즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 13:01:45 ID : bxwnA5hs5Qs
초 5때부터 페이스북을 시작했지... 그때도 오글거렸어... 태그하고 이상한 문답하고...^^ 중학생 됐다고 나보다 한 살 어린 애들한테 꼽주고... 그게 페메에 다 남아있다... 개쪽팔려 스스로 적을 만들었네... 친하게 지내지는 못 할 망정... 페메 들어가기가 싫음 지금은 인스타로 다 바꿔서 괜찮은데 페메 들어가서 옛날 거 보면 가관이다 아아악 너무오글거리고 다른 애들 따라하려고 기 쓴 게 너무 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려
이름없음 2021/09/25 13:12:55 ID : s782q3SIJVg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오타쿠흑역사 만들었엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사부터 일반인들은 모르는 씹덕애니프사하고 동인행사입장하면서 손등에 찍힌 도장 사진찍어서 올리고 애니비공굿찍어서 올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 그때 초딩갓졸업한 중1 중2때라 맞팔한 친구들도 별생각없이 좋아요누르고 존중해줬음...물논 뒤에서 씹덕이라고 깐 애들도 있었겠지만 이해함 난 그때 진짜 구제불능 씹덕이었어서ㅠㅠ존중해준 애들이 부처님이지...페북맞팔한 사람들 중 사촌언니들이랑 이모도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 쓸만한 씹덕글 다 페북에다가 올리고 뿌듯해하던 중1 중2때의 나...그 게시글 중3되고나서 다 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩인 지금도 이불킥흑역사다^^
이름없음 2021/09/25 22:49:31 ID : o0q2JO4Gre7
나도 아직 페메로 중딩때 애들이랑 싸웠던 기록 다 남아있음ㅋㅋㅋ 삭제하기 귀찮아서 안했는데 진짜 나 엄청 나대고 다녔더라.. 그때로 돌아간다면 나한테 싸다구 날릴거임
이름없음 2022/01/06 04:59:57 ID : 9ilu3zRwnyG
에스크 시발..
이름없음 2022/01/07 02:45:01 ID : 5dWmIIFdA1C
짜증나는 게시글에 욕써가매 난리부르스 떨었던 거 생각남 친구가 왤케 나보고 댓글에 욕하냐고 한 거 보고 죽고싶었음
이름없음 2022/01/07 02:51:57 ID : ja9wE2srtg2
시발 계삭 하면 살아지나?ㅠㅠㅠㅠ 왜 그랬지 썅

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스스레딕 처음인데new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 362 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 255 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 199 Hit
1레스케챱고백 이거new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17495 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 702 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 263 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 211 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 229 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 138 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전