즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 15:36:02 ID : 1CrwGoIE2q7
키 엄청 크고 성격 별로 안좋은 선배랑 좀 친해졌는데, 오늘 가다가 실수로 그 선배 다리에 주스 엎었단 말이야?
이름없음 2021/09/13 15:36:22 ID : 1CrwGoIE2q7
근데 미안하다 할라 했는데 실수로 미안하죠?
이름없음 2021/09/13 15:36:30 ID : 1CrwGoIE2q7
이래서 내가 사과받음
이름없음 2021/09/13 15:38:00 ID : ilDwNtdxB85
?뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 15:38:06 ID : mpSIIJRBfe0
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 15:38:13 ID : ilDwNtdxB85
읽기만해도ㅈㄴ당황스럽다
이름없음 2021/09/13 15:38:57 ID : veMi63RCi3A
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과해준 선배도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 15:39:21 ID : 1CrwGoIE2q7
아니 어카지; 밥먹다가 이상한거 깨닫고 지금 고민중
이름없음 2021/09/13 15:40:10 ID : 1CrwGoIE2q7
선배도 어...? 어 미안해....? 이랬음
이름없음 2021/09/13 15:40:47 ID : 1CrwGoIE2q7
대답고 가관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나 그럼 됐어요 하고 나옴
이름없음 2021/09/13 15:43:02 ID : rhBAo3Vaq1D
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기서 왜 정정을 안하고 그럼 됐어요 이런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 15:44:42 ID : Wja63XAlDyZ
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 15:44:44 ID : 1CrwGoIE2q7
뭔 생각으로 그랬는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (제가 엎기는 했지만 선배 다리에 제 주스를 쏟아서 제 주스가 사라졌으니까) 미안하죠? 이것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/09/13 15:45:43 ID : 1CrwGoIE2q7
사과해서... 나도 모르게... 잊고있다가 점심먹으면서 깨달음
이름없음 2021/09/13 15:46:15 ID : 1CrwGoIE2q7
웃겨...? 그래 너가 기쁘다면... 난...ㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/09/13 15:49:41 ID : jwE5QlfWmJU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 16:05:40 ID : 1CrwGoIE2q7
친구들은 도움이 안됨...
이름없음 2021/09/13 16:06:35 ID : 1CrwGoIE2q7
.
이름없음 2021/09/13 16:06:50 ID : 04HBgpdXy0r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 개욱겨ㅠ
이름없음 2021/09/13 16:10:06 ID : Y9By40k1a65
레주 선배도 귀엽고 레주는 더더 귀엽다...! ㅋㅋㅋㄲ ㅋ
이름없음 2021/09/13 16:11:27 ID : 1CrwGoIE2q7
그으건 좀... 아닌것 같아...! 하지만 칭찬은 감사히 받겠습니당
이름없음 2021/09/13 17:57:09 ID : oNvCnQre0oN
아 진혼곡 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽켘ㅋㅋㅋㅋ 이번달 스레하면서 젤 크게 웃음ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 18:03:34 ID : bjy4Y1js4La
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하죠 했는데 미안하다는 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 사과해
이름없음 2021/09/13 19:20:16 ID : 1CrwGoIE2q7
ㅎ...
이름없음 2021/09/13 19:20:33 ID : 1CrwGoIE2q7
흑흑 사과 할거야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/13 22:52:31 ID : uk1eL862Fg0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 미안하죠? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/23 16:58:01 ID : tjzhBBs3B9b
.

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 192 Hit
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 250 Hit
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10993 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 420 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 362 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 326 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 275 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27005 Hit