다들 한번씩 적고 가보자~

우주소녀 다원 아이즈원 안유진 러블리즈 미주

아이즈원 김민주 다이아 주은 스테이씨 아이사 박유나 배우 수지

리미카 이주영 정주형

아이즈원 안유진 아이들 우기 스테이씨 윤 프로미스나인 장규리

노제언니.. 연예인이 아닌가?

휘이니 아이즈원 민주

장워녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

나 태연! 소시맞아ㅜ

아이즈원 권은비 아이들 미연 스테이씨 수민 프로미스나인 나경

김태리 트와이스 사나 모모 노제 (댄서…)

아이즈원 안유진, 조유리, 김민주 러블리즈 류수정 스테이씨 윤, 수민, 재이 아이들 미연, 우기 헤일리 스타인펠드

황소윤 이주영 전지현 위키미키 도연

박민영 전지현 신민아

나인뮤지스 경리 모모랜드 연우 이엑스아이디 하니

>>16 웬디 진짜... 외적인 면도 너무 좋지만 내면이 진짜 엄청나게 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 샤이니 종현! 같은 이유로 많이 좋아해

황소윤! 클로이 모리온도, 코난 그레이, 베니 (BENEE)
스크랩하기
레스 작성
60레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 13분 전 new 891 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
54레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 30분 전 new 1137 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
103레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 38분 전 new 2772 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
51레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 41분 전 new 560 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
30레스 11살 차이 쌤-제자 커플 질문받앙 1시간 전 new 454 Hit
퀴어 2021/09/23 15:54:50 이름 : 이름없음
629레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 981 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
8레스 자꾸 질투나 정말 2시간 전 new 899 Hit
퀴어 2020/08/05 02:03:00 이름 : 이름없음
3레스 아니 어떻게 이러지...? 2시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/24 20:47:22 이름 : 이름없음
3레스 질투감정 어떻게 다스리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠ 2시간 전 new 396 Hit
퀴어 2021/05/04 15:44:08 이름 : 이름없음
4레스 망사랑 하는중 3시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/09/24 03:45:57 이름 : ◆oLhs3Co41u7
6레스 짝녀랑 같은 방 써야해 3시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/09/24 00:20:33 이름 : 이름없음
3레스 날 좋아하는 애가 질투가 너무 심해 4시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/09/24 17:30:14 이름 : 이름없음
1레스 조ㅇ 어플 매칭되고 답장 안 하는 이유 뭘까 4시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/09/24 19:11:57 이름 : 이름없음
54레스 스레주가 esfp 짝사랑 하는 스레 5시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/09/04 23:29:38 이름 : ◆Lf88kk2twMq
11레스 . 6시간 전 new 420 Hit
퀴어 2021/09/23 01:00:03 이름 : 이름없음