즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 22:23:49 ID : r9fQrfgo0pU
답답해서 여기에 글을 써보게 됐다.. 말그대로 3년 내내 쳐다만 보는 애가 있는데 왜 그런지 모르겠다 자꾸 의미부여 하게 되고🤨 별 관심 없던 애야. 내 앞에 앉더니 노려보듯 관찰하고는 그 뒤로 힐끔힐끔 보는데.. 처음엔 빡쳤거든? 🤷🏻‍♀️시간이 지나니 괜히 신경쓰이고 콩깍지라도 씌었는가 걔가 멋져보여. 한 분야에서 성공한 편이고 성실하고 과묵하거든. 항상 얘를 보면 날 쳐다보고 있고 절대 눈을 안피해. 내가 쫄아서 먼저 피하는데, 최근들어 관심이 식었나 아님 내가 의식적으로 피하는 건가 눈을 못 마주치넹😎 혹시 나같은 사람 혹시 또 있음 썰이나 풀어쥬, 아님! 근사한 조언 pls
이름없음 2021/09/18 22:25:03 ID : r9fQrfgo0pU
그래서 아 뭐..아쉬우면서도 잘됐다. 안 헷갈리네 싶었는데 걔가 너무 좋아져버린 거 itzy~😘
이름없음 2021/09/18 22:25:48 ID : nDApfgnWpgn
말 걸어보자
이름없음 2021/09/18 22:26:09 ID : r9fQrfgo0pU
연애상담 한 번도 안 해봤는데 주변에도 털어놨어. 눈도 마주쳐보려는 데 얘가 날 싫어했어서 쳐다본 게 아닐까 두려워. 말을 안 해봤으니 나원참
이름없음 2021/09/18 22:26:44 ID : r9fQrfgo0pU
만날 일이 거의 없고ㅠㅠ 얜 지 친구들끼리도 말을 안 해.. sns도 거의 안 하고
이름없음 2021/09/18 22:27:50 ID : r9fQrfgo0pU
어제 걔가 복도 지나가면서 지나칠 때까지 엄청 꼬라보고 갔는데, 이건 좋아하는 눈빛이 아니라 싸움거는 거 같아서 쫄았어. 왜그러지?🙋‍♀️🤦‍♀️
이름없음 2021/09/18 22:28:45 ID : r9fQrfgo0pU
난 고3이고 곧 만날 수도 없을텐데 그 이유라도 알고 싶다
이름없음 2021/09/18 22:29:31 ID : nDApfgnWpgn
그럼 물어보자 왜 자꾸 쳐다보냐고
이름없음 2021/09/18 22:32:40 ID : r9fQrfgo0pU
묘사는 지움 시바 쓰고 나니 존나 중증인데 아휴..
이름없음 2021/09/18 22:33:34 ID : r9fQrfgo0pU
니 나 왜 자꾸 쳐다보냐?! 이래 말 해도 괜찮나. 한 번도 말 안 해봤고 옆반이라ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 22:39:35 ID : r9fQrfgo0pU
이렇게 좋아해본 건 처음인데, 걔 앞에 서면 일부러 찡그리고 싫은 척 함. ㅈㄴ 철벽을 넘어선 머저리 짓임
이름없음 2021/09/18 22:44:46 ID : r9fQrfgo0pU
아 나 진짜 노답 답정너 새끼임 으흐흑 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/09/18 23:11:04 ID : L9ba9usmFct
눈딱감고 말 걸어봐.. 왜 쳐다보는지 물어보지도 못하고 영영 헤어지면 평생 ㅈㄴ 답답할듯..
이름없음 2021/09/18 23:58:03 ID : r9fQrfgo0pU
꼭 그래야겠따! 난 할 수 있따! 고마버
이름없음 2021/09/19 00:01:23 ID : r9fQrfgo0pU
나는 그냥 궁금해서 묻는 것 뿐이다! 잘 할 수 있을깝
이름없음 2021/09/19 00:03:32 ID : r9fQrfgo0pU
1) 뭘 봐? 2) 니 자꾸 왜 쳐다보는데? 3) 니 나 좋아하나? 4) 뭐 할 말 있니? 5) 나 뭐 잘못했니? 이 중에서 대화도 이어나가고 자연스러워 보이는 걸로 추천해주셈 연애고수들아 도와죠
이름없음 2021/09/19 01:53:40 ID : 63WmMlCoZin
레주 그거 말고 걔가 째려볼때 그 음? 하는 표정 있지 오잉? 하는 표정 그 표정에서 눈웃음 살짝 만들어봐 그리고 뭐야 ㅎㅎ 왜 자꾸 나 쳐다봐? 할 말 있어? 아니면 내 얼굴에 뭐 묻었어? 해봐 포인트는 웃는거야!!!! 눈웃음!!! 오잉!!! 눈웃음!!!!
이름없음 2021/09/19 02:48:20 ID : A3PinU1vjvw
눈 마주칠 때 눈웃음 뿅 하면서 안녕?? 드디어 인사해보네 ㅎㅎ 해봐!!
이름없음 2021/09/19 02:51:13 ID : A3PinU1vjvw
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍ아니근데 이거 볼수록 웃곀ㅋㅍㅋㅍㅋㅍ레주성격 좀 알거같기돜ㅋㅋㅍㅋㅍㅋ
이름없음 2021/09/19 02:52:48 ID : crfhAqnPgY1
3번 해줭
이름없음 2021/09/19 03:17:35 ID : r9fQrfgo0pU
약간 귀척을 곁들여야하나? 초롱초롱?!
이름없음 2021/09/19 03:19:32 ID : r9fQrfgo0pU
으아 슨상님..진도가 너무 빠른 거 아입니까! 눈인사는 꼭 해봐야지 차가운 척하지만 마음만은 따뜻한 소녑니다
이름없음 2021/09/19 03:20:19 ID : r9fQrfgo0pU
내가 봐도 그건 아닌것같음ㅋㅋㅋ 인사부터 해보고 도전하는 걸로!
이름없음 2021/09/19 03:21:39 ID : A3PinU1vjvw
ㅋㅋㅍㅋㅍ아니면 말대로 응??뭐징? 하는 표정 ㄱㅊ을듯
이름없음 2021/09/19 03:21:46 ID : r9fQrfgo0pU
다들 고맙네! 다른 팁이라던가 예시는 언제나 감사하게 받슴다 저도 연애고자에서 탈출해보도록 하지요!
이름없음 2021/09/19 03:22:12 ID : r9fQrfgo0pU
눈을 동그랗게 뜨고 눈을 마주치라는 거지?
이름없음 2021/09/19 03:23:28 ID : A3PinU1vjvw
구체적으로 설명하자면 눈썹은 살짝들고 눈은 좀 크게 뜨고 눈밑에 살짝 애교살을 만든다는 느낌으로 뭔느낌인지 감이 오니..?? 약간 ㅇㅇ아!! 불렀을 때 응?? 나 불렀엉? 이런느낌 유남쌩?
이름없음 2021/09/19 03:24:57 ID : r9fQrfgo0pU
오옹 뭔가 알 것 같아! 자연스럽고 앙큼한 표정이군~
이름없음 2021/09/19 03:26:42 ID : A3PinU1vjvw
반드시 성공하고 후기 알려주십쇼
이름없음 2021/09/19 03:30:48 ID : r9fQrfgo0pU
예압~ 꼭 이유를 알아내고 사랑에 한 발짝 다가가보도록 합죠
이름없음 2021/09/19 08:35:38 ID : 63WmMlCoZin
나의 개떡같은 설명에도 찰떡같이 알아듣고 풀어주다니 흗흑 멋져..
이름없음 2022/03/18 23:58:55 ID : lg2Glii8nPb
요즘은어때
이름없음 2022/03/19 03:32:08 ID : vbbeHzU7y2G
졸업해버림.. 만날 일 없을듯ㅠㅠ 뭐 소소하게 희망적인 적도 몇 번 있었는데 내가 바보라서 기회를 놓침ㅎㅎ 그냥 추억으로만 간직하게

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1464 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6424 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31490 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7190 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스도화살 587 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 451 Hit
504레스끝난듯 9696 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 424 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1248 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 538 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 536 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16336 Hit
1레스. 1353 Hit