즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 23:32:05 ID : GsoZcty1BbD
나 진짜 제목만 보면 ㅆ레기인데 ..... 진짜 눈이 너무 예쁘고 모든 스타일이 예뻐서 점점 반했거든??...... 근데 한번 밥을 같이 먹게 됐는데 마스크 벗은거 보고 너무 내 예상얼굴과 달라서 좀 놀라서....진짜 좀 놀랐어...많이..충격....... ... 못생겼다는게 아니라.... 아 솔직히 좀 ..내 스타일은 아니더라... 아근데 다시 마스크 끼니까 두근거리고 나 진짜 스레기인거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사람 없어?ㅠㅠㅠㅠ 나만 쓰레기 ㅠㅠㅠ 짝녀 성격은 정말 좋아!!ㅜㅜㅜ 근데 ...사람이 외적인걸 볼수밖에없잖아?ㅠㅠㅠ 그래서..좀 정이 떨어졌어... 사랑에서 우정으로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ p.s) 입장 바꿔서 다른 사람들도 내 마스크 낀 모습만 보다가 내린거 보면 많이 놀랐을수도 있겠다라는 생각이 들더라구.ㅋ.ㅋ
이름없음 2021/09/21 23:37:40 ID : ipcIE6Y3zU1
솔직히 충분히 있을 수 있는 일이야 나도 그런적 있었어
이름없음 2021/09/21 23:45:22 ID : jy2L9eNvvfR
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나임..
이름없음 2021/09/21 23:45:44 ID : GsoZcty1BbD
...응......흑.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 마스크낀거보면 다시 두근거리는 내자신이 진짜 얼빠같고 싫닼ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
이름없음 2021/09/21 23:46:31 ID : inTUY3xDxPf
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어... 벗은 얼굴 보면 다시 식을지도 모르는데 그래도 끼고 있는 얼굴을 보면 아직도 너무너무 좋더라...
이름없음 2021/09/22 00:46:31 ID : rcINz87dSHB
근데 진짜 그 사람 자체가 좋은거면 마스크를 벗었을 때 내가 생각했던 얼굴이 아니더라도 좋더라. 마냥 귀엽게 보이고 색다르고 얼굴이 큰 비중이 아니게 되는 것 같음.
이름없음 2021/09/22 21:54:13 ID : FfSJSFijcq4
슬프다... 나 마스크 벗으면 완전 다른 사람인데...
이름없음 2021/09/22 23:08:51 ID : FfU42JVbA1B
맞아
이름없음 2021/09/22 23:54:16 ID : 86Za1hcIE3y
이거 진짜 맞아.. 내짝녀도 마스크 벗은 모습 처음 봤을때는 좀 깼는데 지금은 그 모습마저도 섹시하게 보임...
이름없음 2021/09/23 00:11:11 ID : 0re47xWi4Ld
이름없음 2021/09/23 00:15:28 ID : GsoZcty1BbD
그렇구나 다들 다르네 난 사랑에 빠질때 외모도 중요하게 보는 편이라 내 스타일 아니면 마음이 좀 가더라. 근데 짝녀 마스크 벗은 모습도 이젠 익숙해져셔ㅓ....다시 마음 생기는중....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 01:39:41 ID : vg7s66i67s6
아 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 짝녀 마스크 쓴 것만 보고 짝사랑 시작했어..마스크 벗은 거 보고 맘 잠깐 식었었다가, 지금은 벗던 쓰던 귀엽고 사랑스럽다 후ㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 03:10:03 ID : 6koE5Qk782s
마저마저 나도
이름없음 2021/09/23 14:57:41 ID : AZbhdPjzcFj
나도 짝녀 얼굴 처음 봤을땐 그랬었는데 너무 좋아하게 되니까 별 신경 안쓰이더라구
이름없음 2021/09/23 16:33:13 ID : 4ILcGtBy5hv
하 .. 나 마기꾼인뎅
이름없음 2021/09/23 16:38:16 ID : ba8nXvCjbbh
스레딕에도 이런 썰 있지 않았어?ㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 18:50:29 ID : 9du4MnO7gpd
망했네 나존나마기꾼인데
이름없음 2022/07/17 16:16:58 ID : mNumsqi1fQs
죽고 싶다…💓
이름없음 2022/07/17 16:27:08 ID : LgmMjhdVgjf
ㅋ......... 나 운다
이름없음 2022/07/17 16:28:24 ID : CqqnSMmLgph
ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/17 21:16:03 ID : gZcsjhgnPbd
진짜 다른 사람들이 나 보면서 이런 느낌 받을까봐 요즘 마스크 벗을때마다 자존감 떨어짐…젠장
이름없음 2022/07/17 21:50:35 ID : io0rf84KY66
나는 마스크 썼을 때는 그냥 친구로 대했고 별 생각 없었는데 마스크 벗으니까 갑자기 확 와닿더랑,,, 맨얼굴이 엄청 이쁘거나 잘생긴 것도 아니었는데 그냥 얼굴 전체가 보여지니까 현실감 드는 기분이랄까 아무튼 그 뒤로 마스크 썼을때도 벗은 얼굴이 아른거려서 조금 도키도키했을지도
이름없음 2022/07/17 21:59:21 ID : dCnWi1hgi4F
나는 마스크 벗은 거 사진으로만 대충 알고 있었는데 좀 달라도 그냥 사랑스럽고 귀여워보이더라 너무 귀여워
이름없음 2022/07/20 02:30:47 ID : vclhcE4JRvj
완전나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/20 09:32:12 ID : gnXs4K6lA6p
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/20 20:01:33 ID : msjjAlviry5
끄악악악 오히려 마스크 벗은게 더 예뻐서 설렜음
이름없음 2022/07/21 23:09:13 ID : tcoJV87gqnP
난 짝녀 눈 존나 동그랗거 귀여워서 좋아함 물론 다른사람들이 보면 걍 별로안이쁘고 개평범하다고 생각할 눈이고 친구들도 걍 개퍙범하다고 함 걍 내가 콩깍지가 단단히 씌여서 개좋아함 근데 마스크벗은걸 못봤는데 마스크 벗은거 첨봤을때 상상했던거랑 ㅈㄴ다르고 못생겼는데 그래도 여전히 너무좋고 미친 개좋음그냥죽고싶음 너무좋아서 하루종일생각나고 미친 키스갈기고싶고 걍 생긴게 어찌됐든 존나상괸없음 애초에 처음 좋아할때부터 ㄹㅇ 어찌생겼든 상관없다 생각하고 좋아함 키도작고 통통하고 몸매좋은거 절대아니고 개평범하게 입고다니고 걍 평범그자첸데 그냥 너무좋음 너무좋음 너무좋음 몰라 내가 외모를 안봐서 그런지 모르겠는데 걍 너무좋아 이유도없음 성격에 반한것도 아니고 특별한 장점에 끌린것도 아님 그냥너무좋음.. 난 걍 이유없이 넘 좋아서 얼굴이 어찌됐든 계속 좋아하는거같애

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
933레스💫대나무숲 12new 62005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
2레스나만 설레지new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 378 Hit