즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 22:36:07 ID : U5bzQk5U3TQ
가끔 너가 좋아하는 노래 너가 프로필 뮤직에 올려둔 노래 듣고 그런다 아직도 그 남자애랑 만나냐 ㅋㅋ 너한테 아무감정없었을 그냥 너도 나한테 아무생각없이 장난치고 걍 가던 그냥 그 때 적당히 친했던 그 때로 돌아가고싶다 난 지금은 너랑 친구랑 지내라고 해도 못지내 너가 그 남자애 만나는 이상 나한테는 나뿐이라고 연애 안한다면서 연락 끝난 이유가 혹시 걔 때문인건아니지? 그냥 그거랑 별개로 나랑 멀어진거지? 아 요즘 안그러다가 왜그러냐 갑자기 또 ㅋ 3개월이다 이제 곧 그래도 나 이제 너랑 마주쳐도 아무렇지도않다 진짜 예전엔 사람도 아니였는데 그리고 나 너 좋아하지도 않았음 그냥 난 너처럼 밝은 에너지를 가진 누군가가 날 좋아해주는 그게 기분이 좋았어 근데 좀 왜케 욕심이 났는지 너가 다른애랑 있으면 그렇게 빡치더라 아 뭐하냐 나 자소서 쓰자 ㅋ

레스 작성
1레스나만 설레지new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 196 Hit
6레스둘이 있을 때new 788 Hit
1레스졸업하면new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 947 Hit
3레스다음달에 srs해 1643 Hit
2레스. 475 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17