즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 00:32:33 ID : 003vbipgqpa
정말 궁금해서 물어보는거.. 친구를 좋아하는거 같긴한데 이게 연애를 하고싶은건지도 잘 모르겠고 만약 사귀었다가 헤어져서 관계가 애매해지는것보다 친구인 상태가 지속되는게 좋을것 같다는 생각도 들고 어렵당... 친구에서 연인이 되면 어떤게 달라져? 스퀸십, 성적인 부분 제외하고 다른 부분에서! 지금도 둘이서 자주 놀러가고 전화도 몇시간씩 하고 연락도 자주하거든 만약 사귄다고 해도 크게 달라질건 없을거같아서 진짜 궁금해서 물어봐ㅠ
이름없음 2021/09/18 01:42:35 ID : o5bvjuq1xxy
그 친구 생활에 대해 친구 이상으로 간섭해도 되는거 아닐까? 뭔가 친구들보다 더 궁금해하고..걍 서로 사랑의 감정을 나누는것만으로도 행복할거같ㅌ은데??
이름없음 2021/09/22 01:33:38 ID : zgi9wJPbgY2
약간의 질투는 드러내도 된다는 점과 애정표현을 할수있는거 찐친관계에서도 나 진짜 너 너무 좋다. 뭐 이런 표현을 하긴 하지만 그게 사랑이라는 감정이라고 생각을 안하잖아. 사귀면 애정표현을 할수 있으니까 그게 다른거 같음.
이름없음 2021/09/22 01:34:36 ID : slA0slxu5O8
질투마음껏할수있다?
이름없음 2021/09/22 03:46:15 ID : cMo7s07fgqr
스킨십같은 거를 제외하면은 현재랑 크게 달라지는 것 없겠지만 우정에서 사랑으로 변하는 그 하나만으로 행복하지 않을까..
이름없음 2021/09/22 06:50:27 ID : E1ilBf9fU1z
뗵뜌를 할수있다! 이말이야!
이름없음 2021/09/25 01:21:17 ID : nDwE2nwleGr
사귄다는게 애초에 서로가 서로를 사랑한다는걸 확인받는거 아닐까
이름없음 2021/09/27 01:22:31 ID : Ru2raldyFeF
애정표현을 맘껏 할 수 있다 질투도 포함^^
이름없음 2021/10/05 22:42:54 ID : U41vbh9cnvg
내가 사랑받고 있다고 확신할 수 있고 확신을 줄 수 있잖아!
이름없음 2021/10/05 22:44:18 ID : pgoZdxvhhtj
임자가 생겼으니 그것만으로도 큰 의미 아닐까
이름없음 2021/10/06 00:17:45 ID : 9a63RvioY63
두 사람 간의 신뢰와 약속

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 506 Hit
8레스.new 579 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2011 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 376 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 494 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15571 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 506 Hit