즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 12:56:33 ID : dxwlhasmE1j
개인적으로 내 이상형 넘사벽..그냥 만인의 이상형이랄까
이름없음 2021/09/14 12:58:14 ID : dxwlhasmE1j
일단 나처럼 서울 살아야하고 집 잘살아야해 서울 끝 절대 안되고 서울중에서도 좋은곳 강남,선릉,대치동 등 차 무조건 있어야함 (똥차x) 키 180이상 이여야함 얼굴 ㅈㄴ 잘생겨야함 여사친 없고 나만 바라보는데 애교 없어야하고 너무 변태스럽고 스킨쉽 좋아하는거x 술,담 x
이름없음 2021/09/14 21:13:17 ID : 2FfVhBxSFbf
키 짱 크고 몸 좋고 가슴 큰 남자 가슴 완전 커야됨 중요함
이름없음 2021/09/15 00:02:21 ID : IFa5TQnvily
키야.... 최고지 가슴 넓고 큰남자.. ♥
이름없음 2021/09/15 03:31:20 ID : hy3O5SE2pQs
키는 나보다 15cm 이상 크고 뼈대가 잘생겨야 됨 애굣살, 보조개 있어서 웃을 때 예쁜 사람 자기관리 하는 사람 옷 입는 거 좋아하는 사람 목표가 있어서 열심히 하는 모습을 보여줘야되고 나한테만 자상하고 다정해야하고 말 예쁘게 해주고 여자 문제 없는 사람 내 얘기를 잘 들어주는데 얘기할 거리가 끊이지 않도록 해줘야 하고 재밌어야 함 재정적으로? 어려운 것 없어야 함 나한테는 아낌없이 퍼주는 사람
이름없음 2021/09/15 03:32:39 ID : IFa5TQnvily
최고다..최고.. 여자문제는 진짜 나말고 그냥다른여자 다 없는데 또 나한테만 집착하는건 아닌였으면 좋겠다..
이름없음 2021/09/15 03:39:10 ID : oJRyNvB9irw
난 무조건 다정한사람 그런데 이제 나한테도 잘하는 것 만큼 내 주변사람들한테 잘하는게 보이는 사람 물론 어느정도 선은 그어가면서!! 그리고 노래부를때 목소리가 뭔가 특이한점이 없는? 특징없는? 목소리라고 해야하나.. 물론 당연히 잘부른다는 전제하에! 노래부르는거 즐기고 잘부르는데 그 목소리에 특징이 없었으면 좋겠어 모든걸 소화하는..그런게 좋아ㅠ
이름없음 2021/09/15 03:45:01 ID : IFa5TQnvily
오....어렵다... 이런사람 혹시 본적 있어? ( 인스타에서라던가 연예인이더라던가.. ) 목소리에 특징이 없는사람이라.. 나도 첨 생각해본다 기발한 이상형이군..
이름없음 2021/09/15 03:53:19 ID : oJRyNvB9irw
나 7인데 항상 내가 좋아하는 보컬들이 항상 그랬었어 본인들이 직접 자기는 보컬적으로 특징 없는게 콤플렉스였다고 하기도 했고ㅜ 근데 그사람들을 오래 좋아하다보니까 그게 이상형으로까지 굳어진거같아 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 03:58:43 ID : IFa5TQnvily
우왓.. 맞지맞지 나도 에쉬아일랜드랑 허성현 등등 래퍼들 좋아하는데 그 뒤로 내 이상형이 점점 담배 섹시하게 피는사람 으로 변하는것같기도 해.. 확실히 영향을 받는게 있나봐.. ♥
이름없음 2021/09/29 03:00:58 ID : Fg7y7xRA7wE
키 180 이상 어깨넓고 복근 꼭 있어야 하고 담배 절대 피면 안 되고 술 취해도 진상 짓 안 하고 남녀차별적인 사고 가지고 있지 않고 예의 바르고 식당 종업원한테 갑질 안 하고 입냄새 안 나고 피부 좋고 여자문제 절대 없어야 하고 존나 섹시해야 하고 연하 아니어야 됨
이름없음 2021/09/29 03:04:17 ID : unxA7y5e1yJ
오...좋다
이름없음 2021/09/29 03:05:04 ID : Fg7y7xRA7wE
아 맞다 참 잘생겨야됨 제일 중요한 걸 빼먹었네
이름없음 2021/09/29 03:05:42 ID : unxA7y5e1yJ
이런사람 없을껄? 에는 잘생긴게 무조건이지 일단 얼굴부터 먹고들어가야함ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 03:10:22 ID : Fg7y7xRA7wE
더 구체적으로 말하자면 피부 좋고 키 180 이상에다 얼굴은 존나 잘생긴데다 섹시하고 까리해야 되고 남녀차별적인 사고 절대 가지지 않아야 되고 종업원한테 친절하고 갑질따윈 절대 하지 않아야 되고 가스라이팅도 절대 금지고 복근 선명하고 어깨넓고 뼈대 굵고 겨털 대놓고 보이는 옷 입지 않아야 되고 가끔씩 눈물 흘리는 모습도 보여야 되고 말을 예쁘게 하고 연락 잘 해줘야하고 여자가 아예 없어야 되고 운동하는 게 취미여야 하고 담배 안 피고 술도 적당히 마시며 매사 말조심하는 사람
이름없음 2021/09/29 03:21:35 ID : unxA7y5e1yJ
옹 딱 내 스레에 맞는 이상형 !
이름없음 2021/09/29 03:40:10 ID : phwMktzfbzQ
키커야함 180이상 성격좋고 친절하고 다정해야함 잘생겨야함 나랑 취미 같아야함 요리잘해야함 더있는데 더 풀면 진짜 길어질것같음 애초에 잘생긴 180 성격좋은 남자는 이미 누가 다 채갔겠지만...그래도 꿈만 가져보는거임...이런 남자는 연애경험 많은 사람도 찾기 어려울텐데 모솔인 내가 어케찾어ㅠㅠ눈이 이렇게 높아서 연애를 못하는거라고 생각하고싶다
이름없음 2021/09/29 04:10:32 ID : unxA7y5e1yJ
키야....좋다좋다 진짜 나도 눈이 너무 높아.... 키 180이상은 진짜 무조건 되야하는? 그런거 있음ㅠㅠㅠ 키차이 설레자너..
이름없음 2021/11/04 22:32:06 ID : fe3Xs5QtxU5
키 180이상, 피부 흰 편, 보통 ~ 마름 옷 못입어도 되는데 옷에 나름의 관심은 있어야 됨 내 눈에만 보이는 귀여움이 있어야 돼 보조개 있었으면 좋겠음 몸과 마음이 건강해야 함 나랑 영화, 노래 취향 잘 맞아야 함 독서 좋아해야 함 취미생활 같이 할 수 있어야 됨. 취미 잘 맞아야 돼 말 통하는 사람 술 못하고 담배 절대 안 피워야 됨 ㅋㅋ 가정환경 나랑 비슷했으면 좋겠어 고즈넉한 여행지 좋아하는 사람 낭만적인 사람 똘똘한 사람 매사에 노력하는 사람 사람 귀한 줄 아는 사람 경제적, 정신적으로 독립적인 사람 따뜻한 사람 감사할 줄 아는 사람 자기 자신을 아는 사람

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 857 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14316 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 74 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 246 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30191 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1851 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 568 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1139 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1100 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 511 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26974 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24662 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9856 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1294 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 887 Hit