥 이해가 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 거북할 정도임 게다가 미디어 영향인지 뭔진 몰라도 소식좌 컨셉 잡아서 '나 위가 작은가??ㅠㅜ' ㅇㅈㄹ하면서 답정너 짓 하는 것도 개가틈

이거 몇몇 스레 보고 빡쳐서 그런거지?ㅋㅋㅋㅋ 나도 동감한다 근데 이게 사실 여부는 함부로 판단할 수가 없는게 솔직히 나도 첨에는 안믿었거든 근데 내친구 아침 점심 다 굶고 저녁은 안먹는 날도 있고 가끔 남친이랑 파스타같은거 사먹으면서 사는데 애가 정상에서 점점 뼈말라가 됐지만..잘 살아있다 고3이야! 3년동안 이렇게 살아왔는데 아침은 원래 안먹고 학교밥 맛없어서 점심 굶는거

>>2 맞아 하루이틀 굶는다고 죽지는 않더라... 나 다이어트 한다고 무식하게 며칠씩 물만 먹고 굶기도 해봤고 1일1식 20:4간헐적단식 등등 다 해봤는데 멀쩡했음 ㅋㅋㅋㅋ 입도 원래 짧은 편이라 나름 주위에서 조금씩 먹는다는 소리도 듣고,, 그래서 무작정 적게 먹는 사람들을 못 믿는 건 아냐. 근데 인터넷에서 너무 속보이는 글들 보면 그냥 갑자기 짜증이 확 치밀어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 절대 저들이 원하는 답을 해주고 싶지 않은...그런 마음이 듦 어우 아직도 화나서 쓰다보니까 말이 길어졌네...ㅎ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 뭔가 쟤네가 막 키 170에 몸무게 30 이런 구라를 치지 않는 이상 사실여부를 의심하지는 않는데 그냥 저렇게 물어보는 의도를 모르겠고 원하는 답을 해주기가 싫은 마음ㅋㅋㅋ 아니 누가봐도 적게 먹는거고 키 대비 몸무게 말랐는데 체형도 남들이랑 객관적으로 비교해보면 자기가 마른걸 알거 아냐 근데 왜 저걸 질문하고 있지..?라는 생각 물론 내가 약간의 질투심과 나도 저렇게 뼈말라가 되어보고 싶다는 마음때문에 이렇게 삐딱하게 받아들이는 걸 수도 있긴 한데 정말 저렇게 물어보는 의도를 모르겠는건 사실이야 아니 누가 봐도 적게 먹는거잖앜ㅋㅋㅋㅋ

소식좌로 나오는 연예인들 얘기해도 되는건지 모르겠네 아니면 지울게! 다들 서른 넘고 마흔쯤 됐으면 자기가 먹는 양이 지나치게 적다는거 알거고 보통사람들은 그렇게 먹으면 병난다는거 알텐데 컨셉으로 잡고 답정너짓 계속하는게 답답해.. 별로 재미도 없고 뭐하잔건지 모르겠어... 포맷도 게을러 조금먹거나 식욕 없는거 신기하다! 이게 다인데.... 대식가 먹방이 질린다는건 알겠지만 극단적 절식을 시도하는 애들도 많은 요즘인데 과연 괜찮은건지 잘 모르겠어
스크랩하기
12레스 씹덕들의 왜곡된 성관념 까스레 1분 전 new 83 Hit
뒷담화 2022/10/06 07:27:35 이름 : 이름없음
61레스 남덕 후려치는 거 까는 스레 18분 전 new 1549 Hit
뒷담화 2022/04/04 18:30:01 이름 : 이름없음
707레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 27분 전 new 14872 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
27레스 극성 비엘 팬덤 깐다 37분 전 new 421 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
152레스 투디갤 사이트 깐다 2 39분 전 new 5279 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
131레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 1시간 전 new 579 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
116레스 블루아카이브 까스레 1시간 전 new 1122 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
9레스 아카라이브 깐다 1시간 전 new 417 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:30:11 이름 : 이름없음
2레스 뒷담화글 사라져서 화나서 밥많이 먹었음 1시간 전 new 103 Hit
뒷담화 2022/10/05 21:53:06 이름 : 이름없음
113레스 트위터 까는 스레 15 2시간 전 new 2775 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
51레스 작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레 2시간 전 new 1930 Hit
뒷담화 2018/10/11 22:57:30 이름 : 이름없음
402레스 해연갤 깐다 2시간 전 new 18533 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
352레스 통합 까까스레 2시간 전 new 5951 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
23레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 3시간 전 new 627 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
714레스 PC충 까는 스레 2탄 3시간 전 new 15377 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음