즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 20:47:44 ID : yKY63O63O9y
그냥 진짜 신기있는 사람이였을까?? 길물어보길래 알려줌->고맙다고 내 지금 상황 다 맞춤 (건강,학업 등) -> 미래조언 해주고 그냥 감
이름없음 2021/09/18 20:48:34 ID : yKY63O63O9y
진짜 나 소화기관이랑 허리 안좋은거 맞추고.. 지금 준비하고있는거 있는데 그것도.. 내 성격도 진짜 너무 정확하게 맞춰서 소름돋았어.. 아 연애운 물어볼걸
이름없음 2021/09/18 20:54:16 ID : 8rBvBfdQlcm
신천지 애들은 미리 SNS다 털어서 조사한다더라
이름없음 2021/09/18 21:11:54 ID : yKY63O63O9y
헉 어제 도를아십니까랑 신천지도 만났음!!! 신천지는 처음에 그냥 일반 교회인줄 알고 전번 줬더니 오늘 아침부터 전화만 20통 왔어!!
이름없음 2021/09/18 21:14:51 ID : cpVbDBs4INt
차단 ㄱㄱ... 그쪽에 전번 털린 거 수습 불가인거 같음ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 21:18:20 ID : JRDtdzXAmFb
헐 다 알고 있으면 신천지 아니야??
이름없음 2021/09/18 21:19:21 ID : JRDtdzXAmFb
신천지 수법 중에 신천지 노출시키고 다른 종교인 척 다가가서 다른 종교에 빠져들게 하다가 신천지로 끌어들이는...뭐 그런 것도 있다던데 그거일 것 같아서 걱정된다
이름없음 2021/09/19 02:15:28 ID : 2L9ipcIKY5U
근데 진짜로 신기있는 사람도 드물게 있긴 한데 그런 분들은 몇년동안 일어날 미래일까지 싹다 맞춰주시는듯.. 현재상황이나 직업은 뒷조사, 아니면 눈치껏 때려맞출 수 있지만 미래는 다르니까 혹시 미래에 스레주한테 어떤 일들이 일어날 거라는 얘기는 없었어? 포괄적인 거 말고 좀 많이 특정적인 것들로 그게 전부 다 맞으면 신기있으신 분 맞으실듯 나도 옛날에 비슷한 경험이 있어서(도를 아십니까는 아니고 그분은 많이 돌아다니는 직업을 가지고 계셨음 원래 신기있는 사람들은 무당 아니면 그런 직업을 가지게 된다고 하더라)
이름없음 2021/09/19 02:49:06 ID : oFctvzRu6Zf
음..일단 신천지한테 번호 준거부터 위험하니까 내일 당장 바꾸자
이름없음 2021/09/19 06:35:28 ID : VcMoY4KY009
갠적으론 신상 털거나 그런건 아닌거 같고 진짜 신기 있거나 신병떄문에 자기도모르게 말문 터지듯이 말한거 같은데

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나만 그런가new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스생리결석new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6567 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 927 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 210 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 730 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 637 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26716 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전