즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/18 21:57:12 ID : xxBe3Piqjju
마스카라나 아이라인은 섀도우보다 더 눈에 영향줄거 같아서
2021/09/18 21:59:05 ID : SJO065fcLao
걍 난 참어
2021/09/19 00:48:42 ID : 3A1BgnQq0tu
안 해.... 근데 안 하는 게 더 어울리더라 내가 못 해서 그런 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/19 00:50:42 ID : 4E3woK0lg6m
그냥 마스카라로 찝어ㅜ
2021/09/19 01:15:55 ID : WnO4E8o5cGt
뷰러랑 섀도우 섀도우 진한거로 아이라인도 그려
2021/09/19 09:41:57 ID : xxBe3Piqjju
아 그럼 아이라이너는 따로 안 써? 근데 섀도우로하면 그 엄청 작은 붓 있어야겠네
2021/09/19 09:51:53 ID : mIMqmMqqrBA
난 마스카라 하면 눈알이 뭔가 불편하더라구. 그래서 섀도우랑 아이라인만 해
2021/09/19 12:25:21 ID : WnO4E8o5cGt
ㅇㅇ 다이소에서 샀어 나는
2021/09/19 12:25:56 ID : WnO4E8o5cGt
마스카라는 진짜 하고나면 눈시렵고건강에 안 좋은거 느껴져. 마스카라 하는 날은 눈물나
2021/09/19 13:04:59 ID : xxBe3Piqjju
그럼 뷰러만 하는게 낫겠지?? 마스카라는 탈크..? 안 들어간게 없더라

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 671 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1088 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1264 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 844 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 890 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 736 Hit
2레스정상? 비정상?.. 793 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 830 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 893 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19