즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 01:12:19 ID : pQk2nAZbjBy
다들 한번씩 적고 가보자~
이름없음 2021/09/15 01:15:17 ID : DBta8nVf84N
우주소녀 다원 아이즈원 안유진 러블리즈 미주
이름없음 2021/09/15 01:15:57 ID : vg7y7tinSFc
아이즈원 김민주 다이아 주은 스테이씨 아이사 박유나 배우 수지
이름없음 2021/09/15 01:19:36 ID : BxVdVak5TU1
한소희
이름없음 2021/09/15 09:56:42 ID : 2MnQq6lyMlu
진서연
이름없음 2021/09/15 11:18:33 ID : MrAoY3zV87g
리미카 이주영 정주형
이름없음 2021/09/15 13:28:12 ID : U6mHva4FdA2
아이즈원 안유진 아이들 우기 스테이씨 윤 프로미스나인 장규리
이름없음 2021/09/15 13:30:02 ID : 87hwGtz9hbw
김서형...
이름없음 2021/09/15 14:48:21 ID : FjzcIL9beMi
노제언니.. 연예인이 아닌가?
이름없음 2021/09/15 15:10:11 ID : koHCpbxDs7b
휘이니 아이즈원 민주
이름없음 2021/09/15 15:41:18 ID : U3XxQmmoNBv
장워녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
이름없음 2021/09/15 15:56:38 ID : iqmMi02nA0l
나 태연! 소시맞아ㅜ
이름없음 2021/09/15 15:57:03 ID : 5XwGpU0pWkq
문별
이름없음 2021/09/15 16:16:49 ID : a7eY4Laspbw
아이즈원 권은비 아이들 미연 스테이씨 수민 프로미스나인 나경
이름없음 2021/09/15 16:57:50 ID : nQmmnxwqY9s
김태리 트와이스 사나 모모 노제 (댄서…)
이름없음 2021/09/15 23:01:47 ID : FeGsqo3SK1D
레벨 웬디 사랑해..
이름없음 2021/09/15 23:10:53 ID : V9eE9Aqo3V9
천우희
이름없음 2021/09/15 23:24:49 ID : beFg3XAlyGs
아이즈원 안유진, 조유리, 김민주 러블리즈 류수정 스테이씨 윤, 수민, 재이 아이들 미연, 우기 헤일리 스타인펠드
이름없음 2021/09/15 23:25:40 ID : u1biqrwE1jy
마마무 휘인
이름없음 2021/09/16 00:03:53 ID : 3A2K4ZeK3Wm
정은지..
이름없음 2021/09/16 01:09:06 ID : K7y6i3u2skp
우주소녀 설아 렉시
이름없음 2021/09/16 04:56:29 ID : 03CoY9unvg7
모니카쌤
이름없음 2021/09/16 08:12:01 ID : 0nu62GpPg44
박보영
이름없음 2021/09/16 13:18:24 ID : hy2E61yHCnQ
이주영
이름없음 2021/09/16 23:55:25 ID : re2LeZeLbu1
황소윤 이주영 전지현 위키미키 도연
이름없음 2021/09/17 01:43:56 ID : 4LamsrwFfSG
휘인!!
이름없음 2021/09/17 02:09:46 ID : 4JVe6rAo6kk
박민영 전지현 신민아
이름없음 2021/09/20 04:16:01 ID : gi09AmHzTWr
나인뮤지스 경리 모모랜드 연우 이엑스아이디 하니
이름없음 2021/09/20 13:29:23 ID : u7feY5SHvba
.
이름없음 2021/09/20 18:03:15 ID : 79bjAjbhbyH
드림캐쳐 지유
이름없음 2021/09/20 18:19:06 ID : 7anvhdVapSL
황소윤! 클로이 모리온도, 코난 그레이, 베니 (BENEE)
이름없음 2021/10/01 21:03:25 ID : MlBcHAZa1co
짱구엄마,지하철 안내방송 맡으신 강희선 성우님..너무 예쁘셔 목소리도 내 취향이구..목소리 들을때마다 뒤집어질거 같애 개설레 ㅈㄴ좋아
이름없음 2021/10/01 21:12:08 ID : krgo3TXs2sm
휘인 리정(댄서) 잇지 예지
이름없음 2021/10/02 20:46:33 ID : iqqkoGnwoLc
문별 정휘인 송우기 ㅠㅠ...
이름없음 2021/10/02 20:49:37 ID : lDvA2K1B9eI
김태리
이름없음 2021/10/02 21:29:30 ID : js2mmrdPfXt
아이들 예슈화
이름없음 2021/10/02 21:44:12 ID : y4Zg3SMqkoE
설리 수지 나연 카리나 지젤 제니
이름없음 2021/10/02 21:53:49 ID : twMjh89tcsl
조미연 고준희
이름없음 2021/10/02 22:20:56 ID : HvjArArvyK0
노제ㅠㅠ 아기맹수 사랑혀ㅠㅠ
이름없음 2021/10/02 22:21:56 ID : 804Gq7tfSNB
설현
이름없음 2021/10/02 22:35:23 ID : TO1jwLgpe3V
아이유 완전 내스타일
이름없음 2021/10/03 02:29:30 ID : zPilDAnU40s
있지 신류진
이름없음 2021/10/03 04:00:32 ID : qphxU1B9bfQ
안유진.. 그냥내완식
이름없음 2021/10/03 12:17:17 ID : e1CoZg3WoZb
김태리 화사 리아나(해연이지만..)
이름없음 2021/10/03 12:26:50 ID : zWi8nVbu1h8
황소윤
이름없음 2021/10/03 12:37:54 ID : oFbcr9irBAr
지수 윈터 지호 미연
이름없음 2021/10/03 18:05:42 ID : Vasi4FdyNth
마마무 휘인 아이즈원 조유리 위키미키 최유정 금새록
이름없음 2021/10/03 19:50:13 ID : 2MnQq6lyMlu
안혜진님,김용선님
이름없음 2021/10/03 20:07:16 ID : 41vg5cK0lgY
.
이름없음 2021/10/04 13:22:23 ID : dA2KY5WnWjf
이호정!! 여리여리한 숏컷 좋아하는데 숏컷한 거 보고 기절했다
이름없음 2021/10/04 17:35:06 ID : jBwFclcsqqr
박보영
이름없음 2021/10/04 22:40:10 ID : 9Aknu8qqi2o
데뷔초태연 박보영
이름없음 2021/10/04 22:51:27 ID : dXunwlctvDu
슈화
이름없음 2021/10/05 00:23:13 ID : thhxQlhaqY3
나도 슈화.. 눈이 너무 맑아
이름없음 2021/10/05 01:30:48 ID : 83u781eMpdS
김민석,... 나만 남자연예인이야...?
이름없음 2021/10/05 01:32:17 ID : gqmGsqpgoY9
미연 카리나 노제 … ㅠㅠ
이름없음 2021/10/05 02:33:55 ID : i5SGtupVbA0
츄... 승희... 유아... 케이...웬디...
이름없음 2021/10/05 02:36:59 ID : BgmE8rAlwk8
와 휘인 많다잉 나도휘인
이름없음 2021/10/05 23:17:59 ID : bDvyNvwpU40
이호정

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 74 Hit
1레스isfp무물new 66 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1896 Hit
1레스우리 서로new 78 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 569 Hit
2레스손깍지new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 82 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 116 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나만 설레지new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1809 Hit